DLF: Magini, Sarti, Petre, Favilli (79' Siviero), Cloetta (71' Giuntini), Ghini, Sarcina (76' Maggi), Parigi (77' Venturini), Romani (65' Ndiaye), Giardi, Pananti (56' Fantechi). A disp.: Bushi. All.: Roberto Pampaloni.
PORTA ROMANA: Cerrini, Barbieri (70' Mirto), Milani, Ciampi, Biagiotti, Cereni, Baghrir (41' Sani), Leoni (42' Della Guerra), Boninsegna, Staggini, Moscatiello (41' Sanchez). All.: David Gammino.

ARBITRO: Mugelli di Firenze.

RETI: 42' p.t. rig. Romani, 53' rig. Romani, 63' Romani, 84' Sanchez.

Bella vittoria per la formazione di Pampaloni ai danni del Porta Romana: entrambe a 6 punti prima di questa gara, le due compagini giocano a viso aperto ma alla fine prevale la squadra più tecnica e più concreta sotto porta: giusti i due rigori fischiati ai padroni di casa per un paio di disattenzioni imperdonabili della squadra ospite, a tratti troppo ruvida nei contrasti. La gara si sblocca al secondo minuto di recupero del primo tempo, dopo poche occasioni da gol - eccezion fatta per la traversa colpita da Staggini su punizione al 25' che poteva cambiare la partita in caso di gol ospite - con la rete dagli 11 metri di Romani, bravo a guadagnarsi il rigore per un'entrata al limite di Baghrir che non riesce a togliere il piede in tempo ed entra in modo falloso sul centravanti locale. Nel secondo tempo è un altro rigore a tagliare le gambe e l'entusiasmo ai giocatori in maglia arancione: entrata scomposta di Della Guerra su Pananti e penalty indiscutibile, che Romani trasforma perfettamente al 53'. Sul 2-0 la gara va di fatto in archivio e i padroni di casa la chiudono definitivamente al 63' con un tiro-cross di Sarti dalla sinistra forse toccato da Romani a centro area che mette fuori causa Cerrini, forse un po' lento nell'uscita. Nei minuti di recupero accorcia le distanze Sanchez con un bel diagonale dalla sinistra su assist in profondità di Staggini; da segnalare due belle parate di Cerrini su Sarcina al 59' su lancio di Favilli e su Giardi all'85' sul punteggio di 3-1 per i locali. Dopo un primo tempo equilibrato, vittoria meritata per la squadra di casa, anche se senza i due rigori la partita sarebbe potuta andare diversamente. Ottime le prove di Romani in avanti, Sarti e Petre come terzini bassi, Favilli e Giardi in mediana, Cloetta e Ghini da centrali difensivi; per la formazione corsara molto bene il neo entrato Sanchez in fase offensiva, Staggini tra centrocampo e attacco, Biagiotti da centrale di difesa, specie nel primo tempo. Ottima la prestazione arbitrale di Mugelli: i due rigori sono indiscutibili, si fa sempre trovare vicino all'azione e dirige con personalità una gara combattuta nella zona centrale del campo ma sempre molto corretta e con pochissime proteste.
Calciatoripiù: Romani, Sarti, Petre, Giardi, Favilli, Cloetta, Ghini
nel Dlf, Staggini, Sanchez, Biagiotti nel Porta Romana.

Alessandro Giannotta DLF: Magini, Sarti, Petre, Favilli (79' Siviero), Cloetta (71' Giuntini), Ghini, Sarcina (76' Maggi), Parigi (77' Venturini), Romani (65' Ndiaye), Giardi, Pananti (56' Fantechi). A disp.: Bushi. All.: Roberto Pampaloni.<br >PORTA ROMANA: Cerrini, Barbieri (70' Mirto), Milani, Ciampi, Biagiotti, Cereni, Baghrir (41' Sani), Leoni (42' Della Guerra), Boninsegna, Staggini, Moscatiello (41' Sanchez). All.: David Gammino.<br > ARBITRO: Mugelli di Firenze.<br > RETI: 42' p.t. rig. Romani, 53' rig. Romani, 63' Romani, 84' Sanchez. Bella vittoria per la formazione di Pampaloni ai danni del Porta Romana: entrambe a 6 punti prima di questa gara, le due compagini giocano a viso aperto ma alla fine prevale la squadra pi&ugrave; tecnica e pi&ugrave; concreta sotto porta: giusti i due rigori fischiati ai padroni di casa per un paio di disattenzioni imperdonabili della squadra ospite, a tratti troppo ruvida nei contrasti. La gara si sblocca al secondo minuto di recupero del primo tempo, dopo poche occasioni da gol - eccezion fatta per la traversa colpita da Staggini su punizione al 25' che poteva cambiare la partita in caso di gol ospite - con la rete dagli 11 metri di Romani, bravo a guadagnarsi il rigore per un'entrata al limite di Baghrir che non riesce a togliere il piede in tempo ed entra in modo falloso sul centravanti locale. Nel secondo tempo &egrave; un altro rigore a tagliare le gambe e l'entusiasmo ai giocatori in maglia arancione: entrata scomposta di Della Guerra su Pananti e penalty indiscutibile, che Romani trasforma perfettamente al 53'. Sul 2-0 la gara va di fatto in archivio e i padroni di casa la chiudono definitivamente al 63' con un tiro-cross di Sarti dalla sinistra forse toccato da Romani a centro area che mette fuori causa Cerrini, forse un po' lento nell'uscita. Nei minuti di recupero accorcia le distanze Sanchez con un bel diagonale dalla sinistra su assist in profondit&agrave; di Staggini; da segnalare due belle parate di Cerrini su Sarcina al 59' su lancio di Favilli e su Giardi all'85' sul punteggio di 3-1 per i locali. Dopo un primo tempo equilibrato, vittoria meritata per la squadra di casa, anche se senza i due rigori la partita sarebbe potuta andare diversamente. Ottime le prove di Romani in avanti, Sarti e Petre come terzini bassi, Favilli e Giardi in mediana, Cloetta e Ghini da centrali difensivi; per la formazione corsara molto bene il neo entrato Sanchez in fase offensiva, Staggini tra centrocampo e attacco, Biagiotti da centrale di difesa, specie nel primo tempo. Ottima la prestazione arbitrale di Mugelli: i due rigori sono indiscutibili, si fa sempre trovare vicino all'azione e dirige con personalit&agrave; una gara combattuta nella zona centrale del campo ma sempre molto corretta e con pochissime proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romani, Sarti, Petre, Giardi, Favilli, Cloetta, Ghini</b> nel Dlf, <b>Staggini, Sanchez, Biagiotti</b> nel Porta Romana. Alessandro Giannotta