CORTONA CAMUCIA: Turnea, Casanova, Censi, El Yamani, Torresi, Ferjani, Biribò, Turenci, Mammoli, Guglielmucci, Spinosa. A disp.: Hellal, Santucci D., Santucci M. All.: Giorgio Fiorenzi.
OLMOPONTE B: Magi, Bocci, Lo Chiatto, Tanga, Minucci, Volpi, Tramontano, Valenti, Capacci, Zhupa, Bonaventi. A disp.: Rosadi, Marmorini, Butali, Parri. All.: Omero Ortaggi.

ARBITRO: Papale di Arezzo.

RETI: Spinosa 3, Turenci 2, Ferjani, Torresi, Mammoli.

Larga vittoria per il Cortona Camucia al cospetto dell'Olmoponte B. I padroni di casa disputano una partita abbastanza a senso unico, mettendo in cassaforte il risultato già nei primi 35' di gioco. Dopo aver colpito un palo con Turenci, il Cortona Camucia sblocca il punteggio al 15' con Spinosa, la cui conclusione dal limite dell'area si insacca all'angolino. Poco più tardi Turenci raddoppia con un tiro dal limite dell'area che termina all'incrocio dei pali alla destra di Magi. Prima dell'intervallo, poi, Ferjani cala il tris con un tiro da fuori area che finisce sotto la traversa. Il secondo tempo prosegue sullo stesso copione. L'Olmoponte non riesce a reagire e subisce altre cinque reti. Spinosa sigla il 4-0 con un tiro in diagonale a tu per tu col portiere, seguito da Turenci, che trova la stoccata vincente in mischia. Torresi, di tap-in sulla respinta del portiere ospite al rigore battuto da Biribò, poi ancora Spinosa, con un colpo di testa su cross di Mammoli, e per finire lo stesso Mammoli, con un'azione personale, arrotondano il punteggio.

CORTONA CAMUCIA: Turnea, Casanova, Censi, El Yamani, Torresi, Ferjani, Birib&ograve;, Turenci, Mammoli, Guglielmucci, Spinosa. A disp.: Hellal, Santucci D., Santucci M. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >OLMOPONTE B: Magi, Bocci, Lo Chiatto, Tanga, Minucci, Volpi, Tramontano, Valenti, Capacci, Zhupa, Bonaventi. A disp.: Rosadi, Marmorini, Butali, Parri. All.: Omero Ortaggi.<br > ARBITRO: Papale di Arezzo.<br > RETI: Spinosa 3, Turenci 2, Ferjani, Torresi, Mammoli. Larga vittoria per il Cortona Camucia al cospetto dell'Olmoponte B. I padroni di casa disputano una partita abbastanza a senso unico, mettendo in cassaforte il risultato gi&agrave; nei primi 35' di gioco. Dopo aver colpito un palo con Turenci, il Cortona Camucia sblocca il punteggio al 15' con Spinosa, la cui conclusione dal limite dell'area si insacca all'angolino. Poco pi&ugrave; tardi Turenci raddoppia con un tiro dal limite dell'area che termina all'incrocio dei pali alla destra di Magi. Prima dell'intervallo, poi, Ferjani cala il tris con un tiro da fuori area che finisce sotto la traversa. Il secondo tempo prosegue sullo stesso copione. L'Olmoponte non riesce a reagire e subisce altre cinque reti. Spinosa sigla il 4-0 con un tiro in diagonale a tu per tu col portiere, seguito da Turenci, che trova la stoccata vincente in mischia. Torresi, di tap-in sulla respinta del portiere ospite al rigore battuto da Birib&ograve;, poi ancora Spinosa, con un colpo di testa su cross di Mammoli, e per finire lo stesso Mammoli, con un'azione personale, arrotondano il punteggio.