GALLENO: Panicacci, Bichisecchi, Andreini, Gori, Gerdeci, Frosini, Bicchi, Pugnetti, Carlini, Ucello, Panella. A disp.: Antonelli, Conte, Tonini, Sibilia, Fontana. All.: Filippo Pirrone.
MONTESPERTOLI: Ricci, Dei, Romeo, Sacchi, Mancini, Mazzone, Cianti, Donati, Badolato, Chini, Ales. A disp.: Burresi, Magrino, Marcacci, Nesti A., Vuksani, Nesti L., Battiato, Biotti, Nencioni. All.: Stefano Biotti.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETI: Cianti, Marcacci.

Esce con la vittoria in tasca dalla trasferta a Castelfranco di Sotto il Montespertoli, ma con la consapevolezza di non aver espresso il miglior calcio contro un Galleno tosto e audace, che ottiene zero punti e tanti rimpianti da questa gara contro la capolista del girone C. I padroni di casa infatti avrebbero meritato qualcosa di più per quanto riguarda il risultato, visto che per lo meno nel primo tempo sono riusciti a creare diverse occasioni da gol che non sono state però concretizzate dagli attaccanti locali. Infatti nel primo tempo la partita è stata per molto tempo bloccata sullo 0-0, e in almeno tre o quattro occasioni il Galleno avrebbe potuto passare in vantaggio, ma alla fine, alla prima vera occasione a sbloccare il punteggio è il Montespertoli, che con cinismo si porta in avanti segnando con Cianti. C'è da dire che molto probabilmente in questo frangente il Montespertoli sia stato anche fortunato, e bravo sotto porta: il Galleno tenta prima di tutto con Panella di segnare, dopo nemmeno cinque minuti, ma il suo tentativo finisce a lato, sfiorando l'incrocio dei pali, ripetendosi poco dopo con una rasoiata che termina poco lontano dall'angolino basso della porta. Ad andare vicinissimo al gol del vantaggio per i padroni di casa è anche Uccello, che dopo un'azione di recupero palla tenta il tiro a botta sicura, ma la sua conclusione non riesce a fare centro. È dopo questi tentativi che il Montespertoli riesce ad andare in vantaggio, portandosi in avanti proprio prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, conscio del valore degli avversari e delle possibilità che hanno avuto per segnare nel primo tempo, il Montespertoli si riorganizzerà, lasciando molto meno spazi ai padroni di casa e riprendendo in mano in parte la gara: il Galleno continua ad essere sempre molto aggressivo e presente in campo, tentando anche in questa seconda parte di gara a segnare il gol del pareggio: ci prova prima Carlini e poi ancora Uccello, ma la porta sembra stregata per i pisani, che a metà secondo tempo tentano di segnare anche con Panella, ma la conclusione dell'attaccante casalingo è inefficace. Dopo dieci minuti dall'inizio della ripresa poi il Montespertoli riesce a raddoppiare, mettendo virtualmente al sicuro la partita: è da questo momento in poi che si vedrà il vero valore del Montespertoli, che invece di adagiarsi e gestire la partita continuerà a giocare per provare a segnare ancora, non fidandosi degli attaccanti avversari, molto attivi e sempre presenti in area di rigore. Prima di segnare ancora il Montespertoli va vicinissimo al gol con Badolato, che colpisce il montante della porta, mentre lo 0-2 è opera di Marcacci che, appena entrato, riesce subito a farsi trovare pronto e su una punizione all'altezza del calcio d'angolo di Chini a segnare il raddoppio. Da lì in poi il ritmo della gara decresce, il Galleno perde pian piano vigore e il Montespertoli avrebbe l'ultima occasione di segnare il tris, ma né Vuksani, su cross di Marcacci, né Badolato, riescono a modificare il risultato, e la partita termina sullo 0-2 per il Montespertoli. Continua il momento magico per gli ospiti, che si ritrovano ancora in testa alla classifica a punteggio pieno: oggi la partita non è stata del tutto positiva, e i cambi hanno inciso in maniera positiva all'interno di una gara che poteva scivolare via dalle mani degli ospiti, che oggi hanno trovato un avversario molto agguerrito e di ottimo livello, che in campo ha dimostrato tutto il suo valore. Esce infatti con l'amaro in bocca il Galleno, conscio di aver fallito delle potenziali occasioni per fare propria una partita difficile: si sono visti però dei passi in avanti importanti nella formazione di mister Pirrone, ed è questa la cosa più importante. Prossimo obiettivo: la vittoria. Se giocherà sempre così il Galleno non deve aver paura di nessun confronto.

: Pugnetti e Panella (Galleno). Nencioni, Battiato e Marcacci: i cambi che hanno maggiormente contribuito alla vittoria del Montespertoli.

