ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Nunziato, Mugnai, Soriano, Grevi, Picchiarelli, La Capra A., Neri, Sani, Renzoni, Fioravanti. A disp.: Fratini, Dulaj, La Capra N., Barashi, Grandioso. All.: Daniele Dell'Aversano.
SANSOVINO: Magi, Chaabane Z., Cungi, Galli, Ficai, Orlacchio, Arapi, Chaabane A., Supriano, Bizzi, Veneri. A disp.: Moroni, Novarino, Rampini, Casini, Cristodaro. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: El Hamdaoui sez. Valdarno.

RETI: Neri, Fioravanti, La Capra A.

Tris dell'Atletico Levane Leona sulla Sansovino. La prima frazione di gioco racconta di un iniziale predominio degli ospiti, che tengono maggiormente il possesso, ma vengono puniti su una ripartenza finalizzata da Neri con una stoccata di sinistro che anticipa l'intervento del diretto marcatore e batte Magi. I padroni di casa capitalizzano quanto creato e siglano il raddoppio con Fioravanti, che approfitta di una disattenzione difensiva e insacca in piena area di rigore. La Sansovino ha la possibilità di tornare in partita quando Veneri conquista un calcio di rigore, ma Arapi non trasforma calciando a lato. Nella ripresa la Sansovino cala e l'Atletico Levane Leona prende il definitivo sopravvento. Il gol di La Capra A. nel finale sancisce la vittoria per 3-0 al triplice fischio.
Calciatoripiù: La Capra A., Nunziato
(Atl.Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Nunziato, Mugnai, Soriano, Grevi, Picchiarelli, La Capra A., Neri, Sani, Renzoni, Fioravanti. A disp.: Fratini, Dulaj, La Capra N., Barashi, Grandioso. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >SANSOVINO: Magi, Chaabane Z., Cungi, Galli, Ficai, Orlacchio, Arapi, Chaabane A., Supriano, Bizzi, Veneri. A disp.: Moroni, Novarino, Rampini, Casini, Cristodaro. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: El Hamdaoui sez. Valdarno.<br > RETI: Neri, Fioravanti, La Capra A. Tris dell'Atletico Levane Leona sulla Sansovino. La prima frazione di gioco racconta di un iniziale predominio degli ospiti, che tengono maggiormente il possesso, ma vengono puniti su una ripartenza finalizzata da Neri con una stoccata di sinistro che anticipa l'intervento del diretto marcatore e batte Magi. I padroni di casa capitalizzano quanto creato e siglano il raddoppio con Fioravanti, che approfitta di una disattenzione difensiva e insacca in piena area di rigore. La Sansovino ha la possibilit&agrave; di tornare in partita quando Veneri conquista un calcio di rigore, ma Arapi non trasforma calciando a lato. Nella ripresa la Sansovino cala e l'Atletico Levane Leona prende il definitivo sopravvento. Il gol di La Capra A. nel finale sancisce la vittoria per 3-0 al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: La Capra A., Nunziato</b> (Atl.Levane Leona).