GINESTRA: Dainelli, Damiani, Guarducci, Lastrucci, Lelli, Lolli, Mainardi, Meoni, Mugnaini, Nozzoli,
Scaramelli, Mazzoni, Ruta, Biagioli, Pesci. All.: Calonaci.
GIOV. FUCECCHIO: Sani, Lombardi, Campani, telleschi, Freschi, Filomena, Clemente, Del Guerra, Salti Tommaso, Villa, Rigirozzo: A disp.: Salti Nicolò, Dalmazio, Trovato. All.: Marconcini.

RETI: 3 Clemente, Telleschi, Mainardi.

Buona partita giocata con ritmo e il giusto agonismo, nella quale ha prevalso alla fine il Fucecchio per 4 a 1 ma, la Ginestra non ha assolutamente demeritato. L'inizio della partita e' stato di studio fra le due squadre con il Fucecchio che con un buon fraseggio cercava di avvicinarsi alla porta della Ginestra avendo anche diverse occasioni non sfruttate mentre i locali badavano a chiudere gli spazi e ripartire con veloci contropiedi, in occasione di uno di questi arrivava la traversa di Biagioli. Al 25 punizione per il Fucecchio
e buon tiro di Telleschi, il portiere respinge sulla palla si avventa Clemente che mette in rete. Passano 7 inuti e una veloce azione di Del Guerra-Telleschi e Rigirozzo vede il cross in area di quets'ultimo, irrompe ancora Clemente che di testa mette in rete. L'inizio del secondo tempo vede i ragazzi della Ginestra entrare in campo con maggiore determinazione e rinchiudere il Fucecchio nella propria meta' campo ma la rete per riaprire la partita non arriva. Intorno al 10' su azione di ripartenza su un lancio in area al portiere della ginestra sfugge la palla viscida, interviene ancora Clemente che segna il terzo gol. Altri 10 minuti e il fucecchio segna la quarta rete; azione sulla fascia sinistra, la palla arriva a Telleschi che tira, il portiere devia sul palo, sulla palla che rimane in area sta' per intervenire Salti Nicolo' che subisce fallo; il rigore
lo realizza Telleschi. Siamo nei minuti finali e la Ginestra orgogliosamente cerca di realizzare il gol della bandiera che arriva con Mainardi.

GINESTRA: Dainelli, Damiani, Guarducci, Lastrucci, Lelli, Lolli, Mainardi, Meoni, Mugnaini, Nozzoli, <br >Scaramelli, Mazzoni, Ruta, Biagioli, Pesci. All.: Calonaci.<br >GIOV. FUCECCHIO: Sani, Lombardi, Campani, telleschi, Freschi, Filomena, Clemente, Del Guerra, Salti Tommaso, Villa, Rigirozzo: A disp.: Salti Nicol&ograve;, Dalmazio, Trovato. All.: Marconcini.<br > RETI: 3 Clemente, Telleschi, Mainardi. Buona partita giocata con ritmo e il giusto agonismo, nella quale ha prevalso alla fine il Fucecchio per 4 a 1 ma, la Ginestra non ha assolutamente demeritato. L'inizio della partita e' stato di studio fra le due squadre con il Fucecchio che con un buon fraseggio cercava di avvicinarsi alla porta della Ginestra avendo anche diverse occasioni non sfruttate mentre i locali badavano a chiudere gli spazi e ripartire con veloci contropiedi, in occasione di uno di questi arrivava la traversa di Biagioli. Al 25 punizione per il Fucecchio<br >e buon tiro di Telleschi, il portiere respinge sulla palla si avventa Clemente che mette in rete. Passano 7 inuti e una veloce azione di Del Guerra-Telleschi e Rigirozzo vede il cross in area di quets'ultimo, irrompe ancora Clemente che di testa mette in rete. L'inizio del secondo tempo vede i ragazzi della Ginestra entrare in campo con maggiore determinazione e rinchiudere il Fucecchio nella propria meta' campo ma la rete per riaprire la partita non arriva. Intorno al 10' su azione di ripartenza su un lancio in area al portiere della ginestra sfugge la palla viscida, interviene ancora Clemente che segna il terzo gol. Altri 10 minuti e il fucecchio segna la quarta rete; azione sulla fascia sinistra, la palla arriva a Telleschi che tira, il portiere devia sul palo, sulla palla che rimane in area sta' per intervenire Salti Nicolo' che subisce fallo; il rigore<br >lo realizza Telleschi. Siamo nei minuti finali e la Ginestra orgogliosamente cerca di realizzare il gol della bandiera che arriva con Mainardi.