ATL. CASTELLO: Battilocchi, Boni, Ciancia, Checchi, Congiu, Cruciani, D'Agostino, Darie, Demi, Di Cara, Gusciglio, Liccioli, Lo, Migliorini, Mirea, Sughi. All.: Gallerini-Moretti.
AUDACE LEGNAIA: Calza, Aslam, Ceroti, Villanera Lopez, Cherkaoui, Aghemenlo, Bilal, Conticini, Bellini, Giamberini. All.: Matteo Torregrossa.

RETI: Di Cara 2, Battilocchi, Liccioli, Lo, Gusciglio, Boni.
NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 3-0.

La quinta giornata di campionato si apre con la vittoria decisa dell'Atletica Castello al Pontormo. I padroni di casa, alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta dello scorso turno, riescono ad imporsi in campo grazie ad un ottimo gioco, a tanti gol e a belle giocate. Il primo tempo si chiude deciso da un solo marcatore: Di Cara calcia bene dal limite dell'area, incrocia e manda all'angolino. Ci sarebbe anche un gol su punizione di Ciancia, ma viene annullato. Dal secondo tempo in poi aumenta il feeling del Castello con il gol, lì davanti gli attaccanti di casa non scherzano più ed i biancoverdi danno forma alla vittoria finale. Di Cara replica la conclusione del primo tempo e apre subito le marcature in avvio di parziale: un modo per mandare un messaggio chiaro ai propri avversari. Battilocchi al 26' è molto bravo a firmare il terzo gol di giornata, con un tempismo perfetto sul cross dalla fascia del compagno. Sul finale del tempo, ad un paio di minuti dalla fine si scatena Liccioli, che fa tutto da sé e poi spedisce il pallone in fondo alla rete: il modo migliore per concludere una bella azione personale. Nell'ultimo parziale della partita non cambiano gli equilibri in campo, ed il Castello continua a fare bene e ad attaccare, cercando il gol. Ciancia offre a Lo la palla per segnare il primo gol del terzo tempo, ed il numero 13 non sbaglia, mandando il pallone alle spalle del portiere. Gusciglio al 47' è un cecchino, e da fuori area trova proprio l'angolino della porta lasciato sguarnito dal portiere, mentre a far calare il sipario sul match ci pensa Boni: suo l'ultimo sigillo della partita, al 50' con un sinistro dal limite dell'area. La partita scivola via ed al triplice fischio il Castello può festeggiare.
Calciatoripiù: Ciancia, Boni
e Liccioli (Atletica Castello).

ATL. CASTELLO: Battilocchi, Boni, Ciancia, Checchi, Congiu, Cruciani, D'Agostino, Darie, Demi, Di Cara, Gusciglio, Liccioli, Lo, Migliorini, Mirea, Sughi. All.: Gallerini-Moretti.<br >AUDACE LEGNAIA: Calza, Aslam, Ceroti, Villanera Lopez, Cherkaoui, Aghemenlo, Bilal, Conticini, Bellini, Giamberini. All.: Matteo Torregrossa.<br > RETI: Di Cara 2, Battilocchi, Liccioli, Lo, Gusciglio, Boni.<br >NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 3-0. La quinta giornata di campionato si apre con la vittoria decisa dell'Atletica Castello al Pontormo. I padroni di casa, alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta dello scorso turno, riescono ad imporsi in campo grazie ad un ottimo gioco, a tanti gol e a belle giocate. Il primo tempo si chiude deciso da un solo marcatore: Di Cara calcia bene dal limite dell'area, incrocia e manda all'angolino. Ci sarebbe anche un gol su punizione di Ciancia, ma viene annullato. Dal secondo tempo in poi aumenta il feeling del Castello con il gol, l&igrave; davanti gli attaccanti di casa non scherzano pi&ugrave; ed i biancoverdi danno forma alla vittoria finale. Di Cara replica la conclusione del primo tempo e apre subito le marcature in avvio di parziale: un modo per mandare un messaggio chiaro ai propri avversari. Battilocchi al 26' &egrave; molto bravo a firmare il terzo gol di giornata, con un tempismo perfetto sul cross dalla fascia del compagno. Sul finale del tempo, ad un paio di minuti dalla fine si scatena Liccioli, che fa tutto da s&eacute; e poi spedisce il pallone in fondo alla rete: il modo migliore per concludere una bella azione personale. Nell'ultimo parziale della partita non cambiano gli equilibri in campo, ed il Castello continua a fare bene e ad attaccare, cercando il gol. Ciancia offre a Lo la palla per segnare il primo gol del terzo tempo, ed il numero 13 non sbaglia, mandando il pallone alle spalle del portiere. Gusciglio al 47' &egrave; un cecchino, e da fuori area trova proprio l'angolino della porta lasciato sguarnito dal portiere, mentre a far calare il sipario sul match ci pensa Boni: suo l'ultimo sigillo della partita, al 50' con un sinistro dal limite dell'area. La partita scivola via ed al triplice fischio il Castello pu&ograve; festeggiare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciancia, Boni</b> e <b>Liccioli</b> (Atletica Castello).