SIGNA: Faenzi, Berni, Cercel, Vitale, Conti, Daddi, Canaponi, Semeraro, Naldoni, Materazzetti, Detti, Dobrodowa, Maiulo, De Luca. All.: Andrea Beni.
GIOV. FUCECCHIO: Carli, Favetti, Di Gangi, Gorelli, Gorelli E., Adam, Stanco, Barontini, Mascigrande, Donati, Mantellassi, Ungureanu, Pellegrini, Ricciarelli, Kleydis. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: Conti, Daddi 2, Maiulo, Detti, Dobrodowa 2, De Luca.
NOTE: parziali: 1-0; 7-0; 0-0.

Può concedersi il lusso di amministrare il vantaggio acquisito in precedenza il Signa, che nel terzo tempo riesce a dare forma al positivo risultato ottenuto in casa contro il Giovani Fucecchio. Indubbiamente un'ottima prestazione quella dei padroni di casa, che soprattutto nel secondo tempo sono riusciti a mettere le mani sul match e a plasmarlo a propria immagine e somiglianza: nei secondi venti minuti di gara il punteggio è cambiato radicalmente dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e combattuto, e nel terzo parziale il match non ha avuto molto più da dire. È rimasto lo spirito combattivo di un Giovani Fucecchio che fino al triplice fischio non ha mai mollato e ha continuato a dire la sua in campo per provare a ripartire, mentre il Signa ha fatto davvero una buonissima partita, contando sull'apporto di tutti i suoi componenti, per una prova di gruppo davvero molto importante. Il gol iniziale di Conti, le doppiette di Daddi e di Dobrodowa ed il gol finale di De Luca, insieme all'apporto in zona gol di Detti e Maiulo sono state tutte componenti essenziali per il Signa, che ha fatto vedere molto altro oltre ad una spiccata sensibilità per il gol oggi. Sicuramente il modo migliore per brindare alla prima vittoria di questa seconda fase di campionato.
Calciatoripiù: Dobrodowa
(Signa), Favetti, Di Gangi, Mascigrande (Giovani Fucecchio).

SIGNA: Faenzi, Berni, Cercel, Vitale, Conti, Daddi, Canaponi, Semeraro, Naldoni, Materazzetti, Detti, Dobrodowa, Maiulo, De Luca. All.: Andrea Beni.<br >GIOV. FUCECCHIO: Carli, Favetti, Di Gangi, Gorelli, Gorelli E., Adam, Stanco, Barontini, Mascigrande, Donati, Mantellassi, Ungureanu, Pellegrini, Ricciarelli, Kleydis. All.: Alessio Fioravanti.<br > RETI: Conti, Daddi 2, Maiulo, Detti, Dobrodowa 2, De Luca.<br >NOTE: parziali: 1-0; 7-0; 0-0. Pu&ograve; concedersi il lusso di amministrare il vantaggio acquisito in precedenza il Signa, che nel terzo tempo riesce a dare forma al positivo risultato ottenuto in casa contro il Giovani Fucecchio. Indubbiamente un'ottima prestazione quella dei padroni di casa, che soprattutto nel secondo tempo sono riusciti a mettere le mani sul match e a plasmarlo a propria immagine e somiglianza: nei secondi venti minuti di gara il punteggio &egrave; cambiato radicalmente dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e combattuto, e nel terzo parziale il match non ha avuto molto pi&ugrave; da dire. &Egrave; rimasto lo spirito combattivo di un Giovani Fucecchio che fino al triplice fischio non ha mai mollato e ha continuato a dire la sua in campo per provare a ripartire, mentre il Signa ha fatto davvero una buonissima partita, contando sull'apporto di tutti i suoi componenti, per una prova di gruppo davvero molto importante. Il gol iniziale di Conti, le doppiette di Daddi e di Dobrodowa ed il gol finale di De Luca, insieme all'apporto in zona gol di Detti e Maiulo sono state tutte componenti essenziali per il Signa, che ha fatto vedere molto altro oltre ad una spiccata sensibilit&agrave; per il gol oggi. Sicuramente il modo migliore per brindare alla prima vittoria di questa seconda fase di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dobrodowa </b>(Signa), <b>Favetti, Di Gangi, Mascigrande</b> (Giovani Fucecchio).