SIGNA: Lacj, Ferroni, Cercel, Bongiorno, Conti, Nardi, Semeraro, Canaponi, Naldoni, Lama, Tona, Sortino, Daddi, Dobrodowa, Donelli, Berni. All.: Andrea Beni.
PONTE A ELSA: Ferri, Jashari, Lercara, Guerri, Santarsiero, Miranda, Giandarco, Carpentieri, Manetti, Matucci, Guidi, Lombardo, Bianconi, Ginepri, Sica. All.: Michael Baldinelli.

RETI: Canaponi, Dobrodowa, Cercel, Daddi 3, Ferroni, Donelli, Manetti.
NOTE: parziali: 1-0; 4-0; 3-1.

Un Signa ispirato in zona offensiva riesce ad avere la meglio su un Ponte a Elsa combattivo e orgoglioso, che ha tenuto bene il campo soprattutto nel primo tempo, ma poi ha dovuto cedere il passo ai padroni di casa, che dal secondo tempo in poi hanno aumentato il ritmo segnando molti gol e mettendo al sicuro il risultato. Questo non toglie niente alla buona prestazione degli ospiti, che riescono a trovare il gol nel terzo tempo grazie ad un gran bel calcio di punizione di Manetti, che trova l'angolino con una conclusione ben calciata, che si insacca forte e tesa in porta. Per il resto la partita viene incanalata dal Signa verso la vittoria sin dal secondo tempo. La tripletta di Daddi sarà fondamentale per prendere il largo e assicurarsi la vittoria, così come la rete iniziale di Canaponi e le successive di Dobrodowa, Cercel e Ferretti, con Donelli che chiude definitivamente i conti, facendo calare il sipario sul match.
Calciatoripiù: Daddi
(Signa), Manetti (Ponte a Elsa).

SIGNA: Lacj, Ferroni, Cercel, Bongiorno, Conti, Nardi, Semeraro, Canaponi, Naldoni, Lama, Tona, Sortino, Daddi, Dobrodowa, Donelli, Berni. All.: Andrea Beni.<br >PONTE A ELSA: Ferri, Jashari, Lercara, Guerri, Santarsiero, Miranda, Giandarco, Carpentieri, Manetti, Matucci, Guidi, Lombardo, Bianconi, Ginepri, Sica. All.: Michael Baldinelli.<br > RETI: Canaponi, Dobrodowa, Cercel, Daddi 3, Ferroni, Donelli, Manetti.<br >NOTE: parziali: 1-0; 4-0; 3-1. Un Signa ispirato in zona offensiva riesce ad avere la meglio su un Ponte a Elsa combattivo e orgoglioso, che ha tenuto bene il campo soprattutto nel primo tempo, ma poi ha dovuto cedere il passo ai padroni di casa, che dal secondo tempo in poi hanno aumentato il ritmo segnando molti gol e mettendo al sicuro il risultato. Questo non toglie niente alla buona prestazione degli ospiti, che riescono a trovare il gol nel terzo tempo grazie ad un gran bel calcio di punizione di Manetti, che trova l'angolino con una conclusione ben calciata, che si insacca forte e tesa in porta. Per il resto la partita viene incanalata dal Signa verso la vittoria sin dal secondo tempo. La tripletta di Daddi sar&agrave; fondamentale per prendere il largo e assicurarsi la vittoria, cos&igrave; come la rete iniziale di Canaponi e le successive di Dobrodowa, Cercel e Ferretti, con Donelli che chiude definitivamente i conti, facendo calare il sipario sul match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daddi</b> (Signa), <b>Manetti</b> (Ponte a Elsa).