VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Maroni, Rossi, Cavigli, Nistri, Villani, Nasca, Fontanelli, Bartalucci, Baragli, Mamoci. A disp.: Rivera, Ousman, Cambi, Arona, Ladani, Ferri. All.: Franco Simoncini.
SANTA MARIA: Monteforte, Coletta M., Coletta S., Nkuba, Colibazzi, Tedesco, Giglioli, Benvenuti, Pisano, Turcu, Di Salvo. A disp.: Ferrara, Ndong, Serafi, Mencacci, Rafie. All.: Fabio Bartali.

ARBITRO: Giorgio Mancini della sezione di Pontedera.

RETI: Pisano, Bartalucci, Nasca, Fontanelli, Tedesco, Benvenuti.

Partita rocambolesca e avvincente quella andata in scena in questo turno di campionato tra la Virtus Gambassi Terme di mister Simoncini e il Santa Maria di mister Bartali. Nel corso del primo tempo gli ospiti riescono a passare in vantaggio con la rete messa a segno da Pisano, molto abile a sfruttare un'indecisione della difesa locale. I padroni di casa accusano il colpo ma cercano di reagire, senza tuttavia trovare gli esiti sperati. La prima frazione di gioco si chiude, quindi, sul punteggio di 0-1. Nella ripresa, dopo pochi minuti, i locali riescono a trovare la rete del pareggio con Bartalucci, giunta in seguito ad un calcio di rigore. La Virtus Gambassi Terme, sulla scia dell'entusiasmo, mette a segno altre due reti, prima con Nasca e poi con Fontanelli. Quando ormai la partita sembrava essersi incanalata dalla parte dei padroni di casa, ecco che la partita si riapre con un goal su calcio di rigore realizzato da Tedesco. Allo scadere dei quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, arriva addirittura la rete del pareggio del Santa Maria che porta la firma di Benvenuti. Finisce quindi in parità una bellissima partita.

: Nella Virtus Gambassi Terme sono da segnalare le prestazioni di Rossi e Nasca. Nel Santa Maria va, invece, evidenziata la grande prova messa in mostra da parte di tutto il collettivo.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Maroni, Rossi, Cavigli, Nistri, Villani, Nasca, Fontanelli, Bartalucci, Baragli, Mamoci. A disp.: Rivera, Ousman, Cambi, Arona, Ladani, Ferri. All.: Franco Simoncini.<br >SANTA MARIA: Monteforte, Coletta M., Coletta S., Nkuba, Colibazzi, Tedesco, Giglioli, Benvenuti, Pisano, Turcu, Di Salvo. A disp.: Ferrara, Ndong, Serafi, Mencacci, Rafie. All.: Fabio Bartali. <br > ARBITRO: Giorgio Mancini della sezione di Pontedera.<br > RETI: Pisano, Bartalucci, Nasca, Fontanelli, Tedesco, Benvenuti. Partita rocambolesca e avvincente quella andata in scena in questo turno di campionato tra la Virtus Gambassi Terme di mister Simoncini e il Santa Maria di mister Bartali. Nel corso del primo tempo gli ospiti riescono a passare in vantaggio con la rete messa a segno da Pisano, molto abile a sfruttare un'indecisione della difesa locale. I padroni di casa accusano il colpo ma cercano di reagire, senza tuttavia trovare gli esiti sperati. La prima frazione di gioco si chiude, quindi, sul punteggio di 0-1. Nella ripresa, dopo pochi minuti, i locali riescono a trovare la rete del pareggio con Bartalucci, giunta in seguito ad un calcio di rigore. La Virtus Gambassi Terme, sulla scia dell'entusiasmo, mette a segno altre due reti, prima con Nasca e poi con Fontanelli. Quando ormai la partita sembrava essersi incanalata dalla parte dei padroni di casa, ecco che la partita si riapre con un goal su calcio di rigore realizzato da Tedesco. Allo scadere dei quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, arriva addirittura la rete del pareggio del Santa Maria che porta la firma di Benvenuti. Finisce quindi in parit&agrave; una bellissima partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Virtus Gambassi Terme sono da segnalare le prestazioni di<b> Rossi </b>e <b>Nasca</b>. Nel Santa Maria va, invece, evidenziata la grande prova messa in mostra da parte di tutto il collettivo.