GALLENO: Panicacci, Bichisecchi, Andreini, Gori, Gerdeci, Frosini, Bicchi, Pugnetti, Carlini, Ucello, Panella. A disp.: Antonelli, Conte, Tonini, Sibilia, Fontana. All.: Filippo Pirrone.<br >MONTESPERTOLI: Ricci, Dei, Romeo, Sacchi, Mancini, Mazzone, Cianti, Donati, Badolato, Chini, Ales. A disp.: Burresi, Magrino, Marcacci, Nesti A., Vuksani, Nesti L., Battiato, Biotti, Nencioni. All.: Stefano Biotti.<br > ARBITRO: Castri di Empoli.<br > RETI: Cianti, Marcacci. Esce con la vittoria in tasca dalla trasferta a Castelfranco di Sotto il Montespertoli, ma con la consapevolezza di non aver espresso il miglior calcio contro un Galleno tosto e audace, che ottiene zero punti e tanti rimpianti da questa gara contro la capolista del girone C. I padroni di casa infatti avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave; per quanto riguarda il risultato, visto che per lo meno nel primo tempo sono riusciti a creare diverse occasioni da gol che non sono state per&ograve; concretizzate dagli attaccanti locali. Infatti nel primo tempo la partita &egrave; stata per molto tempo bloccata sullo 0-0, e in almeno tre o quattro occasioni il Galleno avrebbe potuto passare in vantaggio, ma alla fine, alla prima vera occasione a sbloccare il punteggio &egrave; il Montespertoli, che con cinismo si porta in avanti segnando con Cianti. C'&egrave; da dire che molto probabilmente in questo frangente il Montespertoli sia stato anche fortunato, e bravo sotto porta: il Galleno tenta prima di tutto con Panella di segnare, dopo nemmeno cinque minuti, ma il suo tentativo finisce a lato, sfiorando l'incrocio dei pali, ripetendosi poco dopo con una rasoiata che termina poco lontano dall'angolino basso della porta. Ad andare vicinissimo al gol del vantaggio per i padroni di casa &egrave; anche Uccello, che dopo un'azione di recupero palla tenta il tiro a botta sicura, ma la sua conclusione non riesce a fare centro. &Egrave; dopo questi tentativi che il Montespertoli riesce ad andare in vantaggio, portandosi in avanti proprio prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, conscio del valore degli avversari e delle possibilit&agrave; che hanno avuto per segnare nel primo tempo, il Montespertoli si riorganizzer&agrave;, lasciando molto meno spazi ai padroni di casa e riprendendo in mano in parte la gara: il Galleno continua ad essere sempre molto aggressivo e presente in campo, tentando anche in questa seconda parte di gara a segnare il gol del pareggio: ci prova prima Carlini e poi ancora Uccello, ma la porta sembra stregata per i pisani, che a met&agrave; secondo tempo tentano di segnare anche con Panella, ma la conclusione dell'attaccante casalingo &egrave; inefficace. Dopo dieci minuti dall'inizio della ripresa poi il Montespertoli riesce a raddoppiare, mettendo virtualmente al sicuro la partita: &egrave; da questo momento in poi che si vedr&agrave; il vero valore del Montespertoli, che invece di adagiarsi e gestire la partita continuer&agrave; a giocare per provare a segnare ancora, non fidandosi degli attaccanti avversari, molto attivi e sempre presenti in area di rigore. Prima di segnare ancora il Montespertoli va vicinissimo al gol con Badolato, che colpisce il montante della porta, mentre lo 0-2 &egrave; opera di Marcacci che, appena entrato, riesce subito a farsi trovare pronto e su una punizione all'altezza del calcio d'angolo di Chini a segnare il raddoppio. Da l&igrave; in poi il ritmo della gara decresce, il Galleno perde pian piano vigore e il Montespertoli avrebbe l'ultima occasione di segnare il tris, ma n&eacute; Vuksani, su cross di Marcacci, n&eacute; Badolato, riescono a modificare il risultato, e la partita termina sullo 0-2 per il Montespertoli. Continua il momento magico per gli ospiti, che si ritrovano ancora in testa alla classifica a punteggio pieno: oggi la partita non &egrave; stata del tutto positiva, e i cambi hanno inciso in maniera positiva all'interno di una gara che poteva scivolare via dalle mani degli ospiti, che oggi hanno trovato un avversario molto agguerrito e di ottimo livello, che in campo ha dimostrato tutto il suo valore. Esce infatti con l'amaro in bocca il Galleno, conscio di aver fallito delle potenziali occasioni per fare propria una partita difficile: si sono visti per&ograve; dei passi in avanti importanti nella formazione di mister Pirrone, ed &egrave; questa la cosa pi&ugrave; importante. Prossimo obiettivo: la vittoria. Se giocher&agrave; sempre cos&igrave; il Galleno non deve aver paura di nessun confronto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pugnetti</b> e <b>Panella</b> (Galleno). <b>Nencioni</b>, <b>Battiato</b> e <b>Marcacci</b>: i cambi che hanno maggiormente contribuito alla vittoria del Montespertoli.