• 1 - 8
  • Galluzzo Oltrarno

LAURENZIANA B : Signi, Bettini, Mari, Gennarelli, Giaconi, Hysa, Masini, Calabresi, Braccini. All.: Territo.
GALLUZZO OLTRARNO: Fantappiè, Giannocchi, Galletti, Lapini, Bracciotti, Rossi, Venturini, Bertoldi, Dessolini, Baldini, Rossello. All.: Marcantonini.

RETI: Baldini, Giaconi, Bertoldi, Dessolini, Rossi, 2 autoreti pro Audace Galluzzo, Venturini, Bracciotti.
NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 0-3.

Tonfo casalingo per la Laurenziana, che viene sconfitta con ampio margine da un Galluzzo in giornata di grazia e capace di sfruttare al meglio le proprie palle gol come dimostra l'8-1 finale. Pronti via e dopo poco più di 5' il Galluzzo trova già il gol del vantaggio con Baldini, che su imbucata di Dessolini vince un paio di rimpalli per poi scaricare il pallone alle spalle di Signi. La reazione della Laurenziana è immediata e porta al pareggio di Giaconi, che trova il momentaneo 1-1 con una pregevole incornata su calcio d'angolo ben battuto da Calabresi. Il primo tempo continua su ritmi elevatissimi e proprio ad una manciata di secondi dall'intervallo, il Galluzzo si riporta in vantaggio grazie alla bella rete di Bertoldi, che con un diagonale chirurgico non lascia scampo a Signi per il 2-1 ospite. Il gol di Bertoldi sembra incidere sul morale dei padroni di casa, che nel secondo tempo cedono il passo ad un Galluzzo straripante. Dopo appena 4' della ripresa Dessolini trova il gol del 3-1 con una deviazione sotto porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti ed arriva anche il momentaneo 4-1 ospite firmato da Rossi con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area. Il secondo tempo si conclude con la quinta rete ospite, che arriva in virtù di un'autorete sfortunata di Bocciolini, che devia un calcio di punizione di Dessolini rendendo impossibile la traiettoria per Signi. Prima del secondo intervallo, Bocciolini prova a rifarsi, ma Fantappiè gli nega la gioia personale con un grandissimo intervento in uscita. Nel terzo tempo continua il monologo del Galluzzo, che va a segno in altre tre occasioni. Il momentaneo 6-1 porta la firma di Venturini, che dopo una travolgente discesa sulla fascia incrocia forte sul secondo palo senza lasciare scampo a Signi. Poi la Laurenziana viene punita da un'altra sfortunata autorete, stavolta di Masini che mette fuori causa Signi sulla punizione di Rossi. Il definitivo 8-1 finale per il Galluzzo lo segna Bracciotti su un illuminante lancio in profondità di Dessolini.
: nel Galluzzo ottimi Rossi e Dessolini in una prova complessiva che è stata perfetta.

LAURENZIANA B : Signi, Bettini, Mari, Gennarelli, Giaconi, Hysa, Masini, Calabresi, Braccini. All.: Territo.<br >GALLUZZO OLTRARNO: Fantappi&egrave;, Giannocchi, Galletti, Lapini, Bracciotti, Rossi, Venturini, Bertoldi, Dessolini, Baldini, Rossello. All.: Marcantonini.<br > RETI: Baldini, Giaconi, Bertoldi, Dessolini, Rossi, 2 autoreti pro Audace Galluzzo, Venturini, Bracciotti. <br >NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 0-3. Tonfo casalingo per la Laurenziana, che viene sconfitta con ampio margine da un Galluzzo in giornata di grazia e capace di sfruttare al meglio le proprie palle gol come dimostra l'8-1 finale. Pronti via e dopo poco pi&ugrave; di 5' il Galluzzo trova gi&agrave; il gol del vantaggio con Baldini, che su imbucata di Dessolini vince un paio di rimpalli per poi scaricare il pallone alle spalle di Signi. La reazione della Laurenziana &egrave; immediata e porta al pareggio di Giaconi, che trova il momentaneo 1-1 con una pregevole incornata su calcio d'angolo ben battuto da Calabresi. Il primo tempo continua su ritmi elevatissimi e proprio ad una manciata di secondi dall'intervallo, il Galluzzo si riporta in vantaggio grazie alla bella rete di Bertoldi, che con un diagonale chirurgico non lascia scampo a Signi per il 2-1 ospite. Il gol di Bertoldi sembra incidere sul morale dei padroni di casa, che nel secondo tempo cedono il passo ad un Galluzzo straripante. Dopo appena 4' della ripresa Dessolini trova il gol del 3-1 con una deviazione sotto porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti ed arriva anche il momentaneo 4-1 ospite firmato da Rossi con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area. Il secondo tempo si conclude con la quinta rete ospite, che arriva in virt&ugrave; di un'autorete sfortunata di Bocciolini, che devia un calcio di punizione di Dessolini rendendo impossibile la traiettoria per Signi. Prima del secondo intervallo, Bocciolini prova a rifarsi, ma Fantappi&egrave; gli nega la gioia personale con un grandissimo intervento in uscita. Nel terzo tempo continua il monologo del Galluzzo, che va a segno in altre tre occasioni. Il momentaneo 6-1 porta la firma di Venturini, che dopo una travolgente discesa sulla fascia incrocia forte sul secondo palo senza lasciare scampo a Signi. Poi la Laurenziana viene punita da un'altra sfortunata autorete, stavolta di Masini che mette fuori causa Signi sulla punizione di Rossi. Il definitivo 8-1 finale per il Galluzzo lo segna Bracciotti su un illuminante lancio in profondit&agrave; di Dessolini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Galluzzo ottimi <b>Rossi </b>e <b>Dessolini</b> in una prova complessiva che &egrave; stata perfetta.