SAN PIERO A SIEVE: Sophie, Gullotta, Grossi, Malesci, Lavacchini, Caldelli, Durando, Bartalesi, Focardi, Hanglè, Arcangeli, Vettori, Tabaku, Barraco, Rifutti, Masini. All.: Tortelli.
ATL. CASTELLO B: Congiu, Cruciani, Cataldo, Liccioli, Checchi, Di Mauro, Paggetti, Demi, Mirea, Di Cara, Usuriaga, Urigutti, De Leonardis, Lo. All.: Gallerini.

RETI: Focardi, Paggetti 3, Checchi, Di Mauro, Di Cara.
NOTE: parziali: 1-1; 0-4; 0-1.

Vince nettamente l'Atletica Castello sul San Piero a Sieve, legittimando il proprio successo nel secondo parziale. Nel primo tempo si registra un certo equilibrio fra le due compagini. Focardi porta in vantaggio il San Piero a Sieve: il giovane calciatore locale, su un corner calciato da Lavacchini insacca da posizione favorevole. La replica dell'Atletica Castello non si fa attendere e giunge grazie a Paggetti che, dall'interno dell'area di rigore, effettua una conclusione imparabile per l'estremo difensore locale. Nella ripresa l'Atletica Castello raddoppia: Checchi da posizione propizia non sbaglia. L'equilibrio fra le due squadre viene a rompersi e l'Atletica Castello ne approfitta: Di Mauro da fuori area realizza il tris di marca ospite. A chiudere il parziale sono altre due realizzazioni di Paggetti, che ben posizionato in entrambe le occasioni non ha difficoltà a realizzare. Nel terzo parziale chiude il tabellino dei marcatori la rete di Di Cara, grazie a un tiro da fuori area.

SAN PIERO A SIEVE: Sophie, Gullotta, Grossi, Malesci, Lavacchini, Caldelli, Durando, Bartalesi, Focardi, Hangl&egrave;, Arcangeli, Vettori, Tabaku, Barraco, Rifutti, Masini. All.: Tortelli.<br >ATL. CASTELLO B: Congiu, Cruciani, Cataldo, Liccioli, Checchi, Di Mauro, Paggetti, Demi, Mirea, Di Cara, Usuriaga, Urigutti, De Leonardis, Lo. All.: Gallerini. <br > RETI: Focardi, Paggetti 3, Checchi, Di Mauro, Di Cara. <br >NOTE: parziali: 1-1; 0-4; 0-1. Vince nettamente l'Atletica Castello sul San Piero a Sieve, legittimando il proprio successo nel secondo parziale. Nel primo tempo si registra un certo equilibrio fra le due compagini. Focardi porta in vantaggio il San Piero a Sieve: il giovane calciatore locale, su un corner calciato da Lavacchini insacca da posizione favorevole. La replica dell'Atletica Castello non si fa attendere e giunge grazie a Paggetti che, dall'interno dell'area di rigore, effettua una conclusione imparabile per l'estremo difensore locale. Nella ripresa l'Atletica Castello raddoppia: Checchi da posizione propizia non sbaglia. L'equilibrio fra le due squadre viene a rompersi e l'Atletica Castello ne approfitta: Di Mauro da fuori area realizza il tris di marca ospite. A chiudere il parziale sono altre due realizzazioni di Paggetti, che ben posizionato in entrambe le occasioni non ha difficolt&agrave; a realizzare. Nel terzo parziale chiude il tabellino dei marcatori la rete di Di Cara, grazie a un tiro da fuori area.