CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Meozzi, Bennati, Rossi J., Bevilacqua, Buonavita, Fadda M., Verni, Baldesi, Peruzzi, Stolzuoli. A disp.: Susi, Martinelli, Karaboja. All.: Gianni Caneschi.
TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Giganti, Caneschi, Testi, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Gradassi, Gemelli, Moretti. A disp.: Vacchiano, Isacchi, Del Lama, Dindalini, Mele, Ciancagli. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Salzillo di Arezzo.

RETI: Fadda M., Stolzuoli, Rossi J.

Il Capolona Quarata riscatta la sconfitta della scorsa giornata contro l'Aquila Montevarchi, rifilando tre reti al Tegoleto. In una partita complessivamente abbastanza equilibrata, in particolar modo nel primo tempo, i padroni di casa passano in vantaggio prima dell'intervallo con Fadda M., che trasforma con freddezza un calcio di rigore fatto ripetere due volte dal direttore di gara. Sotto di una rete, il Tegoleto nella ripresa comincia a subire la pressione del Capolona Quarata, che si concretizza nel gol del 2-0 firmato da Stolzuoli, bravo a trovare la zampata vincente su una palla vagante in area piccola. I locali continuano ad attaccare e, dopo aver creato varie occasioni interessanti, calano il tris con Rossi J., che raccoglie la respinta della difesa ospite sul corner di Peruzzi e sfodera uno splendido tiro di prima intenzione dal limite dell'area che non lascia scampo a Bracciali. Il Tegoleto tenta con alcune sporadiche occasioni di realizzare la rete della bandiera, ma Fadda L. fa buona guardia mantenendo la porta inviolata fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Baldesi
(Capolona Quarata); Caneschi (Tegoleto).

CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Meozzi, Bennati, Rossi J., Bevilacqua, Buonavita, Fadda M., Verni, Baldesi, Peruzzi, Stolzuoli. A disp.: Susi, Martinelli, Karaboja. All.: Gianni Caneschi.<br >TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Giganti, Caneschi, Testi, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Gradassi, Gemelli, Moretti. A disp.: Vacchiano, Isacchi, Del Lama, Dindalini, Mele, Ciancagli. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Salzillo di Arezzo.<br > RETI: Fadda M., Stolzuoli, Rossi J. Il Capolona Quarata riscatta la sconfitta della scorsa giornata contro l'Aquila Montevarchi, rifilando tre reti al Tegoleto. In una partita complessivamente abbastanza equilibrata, in particolar modo nel primo tempo, i padroni di casa passano in vantaggio prima dell'intervallo con Fadda M., che trasforma con freddezza un calcio di rigore fatto ripetere due volte dal direttore di gara. Sotto di una rete, il Tegoleto nella ripresa comincia a subire la pressione del Capolona Quarata, che si concretizza nel gol del 2-0 firmato da Stolzuoli, bravo a trovare la zampata vincente su una palla vagante in area piccola. I locali continuano ad attaccare e, dopo aver creato varie occasioni interessanti, calano il tris con Rossi J., che raccoglie la respinta della difesa ospite sul corner di Peruzzi e sfodera uno splendido tiro di prima intenzione dal limite dell'area che non lascia scampo a Bracciali. Il Tegoleto tenta con alcune sporadiche occasioni di realizzare la rete della bandiera, ma Fadda L. fa buona guardia mantenendo la porta inviolata fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldesi </b>(Capolona Quarata); <b>Caneschi</b> (Tegoleto).