AUDACE LEGNAIA B : Calza, Eroti, Cianchi, Conticini, Costagli, Drioli, Gheri, Liotti, Singh, Picco, Villanera Lopez. All.: Torregrossa.
PONTASSIEVE B : Pierattini, Carlucci, Cudia, Francalanci, Vaggelli, Masi, Taiti, Nannoni, Manetti, Rogai, Baggiani. All.: Vigliotti.

RETI: Cudia, 3 Taiti, Nannoni, Vaggelli, 2 Rogai, 2 Manetti, Masi, Baggiani.
NOTE: parziali: 0-3, 0-4, 0-5.

Un Pontassieve travolgente ottiene una vittoria larga sul campo dell'Audace Legnaia. Il 12-0 maturato alla fine dei tre tempi regolamentari racconta di una partita dominata in lungo e in largo dai ragazzi di Vigliotti, bravi ad indirizzare la gara a proprio vantaggio già nel corso della prima frazione. Dopo pochissimi minuti, sblocca la contesa Cudia con un tiro forte che, complice una deviazione, diventa imprendibile per Calza. Il 2-0 non tarda ad arrivare e porta la firma di Taiti, che sugli sviluppi di un corner torva la deviazione vincente per battere l'incolpevole Calza. Il gran primo tempo della formazione di Vigliotti si chiude con il gol del 3-0 siglato da Nannoni al termine di un'incursione personale. Nel secondo tempo il Pontassieve incrementa ulteriormente il vantaggio trovando due gol in rapida successione con Vaggelli e Taiti, quest'ultimo al secondo centro personale. Le azioni palla a terra della compagine ospite continuano a mettere in difficoltà la difesa del Legnaia, che nel finale di secondo tempo incassa altre due reti per mano di Rogai e ancora Taiti, la cui tripletta personale vale il gol del momentaneo 7-0 con cui il Pontassieve chiude il secondo tempo. Nell'ultima frazione di gioco dilaga ulteriormente il Pontassieve, che con azioni rapide e palla a terra trova altre cinque reti. Le firme sono di Rogai (al secondo centro personale), Manetti che va a segno due volte nel giro di 5', Masi e Baggiani, che contribuiscono al definitivo 12-0 finale.
: nel Pontassieve da applausi la prova di tutto il collettivo, con elogi particolari per Taiti, autore di una tripletta, e per Manetti e Rogai, questi ultimi a segno con una doppietta a testa.

AUDACE LEGNAIA B : Calza, Eroti, Cianchi, Conticini, Costagli, Drioli, Gheri, Liotti, Singh, Picco, Villanera Lopez. All.: Torregrossa.<br >PONTASSIEVE B : Pierattini, Carlucci, Cudia, Francalanci, Vaggelli, Masi, Taiti, Nannoni, Manetti, Rogai, Baggiani. All.: Vigliotti. <br > RETI: Cudia, 3 Taiti, Nannoni, Vaggelli, 2 Rogai, 2 Manetti, Masi, Baggiani. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-4, 0-5. Un Pontassieve travolgente ottiene una vittoria larga sul campo dell'Audace Legnaia. Il 12-0 maturato alla fine dei tre tempi regolamentari racconta di una partita dominata in lungo e in largo dai ragazzi di Vigliotti, bravi ad indirizzare la gara a proprio vantaggio gi&agrave; nel corso della prima frazione. Dopo pochissimi minuti, sblocca la contesa Cudia con un tiro forte che, complice una deviazione, diventa imprendibile per Calza. Il 2-0 non tarda ad arrivare e porta la firma di Taiti, che sugli sviluppi di un corner torva la deviazione vincente per battere l'incolpevole Calza. Il gran primo tempo della formazione di Vigliotti si chiude con il gol del 3-0 siglato da Nannoni al termine di un'incursione personale. Nel secondo tempo il Pontassieve incrementa ulteriormente il vantaggio trovando due gol in rapida successione con Vaggelli e Taiti, quest'ultimo al secondo centro personale. Le azioni palla a terra della compagine ospite continuano a mettere in difficolt&agrave; la difesa del Legnaia, che nel finale di secondo tempo incassa altre due reti per mano di Rogai e ancora Taiti, la cui tripletta personale vale il gol del momentaneo 7-0 con cui il Pontassieve chiude il secondo tempo. Nell'ultima frazione di gioco dilaga ulteriormente il Pontassieve, che con azioni rapide e palla a terra trova altre cinque reti. Le firme sono di Rogai (al secondo centro personale), Manetti che va a segno due volte nel giro di 5', Masi e Baggiani, che contribuiscono al definitivo 12-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve da applausi la prova di tutto il collettivo, con elogi particolari per <b>Taiti</b>, autore di una tripletta, e per <b>Manetti </b>e <b>Rogai</b>, questi ultimi a segno con una doppietta a testa.