TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Venuti, Nocentini, Cappelli, Carraesi, Sordini, Vangelisti, Rossi, Cardo D., Mucci, Fantoni. A disp.: Cresti, Casalini, Minicucci, Carannante, Centi. All.: Alessandro Angeli.
TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Zanfardino, Tiezzi, Testi, Fabianelli, Fiumi, Gradassi, Dindalini, Gemelli, Moretti. A disp.: Vacchiano, Del Lama, Monnanni, Burca, Omarini. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Galassini sez. Valdarno.

RETI: Moretti, Sordini.

Dopo quattro sconfitte in altrettante partite, Terranuova Traiana e Tegoleto centrano il primo punto nel nuovo girone: finisce 1-1 tra le due formazioni biancorosse. Le due squadre danno vita a una partita sicuramente non bellissima, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Parte bene il Tegoleto, subito propositivo nel primo tempo: gli ospiti fanno girare bene il pallone e riescono a portarsi in vantaggio sull'asse Tiezzi-Moretti. I due dialogano bene e si scambiano velocemente il pallone, Moretti si presenta in area e insacca lo 0-1, approfittando anche di una disattenzione difensiva dei padroni di casa. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi, ma fatica a reagire, non riuscendo a creare pericoli per la porta difesa da Bracciali. Sul fronte opposto il Tegoleto controlla bene il vantaggio, cercando di chiudere la partita. I biancorossi sfiorano il raddoppio con Fiumi, che arriva di un soffio in ritardo sul cross di Gradassi e poi lamentano per un presunto fallo in area su Moretti. Lo stesso Moretti si ripete poco dopo centrando il palo, sulla respinta ancora Fiumi non riesce a colpire, arrivando con un soffio di ritardo sul pallone, che viene allontanato da un difensore locale. Il Terranuova Traiana si compatta ed è bravo a trovare la zampata vincente nel finale, impattando il risultato al 2' di recupero: è un tiro-cross di Sordini dalla destra a portare il punteggio sul definitivo 1-1.
Calciatoripiù: Tiezzi
e Moretti (Tegoleto).

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Venuti, Nocentini, Cappelli, Carraesi, Sordini, Vangelisti, Rossi, Cardo D., Mucci, Fantoni. A disp.: Cresti, Casalini, Minicucci, Carannante, Centi. All.: Alessandro Angeli.<br >TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Zanfardino, Tiezzi, Testi, Fabianelli, Fiumi, Gradassi, Dindalini, Gemelli, Moretti. A disp.: Vacchiano, Del Lama, Monnanni, Burca, Omarini. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Galassini sez. Valdarno.<br > RETI: Moretti, Sordini. Dopo quattro sconfitte in altrettante partite, Terranuova Traiana e Tegoleto centrano il primo punto nel nuovo girone: finisce 1-1 tra le due formazioni biancorosse. Le due squadre danno vita a una partita sicuramente non bellissima, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Parte bene il Tegoleto, subito propositivo nel primo tempo: gli ospiti fanno girare bene il pallone e riescono a portarsi in vantaggio sull'asse Tiezzi-Moretti. I due dialogano bene e si scambiano velocemente il pallone, Moretti si presenta in area e insacca lo 0-1, approfittando anche di una disattenzione difensiva dei padroni di casa. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi, ma fatica a reagire, non riuscendo a creare pericoli per la porta difesa da Bracciali. Sul fronte opposto il Tegoleto controlla bene il vantaggio, cercando di chiudere la partita. I biancorossi sfiorano il raddoppio con Fiumi, che arriva di un soffio in ritardo sul cross di Gradassi e poi lamentano per un presunto fallo in area su Moretti. Lo stesso Moretti si ripete poco dopo centrando il palo, sulla respinta ancora Fiumi non riesce a colpire, arrivando con un soffio di ritardo sul pallone, che viene allontanato da un difensore locale. Il Terranuova Traiana si compatta ed &egrave; bravo a trovare la zampata vincente nel finale, impattando il risultato al 2' di recupero: &egrave; un tiro-cross di Sordini dalla destra a portare il punteggio sul definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiezzi</b> e <b>Moretti</b> (Tegoleto).