CERTALDO: De Chiara, Lucarelli, Iacopini, Hosaj, De Chiara, Cuozzo, Giani, Di Marco, Profita, Riccobono, Agnisetta. A disp.: Alfani, Soares, Welch Diaz, Pierantozzi, Rizzo, Balde. All.: Giuseppe Casciola.
IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Mazzoli, Bonaccini, Bruni, Anichini Enea, Galletti, Bacci, Karamayan, Granchi, Lusini. A disp.: Ulivi, Barelli, Orlandi, Pecchioli, Craciun, Curradi, Marcazzi. All.: Stefano Stefanelli.

ARBITRO: Celentano sez. Empoli.

RETI: Bacci, Profita, Granchi, Karamayan, Balde.
NOTE: Espulso Hosaj.

Dopo sette lunghissimi minuti di recupero, l'Impruneta Tavarnuzze viola le mura del Certaldo e si porta a casa tre punti preziosissimi e per nulla immeritati. In effetti la partita è stata combattuta e anche incerta per lunghi tratti, almeno fino all'espulsione del forte centrale difensivo Hosaj per fallo da ultimo uomo. Nei minuti finali il frenetico forcing dei viola (oggi in maglia bianca) è stato arginato con qualche difficoltà dagli ospiti ma non ha portato al sospirato pareggio. Pronti via e l'Impruneta occupa meglio il campo prendendo possesso della gara ed al 4' minuto sfiora il goal con Lusini che dal limite spara a lato di poco un ottimo pallone servitogli dalla destra dallo sgusciante Karamayan. Lo stesso numero nove ospite si mette in luce sulla sinistra al 7' e, complice un errato piazzamento della difesa locale, offre a Bacci un ottimo pallone da spingere dentro per il goal del vantaggio. Il Certaldo finalmente si scuote e, complice il cambio di modulo, inizia a proporsi in avanti. Bella azione al 12' con Agnisetta che sulla sinistra triangola con Giani e rimette al centro un gran pallone spedito a fil di palo dall'accorrente Riccobono. Adesso il match è in equilibrio ed abbastanza piacevole. Al 18' Karamayan lanciato a rete è ottimamente fermato da De Chiara G. mentre al 23' i locali reclamano un dubbio rigore con Giani trattenuto leggermente da un difensore dopo un ottimo spunto di Agnisetta dalla destra. Al 25' per un soffio Di Marco non realizza il terzo goal consecutivo su angolo alzando di poco la mira da ottima posizione. Doppietta sfiorata da Bacci al 25' che raccoglie un lancio dalla tre quarti e da solo calcia fuori a sinistra. Il pareggio dei locali arriva al 28' grazie a Profita, che firma l'1-1 con un bel tiro dal limite dell'area che beffa l'incolpevole Bonechi dopo un veloce contropiede. Fino al termine del primo tempo resta solo da segnalare una punizione di Riccobono a girare a lato sulla destra. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo più determinati e prendono in mano le redini del gioco mettendo in difficoltà la difesa ospite con recupero palla e lanci lunghi sulla corsa del veloce Karamayan. Al 47' De Chiara G. è bravo a sventare di pugno sempre sul solito Bacci dopo un'azione lineare di Karamayan e Craciun ed al 50' Karamayan calcia fuori a sinistra dopo un errore di De Chiara D. Al 57' l'ennesimo lancio per Karamayan trova impreparato De Chiara D. ed Hosaj è costretto ad un fallo non cattivo da ultimo uomo per evitare il peggio con relativa espulsione e punizione, punizione ben calciata da Galletti ed ottimamente respinta in angolo da De Chiara G. Lo stesso portiere locale si fa beffare al 60' da un tiro non irresistibile di Granchi dal limite che firma il nuovo vantaggio ospite. L'occasione del pareggio capita sui piedi di Soares al 66' che calcia alto un buon pallone da dentro l'area servitogli da Riccobono. Ma i ragazzi viola sono in confusione e Karamayan realizza il terzo centro al 67' raccogliendo defilato sulla destra il solito lungo lancio e beffando De Chiara G. con un pallonetto su un'uscita troppo precipitosa. Il Certaldo riesce a realizzare il secondo goal con Balde che sfrutta un assist di Riccobono dalla destra ma non riesce a rendersi pericoloso durante il recupero per raggiungere il pareggio. Risultato dicevamo non tanto bugiardo, anche se il pareggio poteva starci. I locali hanno messo in campo in alcuni momenti qualità di palleggio e ottime trame di gioco non sfruttate per la ormai storica assenza di una punta centrale di ruolo, anche se Agnisetta si sacrifica e non poco, ma gli errori difensivi oggi come la scorsa gara a Calenzano hanno pesato sull'economia della gara e mister Casciola dovrà lavorare sulla testa dei propri ragazzi. Gli ospiti sono una squadra ben organizzata e fisicamente a posto con mister Stefanelli che può avvalersi, al contrario dei locali, della punta Karamayan veloce, bravo tecnicamente ed abile ad occupare tutto il versante dell'attacco ben supportato dai suoi compagni.
: per il Certaldo il solito Hosaj fino all'espulsione e per l'Impruneta Tavarnuzze Karamayan e il laterale sinistro Mazzoli.

