N.FOIANO: Gialli, Cardini, Palmerini, Pacini, Sonnati, Ciappetti, Hmaied, Negollari, Raffaelli, Marciante, Longobardi. A disp.: Cariotta, Zacchei, Moosbah, Papa, Martini. All.: Nicola Turco.
TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Sordini, Venuti, Cappelli, Mugnai, Cardo M., Rossi, Cardo D., Tommasini, Mucci, Fantoni. A disp.: Marraccini, Carraesi, Nocentini, Casalini, Camici, Vangelisti, Minicucci. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Scafocchia di Arezzo.

RETI: Hmaied 2 (1 rig.), Longobardi, Fantoni.

Arriva un altro successo per 3-1 per il Foiano: la formazione chianina di mister Turco bissa il punteggio dell'esordio sul campo del Tegoleto, battendo tra le mura amiche un buon Terranuova Traiana. Come per il match di sette giorni prima, i padroni di casa non giocano una grandissima partita, pur meritando la vittoria per quanto fatto vedere sia nel primo sia nel secondo tempo. La partita si accende subito in avvio con l'immediato vantaggio del Foiano: gli amaranto trovano l'1-0 con Hmaied, bravo a raccogliere il pallone dopo un insistito batti e ribatti in area biancorossa, mettendo la sfera in rete per l'1-0. Poco dopo altra azione simile e conclusione sempre di Hmaied, il più positivo nelle fila locali, ma questa volta Astuccioni blocca. Con il passare dei minuti il Terranuova Traiana prende campo, iniziando a portare i primi pericoli per la porta locale. Sul fronte opposto il Foiano manca di un soffio il raddoppio, centrando due traverse con un tiro-cross di Sonnati e poi con una conclusione del solito Hmaied. Nel secondo tempo il Foiano rientra in campo con piglio diverse e trova subito il raddoppio con un bel tiro al volo di Longobardi su cross da destra di Raffaelli. Il Terranuova Traiana non demorde e riesce ad accorciare le distanze poco dopo con un bel tiro in diagonale di Fantoni dal vertice sinistro dell'area. La partita è riaperta e si fa ancora più in salita per i padroni di casa, che poco dopo rimangono in dieci uomini. Il Terranuova Traiana prova ad approfittarne e ci pensa Gialli con reattività a dire di no a due insidiosi tentativi ospiti. Scampato il pericolo il Foiano è bravo a chiudere la partita col solito Hmaied, che conquista e trasforma il calcio di rigore del definitivo 3-1. Calciatorepiù: Hmaied (N.Foiano).

N.FOIANO: Gialli, Cardini, Palmerini, Pacini, Sonnati, Ciappetti, Hmaied, Negollari, Raffaelli, Marciante, Longobardi. A disp.: Cariotta, Zacchei, Moosbah, Papa, Martini. All.: Nicola Turco.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Sordini, Venuti, Cappelli, Mugnai, Cardo M., Rossi, Cardo D., Tommasini, Mucci, Fantoni. A disp.: Marraccini, Carraesi, Nocentini, Casalini, Camici, Vangelisti, Minicucci. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Scafocchia di Arezzo.<br > RETI: Hmaied 2 (1 rig.), Longobardi, Fantoni. Arriva un altro successo per 3-1 per il Foiano: la formazione chianina di mister Turco bissa il punteggio dell'esordio sul campo del Tegoleto, battendo tra le mura amiche un buon Terranuova Traiana. Come per il match di sette giorni prima, i padroni di casa non giocano una grandissima partita, pur meritando la vittoria per quanto fatto vedere sia nel primo sia nel secondo tempo. La partita si accende subito in avvio con l'immediato vantaggio del Foiano: gli amaranto trovano l'1-0 con Hmaied, bravo a raccogliere il pallone dopo un insistito batti e ribatti in area biancorossa, mettendo la sfera in rete per l'1-0. Poco dopo altra azione simile e conclusione sempre di Hmaied, il pi&ugrave; positivo nelle fila locali, ma questa volta Astuccioni blocca. Con il passare dei minuti il Terranuova Traiana prende campo, iniziando a portare i primi pericoli per la porta locale. Sul fronte opposto il Foiano manca di un soffio il raddoppio, centrando due traverse con un tiro-cross di Sonnati e poi con una conclusione del solito Hmaied. Nel secondo tempo il Foiano rientra in campo con piglio diverse e trova subito il raddoppio con un bel tiro al volo di Longobardi su cross da destra di Raffaelli. Il Terranuova Traiana non demorde e riesce ad accorciare le distanze poco dopo con un bel tiro in diagonale di Fantoni dal vertice sinistro dell'area. La partita &egrave; riaperta e si fa ancora pi&ugrave; in salita per i padroni di casa, che poco dopo rimangono in dieci uomini. Il Terranuova Traiana prova ad approfittarne e ci pensa Gialli con reattivit&agrave; a dire di no a due insidiosi tentativi ospiti. Scampato il pericolo il Foiano &egrave; bravo a chiudere la partita col solito Hmaied, che conquista e trasforma il calcio di rigore del definitivo 3-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Hmaied</b> (N.Foiano).