TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Giganti, Testi, Zanfardino, Fabianelli, Gradassi, Monnanni, Fiumi, Gemelli, Moretti. A disp.: Vacchiano, Dindalini, Del Lama, Isacchi. All.: Francesco Borgogni.
TUSCAR: Bracciali, Pistocchi (64' Garbinesi), Cani (64' Scapecchi), Scartoni (60' Paoletti), Panaro, Traore (54' Luatti), Pjetri, Poggioni, Bigazzi (64' Cardamone), Amico, Palmarozza. All.: Fabio Buricchi.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: 8' Bigazzi, 53' Amico rig., 56' Palmarozza.

La Tuscar riscatta prontamente la sconfitta sul campo del Capolona Quarata, espugnando per 3-0 il campo di Tegoleto. Gli ospiti partono subito forte e si portano in vantaggio già all'8', quando Bigazzi, servito da Amico, sblocca il match con un tiro di destro che trafigge l'estremo difensore locale. All'11' Panaro fa tutto da solo, supera tre avversari e calcia verso la porta; Bracciali respinge. Al 24' grande iniziativa di Amico, che vede un passaggio geniale per Cani, che riceve il pallone e calcia; la sfera non prende la giusta forza e il portiere para. Al 36' su calcio d'angolo Poggioni colpisce di testa, bella la risposta di Bracciali, che dice ancora di no. Anche il Tegoleto ha una buona occasione per pareggiare: sugli sviluppi di una punizione laterale il pallone attraversa tutta l'area di rigore, Fiumi arriva con un soffio di ritardo e riesce soltanto a toccare il pallone, senza riuscire a dare la giusta forza e direzione alla sfera. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni sul punteggio di 0-1. La ripresa si apre con gli ospiti ancora in attacco: al 38' Panaro lancia in profondità Bigazzi, che appoggia a centro area per Palmarozza, che lascia partire un gran tiro; Bracciali riesce a deviare sul palo e poi a bloccare in presa. Al 53' ecco il raddoppio gialloverde: una trattenuta in area locale viene sanzionata dall'arbitro con il calcio di rigore (contestato) per gli ospiti. Sul dischetto si porta Amico, che firma il 2-0. Bracciali riesce a intuire la direzione del tiro, sfiorando anche il pallone ma senza riuscire a deviarlo. Al 56' cross a centro area di Poggioni per Palmarozza, che si libera della marcatura e fa partire un bel destro da posizione defilata; il portiere non trattiene e il pallone si insacca in rete per il 3-0 della Tuscar. Il Tegoleto prova a scuotersi e si fa pericoloso con qualche tiro dalla distanza; sul fronte opposto la Tuscar si fa vedere al 63' con un altro gran bel tiro di Bigazzi, ottimamente deviato da Bracciali. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match: Tuscar batte Tegoleto 3-0.

TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Giganti, Testi, Zanfardino, Fabianelli, Gradassi, Monnanni, Fiumi, Gemelli, Moretti. A disp.: Vacchiano, Dindalini, Del Lama, Isacchi. All.: Francesco Borgogni.<br >TUSCAR: Bracciali, Pistocchi (64' Garbinesi), Cani (64' Scapecchi), Scartoni (60' Paoletti), Panaro, Traore (54' Luatti), Pjetri, Poggioni, Bigazzi (64' Cardamone), Amico, Palmarozza. All.: Fabio Buricchi.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: 8' Bigazzi, 53' Amico rig., 56' Palmarozza. La Tuscar riscatta prontamente la sconfitta sul campo del Capolona Quarata, espugnando per 3-0 il campo di Tegoleto. Gli ospiti partono subito forte e si portano in vantaggio gi&agrave; all'8', quando Bigazzi, servito da Amico, sblocca il match con un tiro di destro che trafigge l'estremo difensore locale. All'11' Panaro fa tutto da solo, supera tre avversari e calcia verso la porta; Bracciali respinge. Al 24' grande iniziativa di Amico, che vede un passaggio geniale per Cani, che riceve il pallone e calcia; la sfera non prende la giusta forza e il portiere para. Al 36' su calcio d'angolo Poggioni colpisce di testa, bella la risposta di Bracciali, che dice ancora di no. Anche il Tegoleto ha una buona occasione per pareggiare: sugli sviluppi di una punizione laterale il pallone attraversa tutta l'area di rigore, Fiumi arriva con un soffio di ritardo e riesce soltanto a toccare il pallone, senza riuscire a dare la giusta forza e direzione alla sfera. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni sul punteggio di 0-1. La ripresa si apre con gli ospiti ancora in attacco: al 38' Panaro lancia in profondit&agrave; Bigazzi, che appoggia a centro area per Palmarozza, che lascia partire un gran tiro; Bracciali riesce a deviare sul palo e poi a bloccare in presa. Al 53' ecco il raddoppio gialloverde: una trattenuta in area locale viene sanzionata dall'arbitro con il calcio di rigore (contestato) per gli ospiti. Sul dischetto si porta Amico, che firma il 2-0. Bracciali riesce a intuire la direzione del tiro, sfiorando anche il pallone ma senza riuscire a deviarlo. Al 56' cross a centro area di Poggioni per Palmarozza, che si libera della marcatura e fa partire un bel destro da posizione defilata; il portiere non trattiene e il pallone si insacca in rete per il 3-0 della Tuscar. Il Tegoleto prova a scuotersi e si fa pericoloso con qualche tiro dalla distanza; sul fronte opposto la Tuscar si fa vedere al 63' con un altro gran bel tiro di Bigazzi, ottimamente deviato da Bracciali. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match: Tuscar batte Tegoleto 3-0.