VALDARNO: Di Giovanni, Zaccaro, Mesina, Docardi, Garofalo, Koroveshi, Butali, Rotesi, Piccioli, Nocentini, Gori, Varvarito. All.: Calabassi.
ATLETICA CASTELLO B: Darie, Bargellini, Cataldo, Checchi, Lo, Marini, Sughi, Perfetto, Cassisi, Liccioli, Usuriaga, Vannini, Matucci. All.: Moretti.

RETI: Usuriaga, Cassisi, Liccioli, 2 Rotesi, Cataldo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-2.

Bella vittoria esterna per il Castello, che si impone per 4-2 sul campo del Valdarno. Al Del Buffa di Figline Valdarno i biancoverdi di mister Moretti giocano una partita autoritaria e già nel primo tempo riescono ad imporre il proprio gioco. Bastano pochi minuti al Castello per trovare il gol del vantaggio e a siglarlo è Usuriaga, bravo a scambiare in velocità con Cassisi per poi battere Di Giovanni con una conclusione angolata che vale l'1-0 ospite. Castello che nonostante il vantaggio continua a premere sull'acceleratore per tutto il primo tempo, andando vicino al raddoppio in almeno un altro paio di occasioni, ma Di Giovanni tiene a galla il suo Valdarno con una serie di interventi da applausi. Nel secondo tempo è sempre il Castello a condurre le operazioni, tanto che non tarda ad arrivare il gol del 2-0 ospite firmato da Cassisi che, sullo splendido pallone in profondità di Marini, anticipa l'uscita di Di Giovanni con un tocco sotto che fa carambolare il pallone in fondo al sacco. Il 2-0 su cui si chiude la ripresa vale una sorta di ipoteca sui tre punti per i ragazzi di Moretti, che per evitare spiacevoli sorprese ad inizio terzo tempo trovano subito il gol della sicurezza con Liccioli, bravo a recuperare palla sulla trequarti per poi battere Di Giovanni con una conclusione forte e angolata. Incassato il gol del 3-0 ospite, il Valdarno comincia a reagire e si rifà subito sotto con Rotesi, che con un bel tiro al volo batte Darie per il momentaneo 1-3. La gioia dei ragazzi di mister Calabassi dura però poco, perché a metà terzo tempo ci pensa Cataldo a ristabilire le distanze con un gran tiro in controbalzo che vale il 4-1 Castello. Il quarto gol biancoverde spegne le speranze di rimonta della compagine di mister Calabassi, che comunque nel finale di gara riesce a dimezzare lo svantaggio con la seconda rete di giornata di Rotesi che segna di testa il gol del definitivo 2-4.
: nel Valdarno ottimi Di Giovanni, Rotesi e Focardi. Nell'Atletica Castello spiccano le prove di Cassisi, Vannini, Sughi e Bargellini.

VALDARNO: Di Giovanni, Zaccaro, Mesina, Docardi, Garofalo, Koroveshi, Butali, Rotesi, Piccioli, Nocentini, Gori, Varvarito. All.: Calabassi. <br >ATLETICA CASTELLO B: Darie, Bargellini, Cataldo, Checchi, Lo, Marini, Sughi, Perfetto, Cassisi, Liccioli, Usuriaga, Vannini, Matucci. All.: Moretti. <br > RETI: Usuriaga, Cassisi, Liccioli, 2 Rotesi, Cataldo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-2. Bella vittoria esterna per il Castello, che si impone per 4-2 sul campo del Valdarno. Al Del Buffa di Figline Valdarno i biancoverdi di mister Moretti giocano una partita autoritaria e gi&agrave; nel primo tempo riescono ad imporre il proprio gioco. Bastano pochi minuti al Castello per trovare il gol del vantaggio e a siglarlo &egrave; Usuriaga, bravo a scambiare in velocit&agrave; con Cassisi per poi battere Di Giovanni con una conclusione angolata che vale l'1-0 ospite. Castello che nonostante il vantaggio continua a premere sull'acceleratore per tutto il primo tempo, andando vicino al raddoppio in almeno un altro paio di occasioni, ma Di Giovanni tiene a galla il suo Valdarno con una serie di interventi da applausi. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Castello a condurre le operazioni, tanto che non tarda ad arrivare il gol del 2-0 ospite firmato da Cassisi che, sullo splendido pallone in profondit&agrave; di Marini, anticipa l'uscita di Di Giovanni con un tocco sotto che fa carambolare il pallone in fondo al sacco. Il 2-0 su cui si chiude la ripresa vale una sorta di ipoteca sui tre punti per i ragazzi di Moretti, che per evitare spiacevoli sorprese ad inizio terzo tempo trovano subito il gol della sicurezza con Liccioli, bravo a recuperare palla sulla trequarti per poi battere Di Giovanni con una conclusione forte e angolata. Incassato il gol del 3-0 ospite, il Valdarno comincia a reagire e si rif&agrave; subito sotto con Rotesi, che con un bel tiro al volo batte Darie per il momentaneo 1-3. La gioia dei ragazzi di mister Calabassi dura per&ograve; poco, perch&eacute; a met&agrave; terzo tempo ci pensa Cataldo a ristabilire le distanze con un gran tiro in controbalzo che vale il 4-1 Castello. Il quarto gol biancoverde spegne le speranze di rimonta della compagine di mister Calabassi, che comunque nel finale di gara riesce a dimezzare lo svantaggio con la seconda rete di giornata di Rotesi che segna di testa il gol del definitivo 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno ottimi<b> Di Giovanni</b>, <b>Rotesi </b>e <b>Focardi</b>. Nell'Atletica Castello spiccano le prove di <b>Cassisi</b>, <b>Vannini</b>, <b>Sughi </b>e <b>Bargellini</b>.