SANSOVINO: Magi, Rampini, Cungi, Pagliai, Orlacchio, Novarino, Arapi, Casini, Supriano, Bizzi, Veneri. A disp.: Moroni, Giovannini, Galli. All.: Gabriele Coradeschi.
PIEVE AL TOPPO: Barneschi, Rossi, Casini, Di Capua, Angioli, Galoppi, Dini, Mori, Bracciali, Del Bolgia, Mazzoni. A disp.: Basagni, Rovin, Donnaloia, Luconi, Bindi. All.: Alessandro Chiodini.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: Supriano, Arapi 2.

La Sansovino riscatta la sconfitta all'esordio sul campo della Bucinese, battendo il Pieve al Toppo nel primo impegno casalingo: 3-0 il finale tra arancioblù e giallorossi. I padroni di casa partono forte e creano tanto nel primo tempo, riuscendo a sbloccare la partita intorno al 15', quando Supriano sigla l'1-0 con una conclusione in area. I ragazzi di mister Coradeschi avrebbero subito l'occasione per raddoppiare, ma è bravo il portiere ospite Barneschi a dire di no in un paio di occasioni. Dopo una prima frazione negativa, il Pieve al Toppo cambia passo nel secondo tempo, partendo davvero forte in avvio di ripresa. Gli ospiti giocano bene nei primi 10', colpendo una traversa con Di Capua e avendo poi una ghiotta chance per accorciare le distanze su un contestato calcio di rigore: sul dischetto si presenta Mazzoni, che conclude però fuori. Dopo il buon avvio degli ospiti, la Sansovino riguadagna metri con il passare dei minuti, riprendendo in mano la partita e chiudendola con altri due gol. Dopo una ghiotta chance non concretizzata da Arapi su azione di contropiede davanti al portiere, lo stesso numero 7 arancioblù raddoppia su assist di Galli. Nel finale, poi, sugli sviluppi di una bella punizione di Bizzi, ancora Arapi è più veloce dei difensori e trova il terzo gol arancioverde, calando il sipario sul match.

SANSOVINO: Magi, Rampini, Cungi, Pagliai, Orlacchio, Novarino, Arapi, Casini, Supriano, Bizzi, Veneri. A disp.: Moroni, Giovannini, Galli. All.: Gabriele Coradeschi.<br >PIEVE AL TOPPO: Barneschi, Rossi, Casini, Di Capua, Angioli, Galoppi, Dini, Mori, Bracciali, Del Bolgia, Mazzoni. A disp.: Basagni, Rovin, Donnaloia, Luconi, Bindi. All.: Alessandro Chiodini.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: Supriano, Arapi 2. La Sansovino riscatta la sconfitta all'esordio sul campo della Bucinese, battendo il Pieve al Toppo nel primo impegno casalingo: 3-0 il finale tra aranciobl&ugrave; e giallorossi. I padroni di casa partono forte e creano tanto nel primo tempo, riuscendo a sbloccare la partita intorno al 15', quando Supriano sigla l'1-0 con una conclusione in area. I ragazzi di mister Coradeschi avrebbero subito l'occasione per raddoppiare, ma &egrave; bravo il portiere ospite Barneschi a dire di no in un paio di occasioni. Dopo una prima frazione negativa, il Pieve al Toppo cambia passo nel secondo tempo, partendo davvero forte in avvio di ripresa. Gli ospiti giocano bene nei primi 10', colpendo una traversa con Di Capua e avendo poi una ghiotta chance per accorciare le distanze su un contestato calcio di rigore: sul dischetto si presenta Mazzoni, che conclude per&ograve; fuori. Dopo il buon avvio degli ospiti, la Sansovino riguadagna metri con il passare dei minuti, riprendendo in mano la partita e chiudendola con altri due gol. Dopo una ghiotta chance non concretizzata da Arapi su azione di contropiede davanti al portiere, lo stesso numero 7 aranciobl&ugrave; raddoppia su assist di Galli. Nel finale, poi, sugli sviluppi di una bella punizione di Bizzi, ancora Arapi &egrave; pi&ugrave; veloce dei difensori e trova il terzo gol arancioverde, calando il sipario sul match.