ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Grevi, Mugnai, Nunziato, Renzoni, Picchiarelli, Singh, La Capra A., La Capra N., Sani, Dulaj. A disp.: Soriano, Neri, Grandioso, Barashi, Cerri, Callotti. All.: Daniele Dell'Aversano.
PIEVE AL TOPPO: Basagni, Landi, Casini, Tanci, Bindi, Liri, Rossi, Mori, Angioli, Del Bolgia, Mazzoni. A disp.: Donnaloia, Bracciali, Di Capua. All.: Alessandro Chiodini.

ARBITRO: Galassini sez. Valdarno.

RETI: Sani 2.

Prosegue il cammino di alta classifica dell'Atletico Levane Leona, che, nonostante una prestazione non delle migliori, regola il Pieve al Toppo con una rete per tempo. Finisce 2-0 il match tra biancoverdi e giallorossi, una sfida che regala il primato ai ragazzi di Dell'Aversano, visto il contemporaneo stop della Castiglionese nel derby col Cortona Camucia. La prima frazione di gioco è un monologo dei padroni di casa, che fanno registrare una supremazia sia sul piano del gioco sia su quello delle occasioni. Dopo un paio di tentativi non sfruttati a dovere da Sani e Picchiarelli, lo stesso Sani sblocca il punteggio con una bella punizione dal limite dell'area che si insacca all'angolino. La pressione biancoverde continua e il portiere ospite Basagni si rende protagonista di un paio di buoni interventi su La Capra A. e La Capra N. Al rientro dall'intervallo il Pieve al Toppo riparte in modo più intraprendente, ma il portiere locale Bindi non corre particolari pericoli se non uno su una bella occasione non sfruttata da buona posizione da Del Bolgia. Dalla parte opposta il più pericoloso è invece Picchiarelli, il cui bolide da fuori area trova il grande riflesso di Basagni. Allo scadere Sani, servito da Grevi, insacca la rete del raddoppio che fa calare il sipario sul match, regalandosi una bella doppietta.
Calciatoripiù: Grevi, La Capra A.
(Atl.Levane Leona); Bindi (Pieve al Toppo).

L.L. ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Grevi, Mugnai, Nunziato, Renzoni, Picchiarelli, Singh, La Capra A., La Capra N., Sani, Dulaj. A disp.: Soriano, Neri, Grandioso, Barashi, Cerri, Callotti. All.: Daniele Dell'Aversano. <br >PIEVE AL TOPPO: Basagni, Landi, Casini, Tanci, Bindi, Liri, Rossi, Mori, Angioli, Del Bolgia, Mazzoni. A disp.: Donnaloia, Bracciali, Di Capua. All.: Alessandro Chiodini.<br > ARBITRO: Galassini sez. Valdarno.<br > RETI: Sani 2. Prosegue il cammino di alta classifica dell'Atletico Levane Leona, che, nonostante una prestazione non delle migliori, regola il Pieve al Toppo con una rete per tempo. Finisce 2-0 il match tra biancoverdi e giallorossi, una sfida che regala il primato ai ragazzi di Dell'Aversano, visto il contemporaneo stop della Castiglionese nel derby col Cortona Camucia. La prima frazione di gioco &egrave; un monologo dei padroni di casa, che fanno registrare una supremazia sia sul piano del gioco sia su quello delle occasioni. Dopo un paio di tentativi non sfruttati a dovere da Sani e Picchiarelli, lo stesso Sani sblocca il punteggio con una bella punizione dal limite dell'area che si insacca all'angolino. La pressione biancoverde continua e il portiere ospite Basagni si rende protagonista di un paio di buoni interventi su La Capra A. e La Capra N. Al rientro dall'intervallo il Pieve al Toppo riparte in modo pi&ugrave; intraprendente, ma il portiere locale Bindi non corre particolari pericoli se non uno su una bella occasione non sfruttata da buona posizione da Del Bolgia. Dalla parte opposta il pi&ugrave; pericoloso &egrave; invece Picchiarelli, il cui bolide da fuori area trova il grande riflesso di Basagni. Allo scadere Sani, servito da Grevi, insacca la rete del raddoppio che fa calare il sipario sul match, regalandosi una bella doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grevi, La Capra A.</b> (Atl.Levane Leona); <b>Bindi</b> (Pieve al Toppo). L.L.