RINASCITA DOCCIA: Parrini, Moscardi, Cesari, Pantaleo, Raffaele, Sardina, Porri, Innocenti, Caranzi, Coli, Nerini, Lai, Formica, Pani. All.: De Lucia.
VALDARNO: Di Giovanni, Zaccaro, Mesina, Martin, Afroukh, Luchini, Gabbrielli, Butali, Rotesi, Gori. All.: Calabassi.

RETI: 2 Sardina.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Il Doccia si regala una bella vittoria casalinga, la terza in tre partite del girone h, che lancia la formazione di mister De Lucia in vetta alla classifica. A decidere la gara contro il Valdarno ci ha pensato un super Sardina, autore di entrambi i gol che hanno consentito alla formazione di Sesto Fiorentino di avere la meglio sul collettivo di Calabassi. Nel primo tempo la gara fatica a decollare, tanto che nei primi 15' non si registrano grossi sussulti dalle parti degli inoperosi Parrini e Di Giovanni. Poi il colpo di genio: a 2' dall'intervallo Sardina riceve da Raffaele un gran pallone al limite dell'area e con una staffilata impressionante lo indirizza sotto la traversa dove Di Giovanni proprio non può arrivare. Una prodezza salutata dagli applausi del pubblico di Sesto Fiorentino e che consente al Doccia di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Doccia prova subito a caricare a testa bassa alla ricerca del gol che garantirebbe un comodo doppio vantaggio. I ragazzi di De Lucia ci provano in due occasioni con Pani, che prima non centra la porta con una deviazione da pochi passi, poi sfiora il palo della porta di Di Giovanni con un diagonale che sfila di poco a lato. Le occasioni non mancano, ma anche nel secondo tempo resiste l'1-0 maturato nel corso della prima frazione di gioco. Nel terzo tempo il Doccia rientra in campo con la voglia di mettere al sicuro il risultato, compito che i rossoblù ipotecano subito con la bellissima rete di Sardina, che da fuori area sorprende Di Giovanni dopo una bella combinazione fra Porri e Cesari. A quel punto la gara non ha più nulla da dire e il Doccia addirittura nel finale ha due chance per incrementare il punteggio, prima con un colpo di testa di Moscardi che sfiora il palo, poi con una bordata da fuori di Porri che sfila sul fondo, regalando l'ultima emozione di un match portato meritatamente a casa dal Doccia.
: nel Doccia super prova per Sardina, decisivo con la sua doppietta, ma ottimo l'apporto offerto da Porri. Nel Valdarno si salva Martin.

RINASCITA DOCCIA: Parrini, Moscardi, Cesari, Pantaleo, Raffaele, Sardina, Porri, Innocenti, Caranzi, Coli, Nerini, Lai, Formica, Pani. All.: De Lucia.<br >VALDARNO: Di Giovanni, Zaccaro, Mesina, Martin, Afroukh, Luchini, Gabbrielli, Butali, Rotesi, Gori. All.: Calabassi.<br > RETI: 2 Sardina.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Il Doccia si regala una bella vittoria casalinga, la terza in tre partite del girone h, che lancia la formazione di mister De Lucia in vetta alla classifica. A decidere la gara contro il Valdarno ci ha pensato un super Sardina, autore di entrambi i gol che hanno consentito alla formazione di Sesto Fiorentino di avere la meglio sul collettivo di Calabassi. Nel primo tempo la gara fatica a decollare, tanto che nei primi 15' non si registrano grossi sussulti dalle parti degli inoperosi Parrini e Di Giovanni. Poi il colpo di genio: a 2' dall'intervallo Sardina riceve da Raffaele un gran pallone al limite dell'area e con una staffilata impressionante lo indirizza sotto la traversa dove Di Giovanni proprio non pu&ograve; arrivare. Una prodezza salutata dagli applausi del pubblico di Sesto Fiorentino e che consente al Doccia di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Doccia prova subito a caricare a testa bassa alla ricerca del gol che garantirebbe un comodo doppio vantaggio. I ragazzi di De Lucia ci provano in due occasioni con Pani, che prima non centra la porta con una deviazione da pochi passi, poi sfiora il palo della porta di Di Giovanni con un diagonale che sfila di poco a lato. Le occasioni non mancano, ma anche nel secondo tempo resiste l'1-0 maturato nel corso della prima frazione di gioco. Nel terzo tempo il Doccia rientra in campo con la voglia di mettere al sicuro il risultato, compito che i rossobl&ugrave; ipotecano subito con la bellissima rete di Sardina, che da fuori area sorprende Di Giovanni dopo una bella combinazione fra Porri e Cesari. A quel punto la gara non ha pi&ugrave; nulla da dire e il Doccia addirittura nel finale ha due chance per incrementare il punteggio, prima con un colpo di testa di Moscardi che sfiora il palo, poi con una bordata da fuori di Porri che sfila sul fondo, regalando l'ultima emozione di un match portato meritatamente a casa dal Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia super prova per <b>Sardina</b>, decisivo con la sua doppietta, ma ottimo l'apporto offerto da <b>Porri</b>. Nel Valdarno si salva <b>Martin</b>.