• Casellina

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Goretti, Ibraim, Frediani, Ekuran, Agrestini, Aliu, Berti N., Tozzi, Berti F., Jonatan. A disp.: Mancini, Topalli, Bonaiuti, Cammilli, Fattori. All.: Daniele Borgioli.
CASELLINA: Pierfederici, Liberatore, Ceka, Pieraccioli, Martini, Longobardi, Santamaria, Chiappini, El Moukadar, Russo Fiorillo, Piseddu. A disp.: Marangio, Ignesti, Ciofini, Zuffanelli, Donati. All.: Roberto Mazzetti

RETI: 4 Liberatore, 2 Santamaria.

Goleada del Casellina in casa del Fucecchio. La partita resta equilibrata per il primo quarto d'ora poi con un tiro dal limite Liberatore trova l'angolino alto e porta in vantaggio il Casellina. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano con il solito Liberatore, dal calcio d'angolo. La reazione del Fucecchio passa da Ekuran e Tozzim ma il portiere avversario para con facilità. In chiusura di primo tempo, il Casellina cala il tris con Santamaria. Nella ripresa i padroni di casa tentano di riaprire la partita, ci prova Filippo Berti ma il suo tiro viene intercettato dall'estremo difensore del Casellina, mentre Ekuran, a portiere ormai battuto, colpisce la traversa su calcio piazzato. Mister Mazzetti dà il via ai cambi, e il Casellina continua a giocare su buoni ritmi. I protagonisti, però, sono sempre Liberatore e Santamaria che arrotondano sul 6-0.
: Frediani, Jonatan, Ekuran (Fucecchio); Liberatore, Russo Fiorillo, Ceka (Casellina).

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Goretti, Ibraim, Frediani, Ekuran, Agrestini, Aliu, Berti N., Tozzi, Berti F., Jonatan. A disp.: Mancini, Topalli, Bonaiuti, Cammilli, Fattori. All.: Daniele Borgioli. <br >CASELLINA: Pierfederici, Liberatore, Ceka, Pieraccioli, Martini, Longobardi, Santamaria, Chiappini, El Moukadar, Russo Fiorillo, Piseddu. A disp.: Marangio, Ignesti, Ciofini, Zuffanelli, Donati. All.: Roberto Mazzetti<br > RETI: 4 Liberatore, 2 Santamaria. Goleada del Casellina in casa del Fucecchio. La partita resta equilibrata per il primo quarto d'ora poi con un tiro dal limite Liberatore trova l'angolino alto e porta in vantaggio il Casellina. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano con il solito Liberatore, dal calcio d'angolo. La reazione del Fucecchio passa da Ekuran e Tozzim ma il portiere avversario para con facilit&agrave;. In chiusura di primo tempo, il Casellina cala il tris con Santamaria. Nella ripresa i padroni di casa tentano di riaprire la partita, ci prova Filippo Berti ma il suo tiro viene intercettato dall'estremo difensore del Casellina, mentre Ekuran, a portiere ormai battuto, colpisce la traversa su calcio piazzato. Mister Mazzetti d&agrave; il via ai cambi, e il Casellina continua a giocare su buoni ritmi. I protagonisti, per&ograve;, sono sempre Liberatore e Santamaria che arrotondano sul 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Frediani, Jonatan, Ekuran</b> (Fucecchio); <b>Liberatore, Russo Fiorillo, Ceka</b> (Casellina).