CASENTINO ACADEMY: Cerini, Mugnai, Monaci, Torricelli, Checcacci M., Bettazzi, Checcacci T., Gabiccini, Moggi, Mariani, Fetai. A disp.: Caddeo, Fani, Cipriani, Mazzucco, Cantore, Colozzi. All.: Luciano Innocenti.
N.FOIANO: Rosignoli, Moosbah, Palmerini, Longobardi, Raffaelli, Cardini, Pacini, Sonnati, Marciante, Martini, Zacchei. All.: Nicola Turco.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Fetai, Checcacci T., Bettazzi rig.

Dopo due sconfitte consecutive, il Casentino Academy centra la prima vittoria nel nuovo girone battendo 3-0 un rimaneggiatissimo Foiano. Gli amaranto di mister Turco, infatti, si presentano in terra casentinese con soli undici giocatori e il tecnico ospite è costretto a fare a meno di gran parte del centrocampo, con bomber Longobardi reinventato difensore centrale. Il Casentino prende subito in mano le redini della partita, conducendo il match sia nel primo sia nel secondo tempo. Nonostante non arrivino gol nei primi 35', il predominio è dei gialloverdi, vicinissimi al vantaggio in diverse occasioni. Tra queste si annota anche un palo colpito da Fetai, che si ripete poi nel secondo tempo centrando la traversa. Oltre ai due legni, comunque, l'attaccante locale riesce anche a trovare la via del gol, sbloccando la partita in avvio di secondo tempo sugli sviluppi di un'azione di contropiede: il giocatore gialloverde salta l'ultimo difensore e anche il portiere, insaccando in diagonale per l'1-0. Poco prima il Foiano era riuscito ad affacciarsi in area locale con la conclusione di Raffaelli. Il gol dà forza ai padroni di casa che continuano a macinare gioco e occasioni, raddoppiando poi con Thomas Checcacci, che riceve un cross in mezzo, stoppa il pallone e lo scaraventa sotto la traversa per il 2-0. C'è poi tempo anche per il tris gialloverde realizzato da Bettazzi, freddo dal dischetto nel trasformare il calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Colozzi. Il Casentino vince e convince, riuscendo a smuovere la classifica.
Calciatoripiù: Fetai
(Casentino Academy), Longobardi, che schierato nell'inedito ruolo di difensore centrale tiene a galla gli amaranto nel primo tempo (N.Foiano).

CASENTINO ACADEMY: Cerini, Mugnai, Monaci, Torricelli, Checcacci M., Bettazzi, Checcacci T., Gabiccini, Moggi, Mariani, Fetai. A disp.: Caddeo, Fani, Cipriani, Mazzucco, Cantore, Colozzi. All.: Luciano Innocenti.<br >N.FOIANO: Rosignoli, Moosbah, Palmerini, Longobardi, Raffaelli, Cardini, Pacini, Sonnati, Marciante, Martini, Zacchei. All.: Nicola Turco.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Fetai, Checcacci T., Bettazzi rig. Dopo due sconfitte consecutive, il Casentino Academy centra la prima vittoria nel nuovo girone battendo 3-0 un rimaneggiatissimo Foiano. Gli amaranto di mister Turco, infatti, si presentano in terra casentinese con soli undici giocatori e il tecnico ospite &egrave; costretto a fare a meno di gran parte del centrocampo, con bomber Longobardi reinventato difensore centrale. Il Casentino prende subito in mano le redini della partita, conducendo il match sia nel primo sia nel secondo tempo. Nonostante non arrivino gol nei primi 35', il predominio &egrave; dei gialloverdi, vicinissimi al vantaggio in diverse occasioni. Tra queste si annota anche un palo colpito da Fetai, che si ripete poi nel secondo tempo centrando la traversa. Oltre ai due legni, comunque, l'attaccante locale riesce anche a trovare la via del gol, sbloccando la partita in avvio di secondo tempo sugli sviluppi di un'azione di contropiede: il giocatore gialloverde salta l'ultimo difensore e anche il portiere, insaccando in diagonale per l'1-0. Poco prima il Foiano era riuscito ad affacciarsi in area locale con la conclusione di Raffaelli. Il gol d&agrave; forza ai padroni di casa che continuano a macinare gioco e occasioni, raddoppiando poi con Thomas Checcacci, che riceve un cross in mezzo, stoppa il pallone e lo scaraventa sotto la traversa per il 2-0. C'&egrave; poi tempo anche per il tris gialloverde realizzato da Bettazzi, freddo dal dischetto nel trasformare il calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Colozzi. Il Casentino vince e convince, riuscendo a smuovere la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fetai </b>(Casentino Academy), <b>Longobardi</b>, che schierato nell'inedito ruolo di difensore centrale tiene a galla gli amaranto nel primo tempo (N.Foiano).