TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Giganti, Caneschi, Zanfardino, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Gradassi, Gemelli, Moretti. A disp.: Vacchiano, Testi, Dindalini, Isacchi. All.: Francesco Borgogni.
N.FOIANO: Gialli, Raffaelli, Palmerini, Sonnati, Ahmetcenaj, Cardini, Ciappetti, Zacchei, Marciante, Longobardi, Martini. A disp.: Rosignoli, Pacini, Hmaied, Papa, Negollari. All.: Nicola Turco.

ARBITRO: Landucci di Arezzo.

RETI: Longobardi 2, Gemelli, Martini.

Un buon Tegoleto esce sconfitto in casa nella prima giornata della nuova fase del campionato per mano di un concreto Foiano. Gli amaranto di mister Turco riescono a far loro il match realizzando tre reti e sfiorando comunque il gol in altre occasioni. Approcciano bene al match le due formazioni: il Tegoleto gioca bene e si porta in area avversaria con ottimi fraseggi; il Foiano agisce in velocità, provando a più riprese a insidiare la retroguardia biancorossa. Dopo una prima fase di studio, iniziano ad arrivare anche le chance da gol. Il Tegoleto sfiora il vantaggio in un paio di occasioni: prima Moretti, scattando sul filo del fuorigioco e arrivando a tu per tu col portiere, vanifica una buona occasione calciando debolmente tra le braccia di Gialli. Poco dopo Monnanni conclude dalla distanza di poco a lato. Il Foiano risponde con Zacchei: il suo tiro viene salvato sulla linea di porta. Poi la truppa di mister Turco passa in vantaggio: dopo un buon recupero palla, Longobardi scambia con Marciante e si invola verso la porta concludendo con un bel tiro sotto la traversa, imprendibile per il portiere biancorosso. Il Tegoleto prova a reagire prontamente e sfiora il pari con Fiumi, che conclude a tu per tu con il portiere dopo una triangolazione con Moretti. Nel finale di primo tempo altra chance locale in mischia su calcio d'angolo ma nessuno dei biancorossi riesce a trovare la deviazione vincente. Nel secondo tempo riparte fortissimo il Foiano, che ha subito una buona occasione per raddoppiare: Longobardi raccoglie un lancio dalle retrovie e va via in velocità, incrociando poi il sinistro a tu per tu con il portiere; si supera Bracciali, autore di una bella deviazione in angolo. Il Tegoleto risponde al 45', quando trova il pari: dopo una triangolazione con Moretti, Gemelli, lanciato in profondità, mette in rete per l'1-1. Il Foiano si riorganizza e prende in mano la partita portandosi sull'1-2 e poi sul definitivo 1-3 nel finale. Martini riporta avanti gli ospiti con una conclusione in mischia dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi, con il Tegoleto sbilanciato in avanti, Longobardi approfitta di un'indecisione tra difensore e portiere locale e cala il tris realizzando la doppietta personale. Il Tegoleto non demorde e dopo una buona chance con Moretti sul momentaneo 1-2, nel finale sfiora di nuovo la rete con Gemelli: il numero 10 biancorosso si libera bene al tiro concludendo però fuori. Per il Foiano un'altra buona occasione capita a Papa, ma anche in questo caso senza fortuna.
Calciatoripiù: Monnanni
e Caneschi (Tegoleto); Martini, Longobardi e Marciante (N.Foiano).

TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Giganti, Caneschi, Zanfardino, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Gradassi, Gemelli, Moretti. A disp.: Vacchiano, Testi, Dindalini, Isacchi. All.: Francesco Borgogni.<br >N.FOIANO: Gialli, Raffaelli, Palmerini, Sonnati, Ahmetcenaj, Cardini, Ciappetti, Zacchei, Marciante, Longobardi, Martini. A disp.: Rosignoli, Pacini, Hmaied, Papa, Negollari. All.: Nicola Turco.<br > ARBITRO: Landucci di Arezzo.<br > RETI: Longobardi 2, Gemelli, Martini. Un buon Tegoleto esce sconfitto in casa nella prima giornata della nuova fase del campionato per mano di un concreto Foiano. Gli amaranto di mister Turco riescono a far loro il match realizzando tre reti e sfiorando comunque il gol in altre occasioni. Approcciano bene al match le due formazioni: il Tegoleto gioca bene e si porta in area avversaria con ottimi fraseggi; il Foiano agisce in velocit&agrave;, provando a pi&ugrave; riprese a insidiare la retroguardia biancorossa. Dopo una prima fase di studio, iniziano ad arrivare anche le chance da gol. Il Tegoleto sfiora il vantaggio in un paio di occasioni: prima Moretti, scattando sul filo del fuorigioco e arrivando a tu per tu col portiere, vanifica una buona occasione calciando debolmente tra le braccia di Gialli. Poco dopo Monnanni conclude dalla distanza di poco a lato. Il Foiano risponde con Zacchei: il suo tiro viene salvato sulla linea di porta. Poi la truppa di mister Turco passa in vantaggio: dopo un buon recupero palla, Longobardi scambia con Marciante e si invola verso la porta concludendo con un bel tiro sotto la traversa, imprendibile per il portiere biancorosso. Il Tegoleto prova a reagire prontamente e sfiora il pari con Fiumi, che conclude a tu per tu con il portiere dopo una triangolazione con Moretti. Nel finale di primo tempo altra chance locale in mischia su calcio d'angolo ma nessuno dei biancorossi riesce a trovare la deviazione vincente. Nel secondo tempo riparte fortissimo il Foiano, che ha subito una buona occasione per raddoppiare: Longobardi raccoglie un lancio dalle retrovie e va via in velocit&agrave;, incrociando poi il sinistro a tu per tu con il portiere; si supera Bracciali, autore di una bella deviazione in angolo. Il Tegoleto risponde al 45', quando trova il pari: dopo una triangolazione con Moretti, Gemelli, lanciato in profondit&agrave;, mette in rete per l'1-1. Il Foiano si riorganizza e prende in mano la partita portandosi sull'1-2 e poi sul definitivo 1-3 nel finale. Martini riporta avanti gli ospiti con una conclusione in mischia dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi, con il Tegoleto sbilanciato in avanti, Longobardi approfitta di un'indecisione tra difensore e portiere locale e cala il tris realizzando la doppietta personale. Il Tegoleto non demorde e dopo una buona chance con Moretti sul momentaneo 1-2, nel finale sfiora di nuovo la rete con Gemelli: il numero 10 biancorosso si libera bene al tiro concludendo per&ograve; fuori. Per il Foiano un'altra buona occasione capita a Papa, ma anche in questo caso senza fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Monnanni</b> e <b>Caneschi</b> (Tegoleto); <b>Martini, Longobardi</b> e <b>Marciante</b> (N.Foiano).