S.BIENTINA: Scarficcia, Lucchese, Dal Canto, Baldasserini, Panicucci, Giorgetti, Sciarka, Duca, Landolfo. A disp.: Rossano, Brogi, Marcheschi, Pellegrini. All.: Nello Volterrani.
ROMAIANO: Abdeljalil Yassir, Benvenuti, Cametrio, Coppola, Elefante, Labruna, Lapolla, Leggieri, Meioli, Ndiaye Pape Ngagne, Perazzo, Scaldovi, Verbeni. All.: Pierangelo Mosconi.

RETI: Landolfo 2, Brogi, Panicucci 2, Duca.
NOTE: 1-0, 2-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Vittoria fantastica per il Sextum Bientina, che tra le mura amiche supera il Romaiano per 6-0. Il primo tempo è molto equilibrato, e ci vuole un po' ai padroni di casa per riuscire a sbloccare una partita inizialmente non semplice. Alla fine la rete arriva grazie a Landolfo che con un gran tiro dal limite mette il pallone a fil di palo, dove il portiere ospite non riesce ad arrivare. Nel secondo tempo i padroni di casa acquistano fiducia e dilagano nel risultato. A mettere a segno il raddoppio ci pensa Brogi: una rete di rapina e di astuzia, la sua, messa a segno dopo aver intercettato un passaggio tra un difensore e il portiere avversario. Prima del secondo intervallo, arriva anche il tris, messo a segno ancora una volta dallo scatenato Landolfo, bravo ad insaccare in tap-in di testa dopo un tiro di Panicucci che aveva colpito la traversa. nel terzo tempo il Romaiano tira i remi in barca e subisce le ultime tre reti. Protagonista adesso è Panicucci, che mette a segno due reti di rara bellezza: due grandi tiri da fuori area si insaccano alle spalle del portiere ospite. Infine, prima del triplice fischio ci pensa Duca a mettere a segno la rete che di fatto pone la parola fine all'incontro: pallone per lui in area, lo stoppa, con un bel movimento si libera della marcatura e appoggia in rete.

S.BIENTINA: Scarficcia, Lucchese, Dal Canto, Baldasserini, Panicucci, Giorgetti, Sciarka, Duca, Landolfo. A disp.: Rossano, Brogi, Marcheschi, Pellegrini. All.: Nello Volterrani.<br >ROMAIANO: Abdeljalil Yassir, Benvenuti, Cametrio, Coppola, Elefante, Labruna, Lapolla, Leggieri, Meioli, Ndiaye Pape Ngagne, Perazzo, Scaldovi, Verbeni. All.: Pierangelo Mosconi.<br > RETI: Landolfo 2, Brogi, Panicucci 2, Duca.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Vittoria fantastica per il Sextum Bientina, che tra le mura amiche supera il Romaiano per 6-0. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, e ci vuole un po' ai padroni di casa per riuscire a sbloccare una partita inizialmente non semplice. Alla fine la rete arriva grazie a Landolfo che con un gran tiro dal limite mette il pallone a fil di palo, dove il portiere ospite non riesce ad arrivare. Nel secondo tempo i padroni di casa acquistano fiducia e dilagano nel risultato. A mettere a segno il raddoppio ci pensa Brogi: una rete di rapina e di astuzia, la sua, messa a segno dopo aver intercettato un passaggio tra un difensore e il portiere avversario. Prima del secondo intervallo, arriva anche il tris, messo a segno ancora una volta dallo scatenato Landolfo, bravo ad insaccare in tap-in di testa dopo un tiro di Panicucci che aveva colpito la traversa. nel terzo tempo il Romaiano tira i remi in barca e subisce le ultime tre reti. Protagonista adesso &egrave; Panicucci, che mette a segno due reti di rara bellezza: due grandi tiri da fuori area si insaccano alle spalle del portiere ospite. Infine, prima del triplice fischio ci pensa Duca a mettere a segno la rete che di fatto pone la parola fine all'incontro: pallone per lui in area, lo stoppa, con un bel movimento si libera della marcatura e appoggia in rete.