AQUILA MONTEVARCHI B: Bartoli (67' D'Ambrosio), Putzolu, Ducci, Nuti (60' Suke), Carresi, Poggesi (55' Lucherini), Piscopo (36' Ezzayani), Sollo (70' Rossi), Perrotti, Astolfi, Bagnolesi. All.: Luca Nannicini.
OLMOPONTE: Mugnai, Carrai, Brahimaj, Tavanti, Fabbri, Paradiso, Salvietti, De Jong, Messana, Diaco, Nako. A disp.: Miranda, Calcini, Sbranti. All.: David Romanelli.

ARBITRO: Termo sez. Valdarno.

RETE: 5' Diaco rig.

La rete di Diaco su rigore decide la sfida tra Aquila Montevarchi e Olmoponte, vinta di misura dagli ospiti. Pronti-via e dopo pochi minuti la partita si sblocca. La formazione amarantoblù di mister Romanelli parte forte e riesce a trovare l'immediato vantaggio su calcio di rigore. Viene sanzionato un fallo di mano in area di Ducci sulla conclusione di De Jong: sul dischetto si porta Diaco, che con freddezza trasforma per lo 0-1. La sfida di fatto si decide qui, nonostante un alcuni buoni spunti per parte sia nei restanti minuti del primo tempo sia nella seconda frazione di gioco. Infatti, da una parte l'Olmoponte non riesce a chiudere la partita, nonostante riesca a creare diversi pericoli in area aquilotta: ci provano in varie occasioni Salvietti, Messana, ancora Diaco e De Jong, ma l'imprecisione sottoporta degli attaccanti non permette agli ospiti di arrotondare il risultato. Sul fronte opposto il Montevarchi non sta certo a guardare. La formazione di mister Nannicini non riesce a concretizzare due buoni occasioni nel primo tempo e ha una ghiottissima chance nel secondo. Proprio allo scadere della partita, al 71', Perrotti viene lanciato a rete, ma viene fermato dal direttore di gara per una contestata posizione di off-side. L'Olmoponte centra così la terza vittoria nel girone, scavalcando in classifica proprio i rivali di giornata e portandosi a quota 10 punti.

AQUILA MONTEVARCHI B: Bartoli (67' D'Ambrosio), Putzolu, Ducci, Nuti (60' Suke), Carresi, Poggesi (55' Lucherini), Piscopo (36' Ezzayani), Sollo (70' Rossi), Perrotti, Astolfi, Bagnolesi. All.: Luca Nannicini.<br >OLMOPONTE: Mugnai, Carrai, Brahimaj, Tavanti, Fabbri, Paradiso, Salvietti, De Jong, Messana, Diaco, Nako. A disp.: Miranda, Calcini, Sbranti. All.: David Romanelli.<br > ARBITRO: Termo sez. Valdarno.<br > RETE: 5' Diaco rig. La rete di Diaco su rigore decide la sfida tra Aquila Montevarchi e Olmoponte, vinta di misura dagli ospiti. Pronti-via e dopo pochi minuti la partita si sblocca. La formazione amarantobl&ugrave; di mister Romanelli parte forte e riesce a trovare l'immediato vantaggio su calcio di rigore. Viene sanzionato un fallo di mano in area di Ducci sulla conclusione di De Jong: sul dischetto si porta Diaco, che con freddezza trasforma per lo 0-1. La sfida di fatto si decide qui, nonostante un alcuni buoni spunti per parte sia nei restanti minuti del primo tempo sia nella seconda frazione di gioco. Infatti, da una parte l'Olmoponte non riesce a chiudere la partita, nonostante riesca a creare diversi pericoli in area aquilotta: ci provano in varie occasioni Salvietti, Messana, ancora Diaco e De Jong, ma l'imprecisione sottoporta degli attaccanti non permette agli ospiti di arrotondare il risultato. Sul fronte opposto il Montevarchi non sta certo a guardare. La formazione di mister Nannicini non riesce a concretizzare due buoni occasioni nel primo tempo e ha una ghiottissima chance nel secondo. Proprio allo scadere della partita, al 71', Perrotti viene lanciato a rete, ma viene fermato dal direttore di gara per una contestata posizione di off-side. L'Olmoponte centra cos&igrave; la terza vittoria nel girone, scavalcando in classifica proprio i rivali di giornata e portandosi a quota 10 punti.