MONTERIGGIONI: Pieroni, Di Cioccio (27' Rodriguez), Giorgetti, Caushi (55' Rigati), Stabile, Romani (45' Paci), Bottoni, Feraudo, Finucci (49' Cesarini), Ferretta (59' Fortunato), Burchi (70' Castiglione). A disp.: Mauri. All.: Riccardo Bonadonna.
SAN MINIATO: D'Antonio (76' Vivarelli), Martinelli (75' Pattaro), Bandini, Monaldi, Camarri, Sica, Vannucci (76' Montagnani), Meniconi (73' Lorenzini), Di Dio (74' Rosu), Cappelli, Pignola. All.: Claudio Faleri.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: 3' Bandini, 12' Di Dio, 15' e 26' Vannucci, 76' Lorenzini.

Seconda di campionato ed ennesima vittoria per i Neroverdi di Faleri. Il risultato farebbe pensare ad una gara a senso unico, ma l'inserimento al 25' di Rodriguez ha il merito di mettere in apprensione gli ospiti che devono cominciare a guardarsi meglio in difesa. Calcio d'inizio a favore degli ospiti che perdono subito palla e da una triangolazione Ferretta-Finucci-Ferretta viene fuori il primo pericolo per la difesa ospite, ma Ferretta alza di poco! Gli ospiti si scrollano subito ed al 3' si fanno subito avanti guadagnando un calcio d'angolo: Cappellli batte e la palla arriva al limite dove Di Dio fa filtrare un bel passaggio per Bandini che realizza un gran gol per lo 0-1. Al 4' un tiro telefonato di Meniconi che Pieroni intercetta facilmente. Passa un minuto e Vannucci prova dal limite, ma sempre Pieroni neutralizza agevolmente. Siamo al 9' quando si fanno pericolosi i padroni di casa, Finucci per Bottoni che si libera al tiro ma manda di poco fuori. All'11' punizione neroverde, s'incarica del tiro Camarri che dalla trequarti spara ma Pieroni para in due tempi. Al 12' 0-2 per il San Miniato, grande azione di Bandini che si incunea a fondo in fascia e fa partire un ottimo assist per Di Dio che tira sul primo palo prendendo in controtempo Pieroni. 14' altra azione dei padroni di casa con Giorgetti che si esprime in un'ottima percussione, salta Pignola arriva quasi sul fondo e lancia una buona palla che nessuno sfrutta in maniera opportuna. Al 15' arriva lo 0-3, Meniconi apre in profondità un perfetto assist filtrante per Vannucci che solo davanti a Pieroni non sbaglia. Siamo al 21' quando Di Dio recupera palla sulla trequarti, si accentra, finta un passaggio su Vannucci che viene coperto ma tira sul primo palo, Pieroni si distende e devia in angolo. Arriviamo al 26' ed il San Miniato chiude l'incontro con Vannucci che realizza la sua doppietta personale, Di Dio fa filtrare una palla che l'attaccante Neroverde protegge ottimamente scartando un difensore avversario e beffando Pieroni con un tiro a girare sul secondo palo. Siamo al 29' quando il neo entrato Rodriguez apre per Finucci che da due passi spara a botta sicura, ma D'Antonio si supera in un intervento d'istinto che salva la sua porta. Al 33' su ribaltamento di fronte Bandini serve un ottimo assist per Di Dio che svirgola e premette un facile intervento dell'estremo di casa. Passa un minuto e dal calcio d'angolo Cappelli pennella per Di Dio che di testa alza di poco sopra la traversa. Un minuto dopo altro ribaltamento di fronte: Rodriguez con un azione personale scarta l'estremo ospite in uscita ed indirizza verso la porta, ma Camarri sulla linea ribadisce in angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner Ferretta serve Finucci che tira ad incrociare, ma D'Antonio con grande riflesso si esibisce in un ottimo intervento e sventa nuovamente in angolo. Con un minuto di recupero l'arbitro manda negli spogliatoi. Comincia il secondo tempo ma la prima azione degna di nota arriva al 