AQUILA MONTEVARCHI B: Gallai Y. (72' D'Ambrosio), Ezzayani (47' Sulo), Putzolu, Bonci, Carresi, Fabbrini, Bagnolesi, Carnevale (72' Jenishi), Suke (55' Perrotti), Astolfi, Ducci. All.: Luca Nannicini.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Marzocchi, Bennati, Rossi F., Meozzi, Rossi J., Pesucci, Verni, Gialli, Stolzuoli, Tinti. A disp.: Biagioni, Cosi, Buonavita, Marsili, Fadda M. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Galassini sez. Valdarno.

RETI: 25' e 59' Bagnolesi.

Tre su tre per l'Aquila Montevarchi! La formazione rossoblù di mister Nannicini inizia benissimo l'avventura nel nuovo girone, centrando tre vittorie nelle prime tre partite. Questa volta il successo arriva contro un'altra formazione sicuramente in forma e anch'essa reduce da due successi come il Capolona Quarata. Gli ospiti partono bene e si fanno subito propositivi in avvio, sfiorando due volte la rete con Gialli: l'attaccante rossoblù batte in entrambi i casi Gallai Y., prima con un tiro a scavalcare il portiere e poi con una conclusione forte, ma in entrambi i casi ci pensa Putzolu a salvare la porta locale, allontanando il pallone nei pressi della linea di porta, deviando il pallone in calcio d'angolo. Per il resto la sfida si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo senza moltissime occasioni da una parte e dall'altra. Sul fronte opposto il Montevarchi prova al solito a imporre il proprio ritmo al match, trovando il vantaggio a 10' dalla fine del primo tempo con Bagnolesi. Il numero 7 locale controlla il pallone e con un gran tiro al volo lo insacca sotto la traversa per l'1-0. Il Capolona Quarata non demorde e anche nella ripresa cerca con insistenza il gol, sfiorandolo in particolare con un'azione personale di Stolzuoli, che conclude in porta sfiorando la traversa da posizione defilata. Sul fronte opposto il Montevarchi amministra bene il vantaggio e prova a colpire ancora, raddoppiando al 59' ancora con Bagnolesi. La doppietta dell'esterno rossoblù consegna i tre punti al Montevarchi, che mantiene il primo posto a punteggio pieno, questa volta in solitaria visti i contemporanei k.o. di Capolona Quarata e Foiano.

AQUILA MONTEVARCHI B: Gallai Y. (72' D'Ambrosio), Ezzayani (47' Sulo), Putzolu, Bonci, Carresi, Fabbrini, Bagnolesi, Carnevale (72' Jenishi), Suke (55' Perrotti), Astolfi, Ducci. All.: Luca Nannicini.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Marzocchi, Bennati, Rossi F., Meozzi, Rossi J., Pesucci, Verni, Gialli, Stolzuoli, Tinti. A disp.: Biagioni, Cosi, Buonavita, Marsili, Fadda M. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Galassini sez. Valdarno.<br > RETI: 25' e 59' Bagnolesi. Tre su tre per l'Aquila Montevarchi! La formazione rossobl&ugrave; di mister Nannicini inizia benissimo l'avventura nel nuovo girone, centrando tre vittorie nelle prime tre partite. Questa volta il successo arriva contro un'altra formazione sicuramente in forma e anch'essa reduce da due successi come il Capolona Quarata. Gli ospiti partono bene e si fanno subito propositivi in avvio, sfiorando due volte la rete con Gialli: l'attaccante rossobl&ugrave; batte in entrambi i casi Gallai Y., prima con un tiro a scavalcare il portiere e poi con una conclusione forte, ma in entrambi i casi ci pensa Putzolu a salvare la porta locale, allontanando il pallone nei pressi della linea di porta, deviando il pallone in calcio d'angolo. Per il resto la sfida si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo senza moltissime occasioni da una parte e dall'altra. Sul fronte opposto il Montevarchi prova al solito a imporre il proprio ritmo al match, trovando il vantaggio a 10' dalla fine del primo tempo con Bagnolesi. Il numero 7 locale controlla il pallone e con un gran tiro al volo lo insacca sotto la traversa per l'1-0. Il Capolona Quarata non demorde e anche nella ripresa cerca con insistenza il gol, sfiorandolo in particolare con un'azione personale di Stolzuoli, che conclude in porta sfiorando la traversa da posizione defilata. Sul fronte opposto il Montevarchi amministra bene il vantaggio e prova a colpire ancora, raddoppiando al 59' ancora con Bagnolesi. La doppietta dell'esterno rossobl&ugrave; consegna i tre punti al Montevarchi, che mantiene il primo posto a punteggio pieno, questa volta in solitaria visti i contemporanei k.o. di Capolona Quarata e Foiano.