• San Macario

SPORTING CLUB CALCI: Barghini, Amari (Sacco), Fantacci (Salutini), Colombini (Gaglio), Delato, Poraqi, Del Papa, Gori, Capria (Galli), Magnani, Gneri (Aricò). A disp.: Paoletti, Vero. All.: Cristian Biancone.
SAN MACARIO: Buchignani, F. Bartoli, Di Ciuccio, Santerini, Basile, Cumani (Trubiano), Della Mora, Capja (Del Debbio), Sarti, S. Bartoli., Edbiri. A disp.: Viviani. All.: Stefano Consani.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 6' S. Bartoli, 12' Del Papa rig., 39', 60' Magnani, 73' Galli, 75' Sacco, 84' Della Mora.

Non si fa troppi problemi il Calci a superare a domicilio il San Macario, fanalino di coda di questo campionato. La squadra di Consani ha nelle sue corde l'atteggiamento di chi vuol vendere cara la sua pelle fino all'ultimo secondo dell'ultima giornata e per questo motivo va in vantaggio al 7' con un bel tiro dalla distanza di S. Bartoli, diretto all'angolino. Per registrare la reazione dei ragazzi di Biancone si devono attendere dodici minuti, perché Fantacci scende in corsia per crossare a centro area. Il traversone non arriva a destinazione per il tocco di mano di un difensore ospite. È calcio di rigore. Del Papa torna al gol dagli undici metri. Il Calci prende confidenza con la partita e rischia di andare subito sul 2-1 con due occasioni nelle quali Capria non riesce a far di più che concludere a lato della porta. La prima frazione però termina col sorriso per il Calci, perché Fantacci va ancora con grande ritmo a fondo campo sulla sinistra, zona dalla quale rimette al centro per Magnani che devia in rete aiutato anche dalla deviazione di un difensore. La ripresa ricomincia dalle grandi folate del Calci. Da una mischia in area del San Macario, Del Papa prolunga di testa, ma prima Magnani e poi Amari non riescono a battere a rete. Dal corner seguente, ancora Magnani colpisce di testa, ma Buchignani si allunga e alza il tiro sulla traversa. Al 60' grave errore però del portiere ospite che si addormenta lasciando il pallone in preda a Magnani, che ringrazia e porta a tre le marcature dei locali. Al 64' ottima azione in velocità di Del Papa: il suo tiro dal limite dell'area sorvola la traversa. Il San Macario torna ad affacciarsi da Barghini con l'iniziativa di Sarti e S. Bartoli, ma il tiro dell'ultimo soffia sopra il legno orizzontale. Al 73' ancora Del Papa rompe gli indugi scendendo sulla sinistra e servendo dal vertice dell'area di rigore Galli, opportunista nel freddare Buchignani e scrivere 4-1. Al 75' lo scambio tra Sacco e Magnano porta il primo al gol del 5-1, realizzato con un interno destro alla sinistra del portiere. A sei minuti dalla fine Trubiano disegna il corner dalla destra utile a Della Mora per aggiornare la contabilità con un bel tiro al volo. 5-2. Nel finale Magnani si divora la tripletta con un pallonetto che esce di un nonnulla. L'ultimissimo squillo è la punizione di Sarti a sfiorare l'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Del Papa, Magnani
(S.C.Calci), Sarti, Della Mora (San Macario).

MaGo SPORTING CLUB CALCI: Barghini, Amari (Sacco), Fantacci (Salutini), Colombini (Gaglio), Delato, Poraqi, Del Papa, Gori, Capria (Galli), Magnani, Gneri (Aric&ograve;). A disp.: Paoletti, Vero. All.: Cristian Biancone. <br >SAN MACARIO: Buchignani, F. Bartoli, Di Ciuccio, Santerini, Basile, Cumani (Trubiano), Della Mora, Capja (Del Debbio), Sarti, S. Bartoli., Edbiri. A disp.: Viviani. All.: Stefano Consani. <br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 6' S. Bartoli, 12' Del Papa rig., 39', 60' Magnani, 73' Galli, 75' Sacco, 84' Della Mora. Non si fa troppi problemi il Calci a superare a domicilio il San Macario, fanalino di coda di questo campionato. La squadra di Consani ha nelle sue corde l'atteggiamento di chi vuol vendere cara la sua pelle fino all'ultimo secondo dell'ultima giornata e per questo motivo va in vantaggio al 7' con un bel tiro dalla distanza di S. Bartoli, diretto all'angolino. Per registrare la reazione dei ragazzi di Biancone si devono attendere dodici minuti, perch&eacute; Fantacci scende in corsia per crossare a centro area. Il traversone non arriva a destinazione per il tocco di mano di un difensore ospite. &Egrave; calcio di rigore. Del Papa torna al gol dagli undici metri. Il Calci prende confidenza con la partita e rischia di andare subito sul 2-1 con due occasioni nelle quali Capria non riesce a far di pi&ugrave; che concludere a lato della porta. La prima frazione per&ograve; termina col sorriso per il Calci, perch&eacute; Fantacci va ancora con grande ritmo a fondo campo sulla sinistra, zona dalla quale rimette al centro per Magnani che devia in rete aiutato anche dalla deviazione di un difensore. La ripresa ricomincia dalle grandi folate del Calci. Da una mischia in area del San Macario, Del Papa prolunga di testa, ma prima Magnani e poi Amari non riescono a battere a rete. Dal corner seguente, ancora Magnani colpisce di testa, ma Buchignani si allunga e alza il tiro sulla traversa. Al 60' grave errore per&ograve; del portiere ospite che si addormenta lasciando il pallone in preda a Magnani, che ringrazia e porta a tre le marcature dei locali. Al 64' ottima azione in velocit&agrave; di Del Papa: il suo tiro dal limite dell'area sorvola la traversa. Il San Macario torna ad affacciarsi da Barghini con l'iniziativa di Sarti e S. Bartoli, ma il tiro dell'ultimo soffia sopra il legno orizzontale. Al 73' ancora Del Papa rompe gli indugi scendendo sulla sinistra e servendo dal vertice dell'area di rigore Galli, opportunista nel freddare Buchignani e scrivere 4-1. Al 75' lo scambio tra Sacco e Magnano porta il primo al gol del 5-1, realizzato con un interno destro alla sinistra del portiere. A sei minuti dalla fine Trubiano disegna il corner dalla destra utile a Della Mora per aggiornare la contabilit&agrave; con un bel tiro al volo. 5-2. Nel finale Magnani si divora la tripletta con un pallonetto che esce di un nonnulla. L'ultimissimo squillo &egrave; la punizione di Sarti a sfiorare l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Papa, Magnani</b> (S.C.Calci), <b>Sarti, Della Mora</b> (San Macario). MaGo