TUSCAR: Tavini, Pistocchi, Scapecchi (36' Traore), Scartoni (36' Paoletti), Panaro, Poggioni, Rossi, Pjetri, Cani, Amico, Bigazzi (58' Luatti). A disp.: Gori. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.
TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Venuti, Nocentini, Cappelli, Sordini, Carraesi, Vangelisti, Rossi, Tommasini, Mucci, Fantoni. A disp.: Casalini, Mugnai, Cresti, Minicucci. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.

RETE: 20' Bigazzi.

Il sigillo di Bigazzi al 20' del primo tempo decide la sfida tra Tuscar e Terranuova Traiana, una gara sostanzialmente combattuta, caratterizzata da qualche buona occasione per parte. La partita inizia subito con una grossa chance per i valdarnesi che, complice un errato appoggio della difesa della Tuscar, trovano tutto solo Tommasini: il suo tiro viene neutralizzato da Tavini, che devia in angolo. Al 5' si vede anche la Tuscar, pericolosa con un colpo di testa di Cani sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone esce a lato. Al 15' punizione dal limite di Bigazzi, che supera molto bene la barriera biancorossa concludendo di poco a lato. Un minuto dopo si invertono le situazioni e questa volta il calcio di punizione dal limite è per il Terranuova Traiana: Rossi colpisce la traversa con un bolide. Al 20' il colpo che risolverà la partita: il pallone rimbalza in area di rigore, il più lesto di tutti è Bigazzi, che si avventa sulla sfera e con un bel tiro al volo insacca alle spalle dell'incolpevole portiere valdarnese per l'1-0. Al 30' ancora Bigazzi, lanciato in una bella progressione, entra defilato in area di rigore e serve a rimorchio Pjetri, che di prima spara alto. E' una fase particolarmente positiva per i gialloverdi, pericolosi anche al 32' ancora con un bel contropiede di Bigazzi, che supera anche l'estremo difensore in uscita ma al momento del tiro non inquadra la porta e il pallone esce di poco. Il Terranuova Traiana risponde con un tiro alto di Fantoni; per il resto la prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti. Nel secondo tempo la prima occasione degna di nota si registra al 44' con un tiro alto di Bigazzi. Al 53' Traore non riesce a sfruttare un'occasione ghiotta e a tu per tu con il portiere non ha la giusta convinzione calciando debolmente. Pochi minuti dopo altra occasione per Traore, che ancora una volta non riesce a inquadrare la porta. Al 60' si mette in proprio Rossi, che con una bella percussione entra in area e va al tiro di sinistro di non molto a lato. Il Terranuova Traiana prova a impensierire la retroguardia gialloverde, ma senza creare particolari pericoli; la partita termina dopo un tiro di Paoletti che esce di poco a lato. Finisce 1-0 per i gialloverdi.

TUSCAR: Tavini, Pistocchi, Scapecchi (36' Traore), Scartoni (36' Paoletti), Panaro, Poggioni, Rossi, Pjetri, Cani, Amico, Bigazzi (58' Luatti). A disp.: Gori. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Venuti, Nocentini, Cappelli, Sordini, Carraesi, Vangelisti, Rossi, Tommasini, Mucci, Fantoni. A disp.: Casalini, Mugnai, Cresti, Minicucci. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.<br > RETE: 20' Bigazzi. Il sigillo di Bigazzi al 20' del primo tempo decide la sfida tra Tuscar e Terranuova Traiana, una gara sostanzialmente combattuta, caratterizzata da qualche buona occasione per parte. La partita inizia subito con una grossa chance per i valdarnesi che, complice un errato appoggio della difesa della Tuscar, trovano tutto solo Tommasini: il suo tiro viene neutralizzato da Tavini, che devia in angolo. Al 5' si vede anche la Tuscar, pericolosa con un colpo di testa di Cani sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone esce a lato. Al 15' punizione dal limite di Bigazzi, che supera molto bene la barriera biancorossa concludendo di poco a lato. Un minuto dopo si invertono le situazioni e questa volta il calcio di punizione dal limite &egrave; per il Terranuova Traiana: Rossi colpisce la traversa con un bolide. Al 20' il colpo che risolver&agrave; la partita: il pallone rimbalza in area di rigore, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Bigazzi, che si avventa sulla sfera e con un bel tiro al volo insacca alle spalle dell'incolpevole portiere valdarnese per l'1-0. Al 30' ancora Bigazzi, lanciato in una bella progressione, entra defilato in area di rigore e serve a rimorchio Pjetri, che di prima spara alto. E' una fase particolarmente positiva per i gialloverdi, pericolosi anche al 32' ancora con un bel contropiede di Bigazzi, che supera anche l'estremo difensore in uscita ma al momento del tiro non inquadra la porta e il pallone esce di poco. Il Terranuova Traiana risponde con un tiro alto di Fantoni; per il resto la prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti. Nel secondo tempo la prima occasione degna di nota si registra al 44' con un tiro alto di Bigazzi. Al 53' Traore non riesce a sfruttare un'occasione ghiotta e a tu per tu con il portiere non ha la giusta convinzione calciando debolmente. Pochi minuti dopo altra occasione per Traore, che ancora una volta non riesce a inquadrare la porta. Al 60' si mette in proprio Rossi, che con una bella percussione entra in area e va al tiro di sinistro di non molto a lato. Il Terranuova Traiana prova a impensierire la retroguardia gialloverde, ma senza creare particolari pericoli; la partita termina dopo un tiro di Paoletti che esce di poco a lato. Finisce 1-0 per i gialloverdi.