48' con Sica che apre troppo di testa un calcio d'angolo di Cappelli e la difesa del Monteriggioni allontana agevolmente. Al 52' rispondono i padroni di casa con Bottoni che apre per Cesarini che calcia alto. Al 56' ottima azione degli ospiti con Vannucci che passa a Cappelli il quale affonda in progressione, apre per Di Dio che viene anticipato dall'ottimo Pieroni. Siamo al 60' quando Rodriguez vince un duello con un avversario si libera al tiro e mette di poco a lato. Al 62' si propone in percussione Paci che arriva sul fondo e serve i compagni, ma D'Antonio ben appostato intercetta. Un minuto dopo è la volta di Cappelli che con un destro a rientrare va di poco a lato. Al 64' Vannucci prova un'azione personale, arriva quasi sul fondo e fa partire un tiro ma la palla attraversa indisturbata lo specchio della porta e finisce sul fondo. E' Cappelli al 65' che ci prova ancora con un destro velenoso che Pieroni allontana in angolo. Al 70' Di Dio con un tocco preciso di testa anticipa l'uscita di Pieroni, la palla si avvia verso la rete ma Giorgietti con uno scatto imperioso leva la sfera dalla porta. Infine al 76' il neo entrato Lorenzini fissa il risultato sullo 0-5 per gli ospiti: Bandini salta due avversari e serve l'accorrente Lorenzini che piazza in porta e chiude definitivamente la partita.
. Per i padroni di casa su tutti abbiamo Paci entrato al 45', ma subito in partita, efficace e propositivo, Giorgetti che in due occasioni salva la sua porta dai tiri avversari, tanta corsa e tanta sostanza. Per il San Miniato è difficile trovare chi svetta, ottima prestazione di tutti gli elementi impiegati da Faleri, possiamo però citare Vannucci che realizza una doppietta e Martinelli che copre e da' sicurezza al reparto.

M.D. MONTERIGGIONI: Pieroni, Di Cioccio (27' Rodriguez), Giorgetti, Caushi (55' Rigati), Stabile, Romani (45' Paci), Bottoni, Feraudo, Finucci (49' Cesarini), Ferretta (59' Fortunato), Burchi (70' Castiglione). A disp.: Mauri. All.: Riccardo Bonadonna.<br >SAN MINIATO: D'Antonio (76' Vivarelli), Martinelli (75' Pattaro), Bandini, Monaldi, Camarri, Sica, Vannucci (76' Montagnani), Meniconi (73' Lorenzini), Di Dio (74' Rosu), Cappelli, Pignola. All.: Claudio Faleri.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: 3' Bandini, 12' Di Dio, 15' e 26' Vannucci, 76' Lorenzini. Seconda di campionato ed ennesima vittoria per i Neroverdi di Faleri. Il risultato farebbe pensare ad una gara a senso unico, ma l'inserimento al 25' di Rodriguez ha il merito di mettere in apprensione gli ospiti che devono cominciare a guardarsi meglio in difesa. Calcio d'inizio a favore degli ospiti che perdono subito palla e da una triangolazione Ferretta-Finucci-Ferretta viene fuori il primo pericolo per la difesa ospite, ma Ferretta alza di poco! Gli ospiti si scrollano subito ed al 3' si fanno subito avanti guadagnando un calcio d'angolo: Cappellli batte e la palla arriva al limite dove Di Dio fa filtrare un bel passaggio per Bandini che realizza un gran gol per lo 0-1. Al 4' un tiro telefonato di Meniconi che Pieroni intercetta facilmente. Passa un minuto e Vannucci prova dal limite, ma sempre Pieroni neutralizza agevolmente. Siamo al 9' quando si fanno pericolosi i padroni di casa, Finucci per Bottoni che si libera al tiro ma manda di poco fuori. All'11' punizione neroverde, s'incarica del tiro Camarri che dalla trequarti spara ma Pieroni para in due tempi. Al 12' 0-2 per il San Miniato, grande azione di Bandini che si incunea a fondo in fascia e fa partire un ottimo assist per Di Dio che tira sul primo palo prendendo in controtempo Pieroni. 