CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Maccianti, Sarti M., Paci, Fontani, Demaio, Aruta, Zanaj, Giubbolini. A disp.: Mauri, Benassi, Bongini, Robaj; Sarti N. All.: Lorenzo Fulignati.
FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pieri, Fushazi, Lavacchini, Durando, Mucaj, Cozzolino, Rosari, Sozzi, Donattini, Innocenti. A disp.: Bandini, Porro, Barbugli, Tagliaferri, Signori, Demaci, Della Bella. All.: Luciano Zanini.

ARBITRO: Bianconi di Firenze.

RETI: 32' Zanaj, 82' Lavacchini.

Lavacchini risponde a Zanaj e la gara fra Castelfiorentino e Fortis Juventus termina in parità uno a uno. Sono i padroni di casa a prendere per primi l'iniziativa in mano in avvio di match, tenendo alto il baricentro e costringendo gli ospiti sulla difensiva. La prima emozione arriva poco prima del 20' quando Fontani - sugli sviluppi di una mischia - conclude di poco alto. Al 29' pericoloso invece Lavacchini, il cui colpo di testa in seguito a un corner sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Al 32' bella azione dei padroni di casa con tre passaggi veloci che mettono Zanaj in condizione di battere a rete con il portiere Magherini che nulla può nell'occasione: 1-0. Al 38' si registra un calcio di punizione dal limite dell'area di Malatesti, Magherini però vola e sventa la minaccia con un ottimo intervento. La ripresa: dopo una fase di studio, al 55' spazio per una potente conclusione di Fushazi per poco senza esito. Al 60' ancora protagonista Magherini, autore di un ottimo intervento per neutralizzare un tiro di Zanaj. Al 64' cross da calcio piazzato di Malatesti, la parabola diventa un tiro ma Magherini è ancora una volta attentissimo a difesa dei propri pali. Al 69' ancora pericolosi i locali con Giubbolini, autore di un bello spunto palla al piede concluso con un tiro-cross che attraversa l'area di rigore senza sortire l'esito sperato; ancora Giubbolini pericoloso 5' più tardi, ma la porta di Magherini si slava ancora. I locali cercano il raddoppio, sfiorandolo al 78' con Maccianti, ma nel finale a segnare sono gli ospiti: gran tiro dalla distanza di Lavacchini, che all'82' indovina l'angolo giusto per battere Falorni. Neanche il tempo di battere al centro che il direttore di gara fischia la fine del confronto, scatenando la gioia degli ospiti e il rammarico dei gialloblù padroni di casa.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Maccianti, Sarti M., Paci, Fontani, Demaio, Aruta, Zanaj, Giubbolini. A disp.: Mauri, Benassi, Bongini, Robaj; Sarti N. All.: Lorenzo Fulignati.<br >FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pieri, Fushazi, Lavacchini, Durando, Mucaj, Cozzolino, Rosari, Sozzi, Donattini, Innocenti. A disp.: Bandini, Porro, Barbugli, Tagliaferri, Signori, Demaci, Della Bella. All.: Luciano Zanini.<br > ARBITRO: Bianconi di Firenze.<br > RETI: 32' Zanaj, 82' Lavacchini. Lavacchini risponde a Zanaj e la gara fra Castelfiorentino e Fortis Juventus termina in parit&agrave; uno a uno. Sono i padroni di casa a prendere per primi l'iniziativa in mano in avvio di match, tenendo alto il baricentro e costringendo gli ospiti sulla difensiva. La prima emozione arriva poco prima del 20' quando Fontani - sugli sviluppi di una mischia - conclude di poco alto. Al 29' pericoloso invece Lavacchini, il cui colpo di testa in seguito a un corner sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Al 32' bella azione dei padroni di casa con tre passaggi veloci che mettono Zanaj in condizione di battere a rete con il portiere Magherini che nulla pu&ograve; nell'occasione: 1-0. Al 38' si registra un calcio di punizione dal limite dell'area di Malatesti, Magherini per&ograve; vola e sventa la minaccia con un ottimo intervento. La ripresa: dopo una fase di studio, al 55' spazio per una potente conclusione di Fushazi per poco senza esito. Al 60' ancora protagonista Magherini, autore di un ottimo intervento per neutralizzare un tiro di Zanaj. Al 64' cross da calcio piazzato di Malatesti, la parabola diventa un tiro ma Magherini &egrave; ancora una volta attentissimo a difesa dei propri pali. Al 69' ancora pericolosi i locali con Giubbolini, autore di un bello spunto palla al piede concluso con un tiro-cross che attraversa l'area di rigore senza sortire l'esito sperato; ancora Giubbolini pericoloso 5' pi&ugrave; tardi, ma la porta di Magherini si slava ancora. I locali cercano il raddoppio, sfiorandolo al 78' con Maccianti, ma nel finale a segnare sono gli ospiti: gran tiro dalla distanza di Lavacchini, che all'82' indovina l'angolo giusto per battere Falorni. Neanche il tempo di battere al centro che il direttore di gara fischia la fine del confronto, scatenando la gioia degli ospiti e il rammarico dei giallobl&ugrave; padroni di casa.