TREGGIAIA: Andrea Baroni, Pardini (77' De Vivo), Mazziotti, F. Baroni, Di Sandro, Gruber, Vaccaro, Cappelli (65' Morelli), Nannini, Edbiri, Bulgarelli (65' Pieroni). A disp.: Baglini, Priolo, Lombardi, Alessio Baroni. All.: Francesco Leggerini.
PAPPIANA: Nerini, Frascarelli (46' Di Marco), Rognini, Danese, Bargagna (85' Giuliacci), Nicoli, Mengheri, Pacini (46' A. Cima), Magnani, Del Sarto (80' D. Cima), Donati. A disp.: Grassini. All.: Andrea Moretti.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: 25', 44' Vaccaro, 35', 77' Donati, 38' Gruber, 55' rig., 59' Magnani.

Le lacrime, il minuto di silenzio e il lutto al braccio. Il Pappiana piange la scomparsa di Marco Botrini, padre del primo tifoso Davide, e poi ottiene una rimonta incredibile andandosi a prendere tre punti sul campo di un Treggiaia che alla fine del primo tempo pensava di avere la vittoria in tasca. Sì, perché all'intervallo i locali conducevano per 3-1: e il 3-4 finale racconta l'umore delle due contendenti meglio di mille parole. Con una ripresa da incubo il Treggiaia dilapida il doppio vantaggio. E deve rimproverare solo se stesso. L'iniziale fase di studio si sblocca al 25', quando Vaccaro porta in vantaggio i padroni di casa con un destro improvviso dal cuore dell'area di rigore dopo aver addomesticato un pallone a mezz'altezza. Il Pappiana sbanda un poco, poi si riprende e approfitta di un errore della difesa avversaria per riportarsi sul pari: la retroguardia cincischia sul filtrante di Del Sarto, probabilmente l'ultimo a toccare è Donati che anticipa difensore e portiere e spedisce il pallone in rete. Ma non c'è da giurare sulla paternità del gol. Potrebbe trattarsi anche di autorete. Comunque. I 10' finali del Treggiaia sembrano usciti da un manuale del calcio: Vaccaro continua a dettare legge ed entra in tutte le azioni dei gol, prima giocando di testa per la rete al volo di Gruber e poi con l'acuto personale tra palo e portiere sull'imbeccata perfetta di Edbiri. Intervallo. E sembra una gara diversa. L'esperienza del Pappiana ha la meglio sull'ingenuità del Treggiaia, ricco di giovani, e cambia la partita. Al 55' Pardini intercetta con le mani un cross in area. L'ex Porta a Piagge Magnani riapre la contesa. E dopo 4' lo stesso attaccante segna il gol del pari: da sinistra Donati pesca il compagno che calcia in corsa e anticipa l'uscita del portiere. E a 13' dalla fine ecco il sorpasso: un angolo insidioso taglia fuori Alessio Baroni, ben appostato c'è Donati che accompagna in rete. E poi più nulla, perché tutto questo basterebbe già da sé per un paio di partite.

esseti TREGGIAIA: Andrea Baroni, Pardini (77' De Vivo), Mazziotti, F. Baroni, Di Sandro, Gruber, Vaccaro, Cappelli (65' Morelli), Nannini, Edbiri, Bulgarelli (65' Pieroni). A disp.: Baglini, Priolo, Lombardi, Alessio Baroni. All.: Francesco Leggerini.<br >PAPPIANA: Nerini, Frascarelli (46' Di Marco), Rognini, Danese, Bargagna (85' Giuliacci), Nicoli, Mengheri, Pacini (46' A. Cima), Magnani, Del Sarto (80' D. Cima), Donati. A disp.: Grassini. All.: Andrea Moretti.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: 25', 44' Vaccaro, 35', 77' Donati, 38' Gruber, 55' rig., 59' Magnani. Le lacrime, il minuto di silenzio e il lutto al braccio. Il Pappiana piange la scomparsa di Marco Botrini, padre del primo tifoso Davide, e poi ottiene una rimonta incredibile andandosi a prendere tre punti sul campo di un Treggiaia che alla fine del primo tempo pensava di avere la vittoria in tasca. S&igrave;, perch&eacute; all'intervallo i locali conducevano per 3-1: e il 3-4 finale racconta l'umore delle due contendenti meglio di mille parole. Con una ripresa da incubo il Treggiaia dilapida il doppio vantaggio. E deve rimproverare solo se stesso. L'iniziale fase di studio si sblocca al 25', quando Vaccaro porta in vantaggio i padroni di casa con un destro improvviso dal cuore dell'area di rigore dopo aver addomesticato un pallone a mezz'altezza. Il Pappiana sbanda un poco, poi si riprende e approfitta di un errore della difesa avversaria per riportarsi sul pari: la retroguardia cincischia sul filtrante di Del Sarto, probabilmente l'ultimo a toccare &egrave; Donati che anticipa difensore e portiere e spedisce il pallone in rete. Ma non c'&egrave; da giurare sulla paternit&agrave; del gol. Potrebbe trattarsi anche di autorete. Comunque. I 10' finali del Treggiaia sembrano usciti da un manuale del calcio: Vaccaro continua a dettare legge ed entra in tutte le azioni dei gol, prima giocando di testa per la rete al volo di Gruber e poi con l'acuto personale tra palo e portiere sull'imbeccata perfetta di Edbiri. Intervallo. E sembra una gara diversa. L'esperienza del Pappiana ha la meglio sull'ingenuit&agrave; del Treggiaia, ricco di giovani, e cambia la partita. Al 55' Pardini intercetta con le mani un cross in area. L'ex Porta a Piagge Magnani riapre la contesa. E dopo 4' lo stesso attaccante segna il gol del pari: da sinistra Donati pesca il compagno che calcia in corsa e anticipa l'uscita del portiere. E a 13' dalla fine ecco il sorpasso: un angolo insidioso taglia fuori Alessio Baroni, ben appostato c'&egrave; Donati che accompagna in rete. E poi pi&ugrave; nulla, perch&eacute; tutto questo basterebbe gi&agrave; da s&eacute; per un paio di partite. esseti