• Esordienti B GIR.A
  • Green Team
  • 6 - 1
  • Olimpia Colligiana

GREEN TEAM: Rossi, Guarino, Grigiotti, Minutolo, Carfagna, Santoni, Pili, Saletta, Bruzzichelli, Bernardini, Cioli, Crociani, Bozzini. All.: Morganti e Chiucini
COLLIGIANA: Klak, Salvi, Saornello, Lorenzini, Likaj, Leti, Frati, Dittaro, Giannì. Entrati: Bartalesi, Lilcatalosi. All.: Pica.

RETI: 1', 10' Bernardini; 9' Bruzzichelli, 10' Giannì; 6' e 12' Saletta, 17' Pili.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-1, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Il Green Team porta a casa tre punti importanti e meritati al termine di una gara ricca di occasioni e di buone giocate da una parte e dall'altra. Aldilà del risultato, è da segnalare la bella prova dei ragazzi di mister Pica, capaci di reagire dopo un primo tempo dominato dai locali, sfoderando una gran determinazione nella ripresa, che consente alla Colligiana di accorciare le distanze con un bel gol di Giannì. Il Green Team, che ha gestito con grande maturità e organizzazione tattica il match, risponde al gol (dopo la doppietta iniziale di Bernardini, autore di una straordinaria prestazione), con l'ottimo Bruzzichelli, e nel terzo tempo allunga ulteriormente grazie al vivace Pili e alla doppietta di uno scatenato Saletta.

GREEN TEAM: Rossi, Guarino, Grigiotti, Minutolo, Carfagna, Santoni, Pili, Saletta, Bruzzichelli, Bernardini, Cioli, Crociani, Bozzini. All.: Morganti e Chiucini<br >COLLIGIANA: Klak, Salvi, Saornello, Lorenzini, Likaj, Leti, Frati, Dittaro, Giann&igrave;. Entrati: Bartalesi, Lilcatalosi. All.: Pica.<br > RETI: 1', 10' Bernardini; 9' Bruzzichelli, 10' Giann&igrave;; 6' e 12' Saletta, 17' Pili.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-1, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Il Green Team porta a casa tre punti importanti e meritati al termine di una gara ricca di occasioni e di buone giocate da una parte e dall'altra. Aldil&agrave; del risultato, &egrave; da segnalare la bella prova dei ragazzi di mister Pica, capaci di reagire dopo un primo tempo dominato dai locali, sfoderando una gran determinazione nella ripresa, che consente alla Colligiana di accorciare le distanze con un bel gol di Giann&igrave;. Il Green Team, che ha gestito con grande maturit&agrave; e organizzazione tattica il match, risponde al gol (dopo la doppietta iniziale di Bernardini, autore di una straordinaria prestazione), con l'ottimo Bruzzichelli, e nel terzo tempo allunga ulteriormente grazie al vivace Pili e alla doppietta di uno scatenato Saletta.