CASELLINA: Casillo, Secci, Angel, Quadrati, Troncal, Martini, Giannone, Lunghi, Cascio, Mazzi, Pratesi, Canonico, Solai D., Solai A., Sirica, Rossi, Nelli. All.: Dario Giulivo.
CERTALDO: Spini, Mendola, Cinelli, Fioravanti, Kamberi, Verdicchio, Lari, Donato, Abdelfatay, Campriani, Rizzo, Mazzoni. All.: Stefano Ceccatelli.

ARBITRO: Alessio Carraresi della sezione di Firenze.

RETI: Cascio, Pratesi, Lari, Quadrati, Lunghi.

CASELLINA: Casillo, Secci, Angel, Quadrati, Troncal, Martini, Giannone, Lunghi, Cascio, Mazzi, Pratesi, Canonico, Solai D., Solai A., Sirica, Rossi, Nelli. All.: Dario Giulivo. <br >CERTALDO: Spini, Mendola, Cinelli, Fioravanti, Kamberi, Verdicchio, Lari, Donato, Abdelfatay, Campriani, Rizzo, Mazzoni. All.: Stefano Ceccatelli.<br > ARBITRO: Alessio Carraresi della sezione di Firenze. <br > RETI: Cascio, Pratesi, Lari, Quadrati, Lunghi. Vittoria netta del Casellina contro il Certaldo, 4-1 il risultato finale. I padroni di casa partono con il piglio giusto fin dalle prime battute di gara e riescono a passare subito in vantaggio con Casci al termine di una bella azione. Dopo pochi minuti i locali bissano il vantaggio con Pratesi su calcio di punizione. Sul finire della prima frazione di gioco il Certaldo accorcia le distanze con Lari. Nella ripresa gli ospiti cercano di premere sull'acceleratore per trovare il goal del pareggio il prima possibile, ma lo fanno con scarsi risultati. Il Casellina ne approfitta, pertanto, per riprendere in mano il pallino del gioco, riuscendo peraltro a conquistarsi un calcio di rigore che viene trasformato in rete da Quadrati. Il punto esclamativo sul match viene messo dalla rete del 4-1 di Lunghi. I locali vincono con merito una partita ben disputata sia nel primo che nel secondo tempo.