IMPRUNETA TAVARNUZZE: Cusini, Crescioli, Masini, Laterza, Bucarelli, Scarselli, Kananaj, Aradei, Sanfilippo, Curumi, Manetti, Burgassi. All.: Ciabatti.
SANCAT: Barsi, Vannuzzi, D'Andrea, Venturini, Iania, Nuti, Bini, Battaglini, Valente, Barbieri. All.: Bandini-Sarti.

RETI: Battaglini, Curumi, Bini, Manetti.
NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 0-0

Mattinata fredda allo Stadio Ascanio Nesi di Tavarnuzze. Pronti via e subito i locali imbastiscono un'azione sulla destra che però non si concretizza. Al 4' Manetti conquista un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale lo stesso Manetti di testa mette alto sopra la traversa. Al 9' gli ospiti sfruttano una indecisione della difesa locale e Battaglini infila Cusini con un preciso rasoterra angolato. Al 10' spazio per la reazione dell'Impruneta Tavarnuzze; Sanfilippo calcia in porta, il numero uno ospite devia in angolo. All'11' Manetti si libera in velocità sulla fascia destra ed effettua un cross ben calibrato sulla testa di Curumi che gira sul palo opposto; gran gol imprendibile per il portiere. I locali spingono per cercare il raddoppio, al 13' è il solito Manetti a impegnare la difesa avversaria guadagnando un angolo. Al 14' gli ospiti sugli sviluppi di un perfetto contropiede realizzano il gol del vantaggio con Bini ben servito da Valente. Allo scadere la Sancat colpisce un'altra traversa con un tiro rocambolesco del proprio centravanti, poi si va al riposo sul parziale di 1-2. Al 4' l'Impruneta Tavarnuzze pareggia con Manetti che raccoglie un filtrante di Kananaj, colpendo di prima intenzione anticipando il portiere in uscita. Sempre Manetti al 7' sfiora il goal con un diagonale rasoterra che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 10' incursione dalla destra di Bini, palla al centro per Lorenzi che colpisce mandando fuori. Al 12' Curumi lancia Manetti che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare grazie al prodigioso intervento in uscita di Barsi. Nei minuti successivi da segnalare due tiri da fuori area di Masini e Manetti, in entrambi i casi la palla finisce sul fondo. Allo scadere una punizione calciata da Aradei manda la palla di poco alta sopra la traversa. Finisce il secondo tempo sul parziale di 2-2. Il terzo tempo inizia con gli ospiti in attacco, Battaglini calcia dal limite area, Burgassi devia di piede in angolo. Al 3' Kananaj impegna il numero 12 avversario che para a terra. Al 6' cross di Vannuzzi deviato da Masini, Burgassi in controtempo riesce a bloccare la palla. Al 9' la Sancat parte in contropiede, Lorenzi viene fermato da Scarselli in scivolata. Al 10' sugli sviluppi di un angolo Kananaj colpisce al volo ma manda la palla alta sopra la traversa. Al 11' Curumi si libera sulla destra e mette in mezzo una palla calciata di prima intenzione da Aradei che non riesce a inquadrare la porta. I locali spingono, al 14' Manetti tira verso la porta avversaria, la palla finisce alta. Tanti i tiri imprecisi dell'Impruneta Tavarnuzze che non riesce a passare in vantaggio. Al 15' tocca a Masini che di sinistro incrocia sul palo opposto, nuovamente palla sul fondo. Al 17' si rivede la Sancat con un tiro al volo alto sopra la traversa sugli sviluppi di un angolo. La partita termina sul 2-2.

Calciatoripiù: Scarselli Kananaj, Barsi e Bini.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Cusini, Crescioli, Masini, Laterza, Bucarelli, Scarselli, Kananaj, Aradei, Sanfilippo, Curumi, Manetti, Burgassi. All.: Ciabatti. <br >SANCAT: Barsi, Vannuzzi, D'Andrea, Venturini, Iania, Nuti, Bini, Battaglini, Valente, Barbieri. All.: Bandini-Sarti. <br > RETI: Battaglini, Curumi, Bini, Manetti. <br >NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 0-0 Mattinata fredda allo Stadio Ascanio Nesi di Tavarnuzze. Pronti via e subito i locali imbastiscono un'azione sulla destra che per&ograve; non si concretizza. Al 4' Manetti conquista un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale lo stesso Manetti di testa mette alto sopra la traversa. Al 9' gli ospiti sfruttano una indecisione della difesa locale e Battaglini infila Cusini con un preciso rasoterra angolato. Al 10' spazio per la reazione dell'Impruneta Tavarnuzze; Sanfilippo calcia in porta, il numero uno ospite devia in angolo. All'11' Manetti si libera in velocit&agrave; sulla fascia destra ed effettua un cross ben calibrato sulla testa di Curumi che gira sul palo opposto; gran gol imprendibile per il portiere. I locali spingono per cercare il raddoppio, al 13' &egrave; il solito Manetti a impegnare la difesa avversaria guadagnando un angolo. Al 14' gli ospiti sugli sviluppi di un perfetto contropiede realizzano il gol del vantaggio con Bini ben servito da Valente. Allo scadere la Sancat colpisce un'altra traversa con un tiro rocambolesco del proprio centravanti, poi si va al riposo sul parziale di 1-2. Al 4' l'Impruneta Tavarnuzze pareggia con Manetti che raccoglie un filtrante di Kananaj, colpendo di prima intenzione anticipando il portiere in uscita. Sempre Manetti al 7' sfiora il goal con un diagonale rasoterra che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 10' incursione dalla destra di Bini, palla al centro per Lorenzi che colpisce mandando fuori. Al 12' Curumi lancia Manetti che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare grazie al prodigioso intervento in uscita di Barsi. Nei minuti successivi da segnalare due tiri da fuori area di Masini e Manetti, in entrambi i casi la palla finisce sul fondo. Allo scadere una punizione calciata da Aradei manda la palla di poco alta sopra la traversa. Finisce il secondo tempo sul parziale di 2-2. Il terzo tempo inizia con gli ospiti in attacco, Battaglini calcia dal limite area, Burgassi devia di piede in angolo. Al 3' Kananaj impegna il numero 12 avversario che para a terra. Al 6' cross di Vannuzzi deviato da Masini, Burgassi in controtempo riesce a bloccare la palla. Al 9' la Sancat parte in contropiede, Lorenzi viene fermato da Scarselli in scivolata. Al 10' sugli sviluppi di un angolo Kananaj colpisce al volo ma manda la palla alta sopra la traversa. Al 11' Curumi si libera sulla destra e mette in mezzo una palla calciata di prima intenzione da Aradei che non riesce a inquadrare la porta. I locali spingono, al 14' Manetti tira verso la porta avversaria, la palla finisce alta. Tanti i tiri imprecisi dell'Impruneta Tavarnuzze che non riesce a passare in vantaggio. Al 15' tocca a Masini che di sinistro incrocia sul palo opposto, nuovamente palla sul fondo. Al 17' si rivede la Sancat con un tiro al volo alto sopra la traversa sugli sviluppi di un angolo. La partita termina sul 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scarselli Kananaj, Barsi e Bini.</b>