N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Palmerini, Longobardi, Sonnati, Raffaelli, Casini, Ciappetti, Moosbah, Martini, Zacchei. A disp.: Ahmetcenaj, Pacini, Papa. All.: Nicola Turco.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Marzocchi, Pesucci, Bennati, Berni, Tinti, Rossi F., Fadda M., Dragoni, Stolzuoli, Gialli. A disp.: Karaboja, Mori, Peruzzi. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Egitto di Arezzo.

RETI: Gialli, Dragoni, Longobardi 2.

Con una bella rimonta, un rimaneggiatissimo Foiano riesce a impattare la sfida interna contro il Capolona Quarata: è 2-2 il finale al termine di una sfida dal doppio volto. Nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-2, sono gli ospiti a farsi preferire; nel secondo invece gli amaranto riescono a cambiare passo, grazie anche ad alcuni accorgimenti tattici di mister Turco, riuscendo a rimontare il risultato sul 2-2. Il Capolona Quarata parte forte e al quarto d'ora è già avanti di due reti. Il vantaggio rossoblù si concretizza in avvio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gialli: il pallone attraversa tutta l'area e si insacca sul secondo palo per l'immediato 0-1. Poi intorno al 15' Dragoni raddoppia: il numero 9 rossoblù vince il contrasto con un difensore locale e realizza lo 0-2 a tu per tu con il portiere amaranto Gialli. Nel primo tempo gli ospiti amministrano bene il vantaggio, non rischiando praticamente mai. Decisamente di altro tipo la ripresa: il Foiano riparte con altro piglio, mostrando una buona reazione. Mister Turco inserisce Pacini in difesa, spostando in avanti bomber Longobardi e la scelta ripaga. Proprio Longobardi, infatti, trascina il Foiano, realizzando i due gol che portano il risultato in parità. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Longobardi si accentra e dimezza lo svantaggio con un gran tiro al sette. Il Capolona Quarata prova a rifarsi sotto e colpisce un palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa si compattano e cercano con insistenza il pari, trovandolo a pochi minuti dalla fine. È il solito Longobardi a firmare il 2-2, vincendo questa volta un contrasto con un difensore avversario e scartando poi anche il portiere prima di appoggiare la sfera in rete. Nell'ottimo secondo tempo del Foiano, oltre ai due gol si annotano anche un palo e una traversa sempre di Longobardi e un legno colpito anche da Palmerini.
Calciatoripiù: Longobardi
(N.Foiano), Marzocchi, Bennati e Pesucci (Capolona Quarata).

N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Palmerini, Longobardi, Sonnati, Raffaelli, Casini, Ciappetti, Moosbah, Martini, Zacchei. A disp.: Ahmetcenaj, Pacini, Papa. All.: Nicola Turco.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Marzocchi, Pesucci, Bennati, Berni, Tinti, Rossi F., Fadda M., Dragoni, Stolzuoli, Gialli. A disp.: Karaboja, Mori, Peruzzi. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Egitto di Arezzo.<br > RETI: Gialli, Dragoni, Longobardi 2. Con una bella rimonta, un rimaneggiatissimo Foiano riesce a impattare la sfida interna contro il Capolona Quarata: &egrave; 2-2 il finale al termine di una sfida dal doppio volto. Nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-2, sono gli ospiti a farsi preferire; nel secondo invece gli amaranto riescono a cambiare passo, grazie anche ad alcuni accorgimenti tattici di mister Turco, riuscendo a rimontare il risultato sul 2-2. Il Capolona Quarata parte forte e al quarto d'ora &egrave; gi&agrave; avanti di due reti. Il vantaggio rossobl&ugrave; si concretizza in avvio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gialli: il pallone attraversa tutta l'area e si insacca sul secondo palo per l'immediato 0-1. Poi intorno al 15' Dragoni raddoppia: il numero 9 rossobl&ugrave; vince il contrasto con un difensore locale e realizza lo 0-2 a tu per tu con il portiere amaranto Gialli. Nel primo tempo gli ospiti amministrano bene il vantaggio, non rischiando praticamente mai. Decisamente di altro tipo la ripresa: il Foiano riparte con altro piglio, mostrando una buona reazione. Mister Turco inserisce Pacini in difesa, spostando in avanti bomber Longobardi e la scelta ripaga. Proprio Longobardi, infatti, trascina il Foiano, realizzando i due gol che portano il risultato in parit&agrave;. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Longobardi si accentra e dimezza lo svantaggio con un gran tiro al sette. Il Capolona Quarata prova a rifarsi sotto e colpisce un palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa si compattano e cercano con insistenza il pari, trovandolo a pochi minuti dalla fine. &Egrave; il solito Longobardi a firmare il 2-2, vincendo questa volta un contrasto con un difensore avversario e scartando poi anche il portiere prima di appoggiare la sfera in rete. Nell'ottimo secondo tempo del Foiano, oltre ai due gol si annotano anche un palo e una traversa sempre di Longobardi e un legno colpito anche da Palmerini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Longobardi</b> (N.Foiano), <b>Marzocchi, Bennati </b>e <b>Pesucci</b> (Capolona Quarata).