SAN MACARIO: Buchignani, F. Bartoli, Di Ciuccio, Edbiri, Basile, Capja, Lavorini, Sarti, S. Bartoli, Tramaglino, Del Debbio. A disp.: Papera, Viviani. All.: Stefano Consani.
FORNACETTE C.: Riva, Mariani, Serra, Diodati, Pachetti, Falciani, Senesi, Taccola, Mancini, Giuntoli, Roccia. A disp.: Marinosci, Volpi. All.: Manuel Simonetti.

ARBITRO: Ursu di Lucca

RETI: Mancini, Diodati, Di Ciuccio, Senesi, Volpi.

Il Fornacette di Manuel Simonetti, già sicuro del terzo posto in classifica, porta a termine il suo cammino con l'ennesima vittoria di questa stagione. Il 4-1 in trasferta sul San Macario, il fanalino di coda del girone, lascia poco spazio ad alibi e ammette una superiorità evidente, non soltanto in classifica. Il tema della partita si accentua fin dai suoi primi minuti: gli ospiti impongono ritmi e giocate agli avversari, costretti a difendersi per provare a ripartire. Nel primo tempo lotta la squadra di Consani, che va in affanno sullo 0-1 a opera di Mancini, bravo ad anticipare il proprio marcatore all'altezza del dischetto di rigore ed altrettanto efficace nell'incrociare al volo il traversone, calzato a pennello dalla destra, di Giuntoli. Gli ospiti giocano sul velluto e presto raddoppiano grazie al gol da cineteca di Diodati, che si mette in proprio prima facendosi applaudire per le doti in fase di riconquista del pallone, poi strappando i riconoscimenti del pubblico con un assolo che culmina con il tiro a giro ad una ventina di metri dalla porta di Buchignani, incolpevole nella parabola disegnata dal numero quattro avversario. La prima frazione è di totale controllo per gli ospiti, a differenza di un inizio ripresa di affanno. Il primo a sbagliare approccio è il numero uno Riva, che si oppone in maniera incerta alla punizione da distanza siderale di Di Ciuccio. L'imprecisione del portiere condanna gli ospiti al gol che dimezza il loro vantaggio. Il San Macario prova a crederci prima della definitiva rassegnazione giunta al momento del terzo gol del Fornacette. Il tris lo cala Senesi: dopo una bellissima discesa di Volpi, Mancini non aggancia il pallone, questo arriva sui piedi del numero sette, il quale trafigge il portiere con un violento diagonale. Non c'è più partita e il Fornacette fa il suo all-in di fine stagione con Volpi, instancabile nel percorrere a spron battuto tutta la fascia sinistra fino alla gloria del gol. Il risultato e la classifica rendono il giusto omaggio alla stagione splendente della squadra di Simonetti.
Calciatoripiù: Di Ciuccio, F. Bartoli, Lavorini
(San Macario), Mancini, Diodati, Senesi, Volpi (Fornacette C.).

MaGo SAN MACARIO: Buchignani, F. Bartoli, Di Ciuccio, Edbiri, Basile, Capja, Lavorini, Sarti, S. Bartoli, Tramaglino, Del Debbio. A disp.: Papera, Viviani. All.: Stefano Consani. <br >FORNACETTE C.: Riva, Mariani, Serra, Diodati, Pachetti, Falciani, Senesi, Taccola, Mancini, Giuntoli, Roccia. A disp.: Marinosci, Volpi. All.: Manuel Simonetti. <br > ARBITRO: Ursu di Lucca <br > RETI: Mancini, Diodati, Di Ciuccio, Senesi, Volpi. Il Fornacette di Manuel Simonetti, gi&agrave; sicuro del terzo posto in classifica, porta a termine il suo cammino con l'ennesima vittoria di questa stagione. Il 4-1 in trasferta sul San Macario, il fanalino di coda del girone, lascia poco spazio ad alibi e ammette una superiorit&agrave; evidente, non soltanto in classifica. Il tema della partita si accentua fin dai suoi primi minuti: gli ospiti impongono ritmi e giocate agli avversari, costretti a difendersi per provare a ripartire. Nel primo tempo lotta la squadra di Consani, che va in affanno sullo 0-1 a opera di Mancini, bravo ad anticipare il proprio marcatore all'altezza del dischetto di rigore ed altrettanto efficace nell'incrociare al volo il traversone, calzato a pennello dalla destra, di Giuntoli. Gli ospiti giocano sul velluto e presto raddoppiano grazie al gol da cineteca di Diodati, che si mette in proprio prima facendosi applaudire per le doti in fase di riconquista del pallone, poi strappando i riconoscimenti del pubblico con un assolo che culmina con il tiro a giro ad una ventina di metri dalla porta di Buchignani, incolpevole nella parabola disegnata dal numero quattro avversario. La prima frazione &egrave; di totale controllo per gli ospiti, a differenza di un inizio ripresa di affanno. Il primo a sbagliare approccio &egrave; il numero uno Riva, che si oppone in maniera incerta alla punizione da distanza siderale di Di Ciuccio. L'imprecisione del portiere condanna gli ospiti al gol che dimezza il loro vantaggio. Il San Macario prova a crederci prima della definitiva rassegnazione giunta al momento del terzo gol del Fornacette. Il tris lo cala Senesi: dopo una bellissima discesa di Volpi, Mancini non aggancia il pallone, questo arriva sui piedi del numero sette, il quale trafigge il portiere con un violento diagonale. Non c'&egrave; pi&ugrave; partita e il Fornacette fa il suo all-in di fine stagione con Volpi, instancabile nel percorrere a spron battuto tutta la fascia sinistra fino alla gloria del gol. Il risultato e la classifica rendono il giusto omaggio alla stagione splendente della squadra di Simonetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Ciuccio, F. Bartoli, Lavorini </b>(San Macario), <b>Mancini, Diodati, Senesi, Volpi</b> (Fornacette C.). MaGo