CORTONA CAMUCIA: Turnea, Casanova, Censi, Torresi, El Yamani, Ferjani, Biribò, Turenci, Mammoli, Mancioppi, Spinosa. A disp.: Hellal, Guglielmucci, Santucci D., Santucci M., Mancini, Capecchi, Cricco, Chiodini. All.: Giorgio Fiorenzi.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Rossi, Carta, Prestinice F., Farini, Manfredi, Bulgherini, Magi, Bardelli, Trippi. A disp.: Galaurchi, Pietri, Sensitivi, Bernardini, Cagnetti, Gallorini. All.: Daniele Spartà.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Bardelli, Mancioppi, Turenci.

Il derby è arancione! Il Cortona Camucia si aggiudica il match interno contro la Castiglionese, chiudendo il girone di andata a quota 15 punti e scavalcando in classifica proprio i gialloviola rivali di giornata. La partita risulta molto combattuta e caratterizzata da diversi buoni spunti. La Castiglionese approccia bene al match e riesce ben presto a portarsi in vantaggio su un'azione sviluppata sull'asse Farini-Trippi e conclusa con il tiro di Bardelli, che realizza a tu per tu con Turnea. Il Cortona Camucia ha una buona reazione e riesce subito a cambiare passo, pareggiando intorno al quarto d'ora di gioco e poi costruendo altre buone occasioni da gol. Un gran gol di Mancioppi vale l'1-1 arancione: stop di destro e gran tiro di sinistro sotto la traversa per il pari locale. Per il resto la sfida è molto combattuta e senza particolari altre nitide occasioni da gol: i due portieri sono chiamati per i restanti minuti del primo tempo a una normale amministrazione. Nella ripresa ricominciano forte le due squadre, entrambe alla ricerca dei tre punti. La Castiglionese prova a colpire in avvio; il Cortona Camucia risponde con un tiro di Spinosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi trova il gol del sorpasso intorno a metà ripresa con un tiro di sinistro al volo di Turenci, in area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pallone prima di finire in rete trova anche una sfortunata deviazione ospite. La formazione di mister Spartà prova a rispondere prontamente, creando una buona chance per il pari ancora con Bardelli su calcio da fermo. Per il resto, fatta eccezione per un buon intervento di Rosadini a tu per tu con l'attaccante cortonese, non si annotano altre grosse occasioni nelle due aree. Finisce 2-1: il Cortona Camucia fa suo il derby e continua a correre.

CORTONA CAMUCIA: Turnea, Casanova, Censi, Torresi, El Yamani, Ferjani, Birib&ograve;, Turenci, Mammoli, Mancioppi, Spinosa. A disp.: Hellal, Guglielmucci, Santucci D., Santucci M., Mancini, Capecchi, Cricco, Chiodini. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Rossi, Carta, Prestinice F., Farini, Manfredi, Bulgherini, Magi, Bardelli, Trippi. A disp.: Galaurchi, Pietri, Sensitivi, Bernardini, Cagnetti, Gallorini. All.: Daniele Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Bardelli, Mancioppi, Turenci. Il derby &egrave; arancione! Il Cortona Camucia si aggiudica il match interno contro la Castiglionese, chiudendo il girone di andata a quota 15 punti e scavalcando in classifica proprio i gialloviola rivali di giornata. La partita risulta molto combattuta e caratterizzata da diversi buoni spunti. La Castiglionese approccia bene al match e riesce ben presto a portarsi in vantaggio su un'azione sviluppata sull'asse Farini-Trippi e conclusa con il tiro di Bardelli, che realizza a tu per tu con Turnea. Il Cortona Camucia ha una buona reazione e riesce subito a cambiare passo, pareggiando intorno al quarto d'ora di gioco e poi costruendo altre buone occasioni da gol. Un gran gol di Mancioppi vale l'1-1 arancione: stop di destro e gran tiro di sinistro sotto la traversa per il pari locale. Per il resto la sfida &egrave; molto combattuta e senza particolari altre nitide occasioni da gol: i due portieri sono chiamati per i restanti minuti del primo tempo a una normale amministrazione. Nella ripresa ricominciano forte le due squadre, entrambe alla ricerca dei tre punti. La Castiglionese prova a colpire in avvio; il Cortona Camucia risponde con un tiro di Spinosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi trova il gol del sorpasso intorno a met&agrave; ripresa con un tiro di sinistro al volo di Turenci, in area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pallone prima di finire in rete trova anche una sfortunata deviazione ospite. La formazione di mister Spart&agrave; prova a rispondere prontamente, creando una buona chance per il pari ancora con Bardelli su calcio da fermo. Per il resto, fatta eccezione per un buon intervento di Rosadini a tu per tu con l'attaccante cortonese, non si annotano altre grosse occasioni nelle due aree. Finisce 2-1: il Cortona Camucia fa suo il derby e continua a correre.