POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Lo Piano, Distante, Guerrini, Favilla, Corti, Kometa, Damiani, De Luca. A disp.: Conti, Ferri, Bartoli, Festa, Furno, Zouhiri, Sallja. All.: Pasquini.
N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Ciccarelli, Margheriti M., Venturini, Borsetti, Neziri, Mencarini, Meconcelli, Nigi, Castrini, Rigutini. A disp.: Di Lillo, Perucconi, Margheriti F., Alì. All.: Passeri.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Nigi 2, Rigutini, Mencarini, Castrini.

Il Chiusi, secondo nello scorso campionato Giovanissimi, inizia con il piede giusto espugnando il campo della Poggibonsese con un rotondo 5-0. La prima frazione è comunque molto equilibrata con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza riuscire però a superarsi. Nella ripresa poi la squadra di mister Passeri cambia decisamente marcia e per gli ospiti fioccano le occasioni da rete. Dopo qualche palla gol buttata al vento, il Chiusi sblocca il risultato con Nigi e poi raddoppia con Rigutini. Quando la formazione di mister Pasquini cerca di alzare il proprio baricentro per riportarsi in partita, la seconda rete personale di Nigi ed il guizzo di Mencarini allungano il punteggio fino allo 0-4 che non dà scampo alla Poggibonsese. Nel finale restano ancora da segnalare alcuni episodi con il calcio di rigore fallito da Castrini che poco dopo si riscatta segnando il gol che fissa il punteggio sul definitivo 0-5.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Lo Piano, Distante, Guerrini, Favilla, Corti, Kometa, Damiani, De Luca. A disp.: Conti, Ferri, Bartoli, Festa, Furno, Zouhiri, Sallja. All.: Pasquini.<br >N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Ciccarelli, Margheriti M., Venturini, Borsetti, Neziri, Mencarini, Meconcelli, Nigi, Castrini, Rigutini. A disp.: Di Lillo, Perucconi, Margheriti F., Al&igrave;. All.: Passeri.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Nigi 2, Rigutini, Mencarini, Castrini. Il Chiusi, secondo nello scorso campionato Giovanissimi, inizia con il piede giusto espugnando il campo della Poggibonsese con un rotondo 5-0. La prima frazione &egrave; comunque molto equilibrata con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza riuscire per&ograve; a superarsi. Nella ripresa poi la squadra di mister Passeri cambia decisamente marcia e per gli ospiti fioccano le occasioni da rete. Dopo qualche palla gol buttata al vento, il Chiusi sblocca il risultato con Nigi e poi raddoppia con Rigutini. Quando la formazione di mister Pasquini cerca di alzare il proprio baricentro per riportarsi in partita, la seconda rete personale di Nigi ed il guizzo di Mencarini allungano il punteggio fino allo 0-4 che non d&agrave; scampo alla Poggibonsese. Nel finale restano ancora da segnalare alcuni episodi con il calcio di rigore fallito da Castrini che poco dopo si riscatta segnando il gol che fissa il punteggio sul definitivo 0-5.