V.ASCIANO: Tizzone, Farfarini, Stafa, David, Urgolo, Zacchei, Mele, Luis, Cufta, Barbagli, Mariottini. A disp.: Rosu, Redi, Cetti. All.: Claudio Trapassi.
N.FOIANO: Cherubini, De Monaco, Nucci, Di Benedetto, Martini, Eremitaggio, Sorrentino, Palazzi, Tanganelli, Marcelli, Sorrentino. A disp.: Sestini, Renzoni, Murgoci. All.: Ciro Damora.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Mele 4, Cufta 2, Zacchei, Redi.

Ancora un successo per la Virtus Asciano che si conferma macchina da gol, segnando otto reti al Foiano nella seconda di campionato. Dopo le cinque segnature realizzate al Meroni, la formazione di mister Trapassi si scatena in casa e lo fa senza pietà alcuna nessuna contesa con i ragazzi di mister Damora. Nella prima frazione i padroni di casa segnano subito con Mele, poi con Cufta, ancora con Mele su calcio di rigore e poi di nuovo con Cufta. Il primo tempo riserva ancora due segnature con Zacchei e Mele che portano il punteggio sul 6-0 all'intervallo. Nella ripresa l'Asciano va ancora a valanga con Mele e Redi che portano il punteggio definitivo sull'8-0.

V.ASCIANO: Tizzone, Farfarini, Stafa, David, Urgolo, Zacchei, Mele, Luis, Cufta, Barbagli, Mariottini. A disp.: Rosu, Redi, Cetti. All.: Claudio Trapassi.<br >N.FOIANO: Cherubini, De Monaco, Nucci, Di Benedetto, Martini, Eremitaggio, Sorrentino, Palazzi, Tanganelli, Marcelli, Sorrentino. A disp.: Sestini, Renzoni, Murgoci. All.: Ciro Damora.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Mele 4, Cufta 2, Zacchei, Redi. Ancora un successo per la Virtus Asciano che si conferma macchina da gol, segnando otto reti al Foiano nella seconda di campionato. Dopo le cinque segnature realizzate al Meroni, la formazione di mister Trapassi si scatena in casa e lo fa senza piet&agrave; alcuna nessuna contesa con i ragazzi di mister Damora. Nella prima frazione i padroni di casa segnano subito con Mele, poi con Cufta, ancora con Mele su calcio di rigore e poi di nuovo con Cufta. Il primo tempo riserva ancora due segnature con Zacchei e Mele che portano il punteggio sul 6-0 all'intervallo. Nella ripresa l'Asciano va ancora a valanga con Mele e Redi che portano il punteggio definitivo sull'8-0.