TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Sordini, Venuti, Cappelli, Mugnai, Cardo M., Rossi, Cardo D., Tommasini, Mucci, Fantoni. A disp.: Marraccini, Camici, Cresti, Casalini, Nocentini, Carraesi, Centi. All.: Alessandro Angeli.
OLMOPONTE: Mugnai, Magnani, Brahimaj, Tavanti, Ottaviani, Panichi, Salvietti, Virgillo, De Jong, Diaco, Paradiso. A disp.: Lunetti, Fabbri, Zhupa, Nako, Grilli. All.: David Romanelli.

ARBITRO: Lodato sez. Valdarno.

RETI: Panichi 2, Virgillo rig., Tavanti, Paradiso 2.

Seconda vittoria consecutiva nel nuovo girone per l'Olmoponte che, dopo le sei reti rifilate nella sfida interna col Tegoleto, passa con un rotondo 0-6 sul campo del Terranuova Traiana. Il risultato premia un'ottima compagine ospite, autrice di buone trame e ottimi spunti al cospetto di una formazione locale tanto positiva nel primo tempo quanto da rivedere nel secondo. I biancorossi, infatti, nonostante la rete di svantaggio non demeritano nei primi 35', costruendo le loro occasioni da gol. È Panichi a firmare il vantaggio dell'Olmoponte: il giocatore ospite si inserisce bene sulla sinistra, entra in area e insacca lo 0-1. Per il resto la prima frazione risulta abbastanza combattuta e si caratterizza per un paio di buoni spunti per parte. Per il Terranuova Traiana è Tommasini ad andare più vicino alla rete, sfiorando il pari con una ghiotta occasione. Nel secondo tempo la sfida cambia completamente volto: l'Olmoponte prende definitivamente campo mentre i locali non riescono a controbattere, lasciando l'iniziativa in mano alla compagine di mister Romanelli. Virgillo raddoppia trasformando un calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Paradiso, poi Tavanti cala il tris con un tiro-cross deviato da un difensore biancorosso. Paradiso firma la doppietta personale con due ottime conclusioni, delle quali una dalla distanza; infine ancora Panichi chiude la partita, fissando il punteggio finale sullo 0-6 con un buon inserimento per vie centrali.

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Sordini, Venuti, Cappelli, Mugnai, Cardo M., Rossi, Cardo D., Tommasini, Mucci, Fantoni. A disp.: Marraccini, Camici, Cresti, Casalini, Nocentini, Carraesi, Centi. All.: Alessandro Angeli.<br >OLMOPONTE: Mugnai, Magnani, Brahimaj, Tavanti, Ottaviani, Panichi, Salvietti, Virgillo, De Jong, Diaco, Paradiso. A disp.: Lunetti, Fabbri, Zhupa, Nako, Grilli. All.: David Romanelli.<br > ARBITRO: Lodato sez. Valdarno.<br > RETI: Panichi 2, Virgillo rig., Tavanti, Paradiso 2. Seconda vittoria consecutiva nel nuovo girone per l'Olmoponte che, dopo le sei reti rifilate nella sfida interna col Tegoleto, passa con un rotondo 0-6 sul campo del Terranuova Traiana. Il risultato premia un'ottima compagine ospite, autrice di buone trame e ottimi spunti al cospetto di una formazione locale tanto positiva nel primo tempo quanto da rivedere nel secondo. I biancorossi, infatti, nonostante la rete di svantaggio non demeritano nei primi 35', costruendo le loro occasioni da gol. &Egrave; Panichi a firmare il vantaggio dell'Olmoponte: il giocatore ospite si inserisce bene sulla sinistra, entra in area e insacca lo 0-1. Per il resto la prima frazione risulta abbastanza combattuta e si caratterizza per un paio di buoni spunti per parte. Per il Terranuova Traiana &egrave; Tommasini ad andare pi&ugrave; vicino alla rete, sfiorando il pari con una ghiotta occasione. Nel secondo tempo la sfida cambia completamente volto: l'Olmoponte prende definitivamente campo mentre i locali non riescono a controbattere, lasciando l'iniziativa in mano alla compagine di mister Romanelli. Virgillo raddoppia trasformando un calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Paradiso, poi Tavanti cala il tris con un tiro-cross deviato da un difensore biancorosso. Paradiso firma la doppietta personale con due ottime conclusioni, delle quali una dalla distanza; infine ancora Panichi chiude la partita, fissando il punteggio finale sullo 0-6 con un buon inserimento per vie centrali.