CERTALDO: De Chiara, Lucarelli, Iacopini, Hosaj, De Chiara, Cuozzo, Giani, Di Marco, Profita, Riccobono, Agnisetta. A disp.: Alfani, Soares, Welch Diaz, Pierantozzi, Rizzo, Balde. All.: Giuseppe Casciola.<br >IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Mazzoli, Bonaccini, Bruni, Anichini Enea, Galletti, Bacci, Karamayan, Granchi, Lusini. A disp.: Ulivi, Barelli, Orlandi, Pecchioli, Craciun, Curradi, Marcazzi. All.: Stefano Stefanelli.<br > ARBITRO: Celentano sez. Empoli.<br > RETI: Bacci, Profita, Granchi, Karamayan, Balde.<br >NOTE: Espulso Hosaj. Dopo sette lunghissimi minuti di recupero, l'Impruneta Tavarnuzze viola le mura del Certaldo e si porta a casa tre punti preziosissimi e per nulla immeritati. In effetti la partita &egrave; stata combattuta e anche incerta per lunghi tratti, almeno fino all'espulsione del forte centrale difensivo Hosaj per fallo da ultimo uomo. Nei minuti finali il frenetico forcing dei viola (oggi in maglia bianca) &egrave; stato arginato con qualche difficolt&agrave; dagli ospiti ma non ha portato al sospirato pareggio. Pronti via e l'Impruneta occupa meglio il campo prendendo possesso della gara ed al 4' minuto sfiora il goal con Lusini che dal limite spara a lato di poco un ottimo pallone servitogli dalla destra dallo sgusciante Karamayan. Lo stesso numero nove ospite si mette in luce sulla sinistra al 7' e, complice un errato piazzamento della difesa locale, offre a Bacci un ottimo pallone da spingere dentro per il goal del vantaggio. Il Certaldo finalmente si scuote e, complice il cambio di modulo, inizia a proporsi in avanti. Bella azione al 12' con Agnisetta che sulla sinistra triangola con Giani e rimette al centro un gran pallone spedito a fil di palo dall'accorrente Riccobono. Adesso il match &egrave; in equilibrio ed abbastanza piacevole. Al 18' Karamayan lanciato a rete &egrave; ottimamente fermato da De Chiara G. mentre al 23' i locali reclamano un dubbio rigore con Giani trattenuto leggermente da un difensore dopo un ottimo spunto di Agnisetta dalla destra. Al 25' per un soffio Di Marco non realizza il terzo goal consecutivo su angolo alzando di poco la mira da ottima posizione. Doppietta sfiorata da Bacci al 25' che raccoglie un lancio dalla tre quarti e da solo calcia fuori a sinistra. Il pareggio dei locali arriva al 28' grazie a Profita, che firma l'1-1 con un bel tiro dal limite dell'area che beffa l'incolpevole Bonechi dopo un veloce contropiede. Fino al termine del primo tempo resta solo da segnalare una punizione di Riccobono a girare a lato sulla destra. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo pi&ugrave; determinati e prendono in mano le redini del gioco mettendo in difficolt&agrave; la difesa ospite con recupero palla e lanci lunghi sulla corsa del veloce Karamayan. Al 47' De Chiara G. &egrave; bravo a sventare di pugno sempre sul solito Bacci dopo un'azione lineare di Karamayan e Craciun ed al 50' Karamayan calcia fuori a sinistra dopo un errore di De Chiara D. Al 57' l'ennesimo lancio per Karamayan trova impreparato De Chiara D. ed Hosaj &egrave; costretto ad un fallo non cattivo da ultimo uomo per evitare il peggio con relativa espulsione e punizione, punizione ben calciata da Galletti ed ottimamente respinta in angolo da De Chiara G. Lo stesso portiere locale si fa beffare al 60' da un tiro non irresistibile di Granchi dal limite che firma il nuovo vantaggio ospite. L'occasione del pareggio capita sui piedi di Soares al 66' che calcia alto un buon pallone da dentro l'area servitogli da Riccobono. Ma i ragazzi viola sono in confusione e Karamayan realizza il terzo centro al 67' raccogliendo defilato sulla destra il solito lungo lancio e beffando De Chiara G. con un pallonetto su un'uscita troppo precipitosa. Il Certaldo riesce a realizzare il secondo goal con Balde che sfrutta un assist di Riccobono dalla destra ma non riesce a rendersi pericoloso durante il recupero per raggiungere il pareggio. Risultato dicevamo non tanto bugiardo, anche se il pareggio poteva starci. I locali hanno messo in campo in alcuni momenti qualit&agrave; di palleggio e ottime trame di gioco non sfruttate per la ormai storica assenza di una punta centrale di ruolo, anche se Agnisetta si sacrifica e non poco, ma gli errori difensivi oggi come la scorsa gara a Calenzano hanno pesato sull'economia della gara e mister Casciola dovr&agrave; lavorare sulla testa dei propri ragazzi. Gli ospiti sono una squadra ben organizzata e fisicamente a posto con mister Stefanelli che pu&ograve; avvalersi, al contrario dei locali, della punta Karamayan veloce, bravo tecnicamente ed abile ad occupare tutto il versante dell'attacco ben supportato dai suoi compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Certaldo il solito <b>Hosaj </b>fino all'espulsione e per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Karamayan </b>e il laterale sinistro <b>Mazzoli</b>.