FIRENZE SUD: Abdouhamed, Arcangeli, Benvenuti, Bicchierai, Campanile, Conti, Della Nave, Fiorentini, Lleshi, Mari, Parisi, Pupilli, Salerno, All Arcangeli.
FIESOLE:Baroni, Bonanni, Cevolani, Ciullini, Ignesti, Lippers, Messeri, Nozzoli, Pacini, Pecori, Zennaro, All Scafuti.

RETI: 2 Mari, Campanile, Zennaro.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Sotto una fittissima pioggerella inizia la partita tra il Firenze sud e il Fiesole. Le due squadre si equivalgono e praticamente non succede niente per quasi tutto il primo tempo. La svolta però sugli sviluppi di un contropiede dei padroni di casa quasi allo scadere della prima frazione, Parisi si trova da solo davanti al portiere ospite che deviaa il tiro ma Mari, ben appostato, ribatte in rete. Finiva poco dopo il primo tempo .Nel secondo tempo ci sono azioni da una parte all'altra ma praticamente non succede niente e così i secondi 20' di gioco si concludono a reti bianche. Il terzo tempo comincia con le squadre più decise e all'ottavo minuto il Firenze sud trova il gol su un tiro di Campanile, deviato in rete dal difensore della squadra ospite. Palla al centro e gli ospiti accorciano con Zennaro, a segno dopo un batti e ribatti davanti al portiere del Firenze Sud. Le squadre ricominciano a giocare e danno fondo alle energie rimaste; nel tempo che resta c'è spazio per un'altra rete, quella di Mari che entra in area e dopo un tiro ribattuto trova il gol che chiude la partita.

FIRENZE SUD: Abdouhamed, Arcangeli, Benvenuti, Bicchierai, Campanile, Conti, Della Nave, Fiorentini, Lleshi, Mari, Parisi, Pupilli, Salerno, All Arcangeli. <br >FIESOLE:Baroni, Bonanni, Cevolani, Ciullini, Ignesti, Lippers, Messeri, Nozzoli, Pacini, Pecori, Zennaro, All Scafuti. <br > RETI: 2 Mari, Campanile, Zennaro.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Sotto una fittissima pioggerella inizia la partita tra il Firenze sud e il Fiesole. Le due squadre si equivalgono e praticamente non succede niente per quasi tutto il primo tempo. La svolta per&ograve; sugli sviluppi di un contropiede dei padroni di casa quasi allo scadere della prima frazione, Parisi si trova da solo davanti al portiere ospite che deviaa il tiro ma Mari, ben appostato, ribatte in rete. Finiva poco dopo il primo tempo .Nel secondo tempo ci sono azioni da una parte all'altra ma praticamente non succede niente e cos&igrave; i secondi 20' di gioco si concludono a reti bianche. Il terzo tempo comincia con le squadre pi&ugrave; decise e all'ottavo minuto il Firenze sud trova il gol su un tiro di Campanile, deviato in rete dal difensore della squadra ospite. Palla al centro e gli ospiti accorciano con Zennaro, a segno dopo un batti e ribatti davanti al portiere del Firenze Sud. Le squadre ricominciano a giocare e danno fondo alle energie rimaste; nel tempo che resta c'&egrave; spazio per un'altra rete, quella di Mari che entra in area e dopo un tiro ribattuto trova il gol che chiude la partita.