14' altra azione dei padroni di casa con Giorgetti che si esprime in un'ottima percussione, salta Pignola arriva quasi sul fondo e lancia una buona palla che nessuno sfrutta in maniera opportuna. Al 15' arriva lo 0-3, Meniconi apre in profondit&agrave; un perfetto assist filtrante per Vannucci che solo davanti a Pieroni non sbaglia. Siamo al 21' quando Di Dio recupera palla sulla trequarti, si accentra, finta un passaggio su Vannucci che viene coperto ma tira sul primo palo, Pieroni si distende e devia in angolo. Arriviamo al 26' ed il San Miniato chiude l'incontro con Vannucci che realizza la sua doppietta personale, Di Dio fa filtrare una palla che l'attaccante Neroverde protegge ottimamente scartando un difensore avversario e beffando Pieroni con un tiro a girare sul secondo palo. Siamo al 29' quando il neo entrato Rodriguez apre per Finucci che da due passi spara a botta sicura, ma D'Antonio si supera in un intervento d'istinto che salva la sua porta. Al 33' su ribaltamento di fronte Bandini serve un ottimo assist per Di Dio che svirgola e premette un facile intervento dell'estremo di casa. Passa un minuto e dal calcio d'angolo Cappelli pennella per Di Dio che di testa alza di poco sopra la traversa. Un minuto dopo altro ribaltamento di fronte: Rodriguez con un azione personale scarta l'estremo ospite in uscita ed indirizza verso la porta, ma Camarri sulla linea ribadisce in angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner Ferretta serve Finucci che tira ad incrociare, ma D'Antonio con grande riflesso si esibisce in un ottimo intervento e sventa nuovamente in angolo. Con un minuto di recupero l'arbitro manda negli spogliatoi. Comincia il secondo tempo ma la prima azione degna di nota arriva al 48' con Sica che apre troppo di testa un calcio d'angolo di Cappelli e la difesa del Monteriggioni allontana agevolmente. Al 52' rispondono i padroni di casa con Bottoni che apre per Cesarini che calcia alto. Al 56' ottima azione degli ospiti con Vannucci che passa a Cappelli il quale affonda in progressione, apre per Di Dio che viene anticipato dall'ottimo Pieroni. Siamo al 60' quando Rodriguez vince un duello con un avversario si libera al tiro e mette di poco a lato. Al 62' si propone in percussione Paci che arriva sul fondo e serve i compagni, ma D'Antonio ben appostato intercetta. Un minuto dopo &egrave; la volta di Cappelli che con un destro a rientrare va di poco a lato. Al 64' Vannucci prova un'azione personale, arriva quasi sul fondo e fa partire un tiro ma la palla attraversa indisturbata lo specchio della porta e finisce sul fondo. E' Cappelli al 65' che ci prova ancora con un destro velenoso che Pieroni allontana in angolo. Al 70' Di Dio con un tocco preciso di testa anticipa l'uscita di Pieroni, la palla si avvia verso la rete ma Giorgietti con uno scatto imperioso leva la sfera dalla porta. Infine al 76' il neo entrato Lorenzini fissa il risultato sullo 0-5 per gli ospiti: Bandini salta due avversari e serve l'accorrente Lorenzini che piazza in porta e chiude definitivamente la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa su tutti abbiamo <b>Paci </b>entrato al 45', ma subito in partita, efficace e propositivo, <b>Giorgetti </b>che in due occasioni salva la sua porta dai tiri avversari, tanta corsa e tanta sostanza. Per il San Miniato &egrave; difficile trovare chi svetta, ottima prestazione di tutti gli elementi impiegati da Faleri, possiamo per&ograve; citare <b>Vannucci </b>che realizza una doppietta e <b>Martinelli </b>che copre e da' sicurezza al reparto. M.D.