ASTA: Pepi, Vicidomini, Carapelli, Natali, Guerrini, Boscagli, Giubbi, Mircio, Pacini, Oueslati, Gorifredi. A disp.: Angeli, Clementucci, Lugliese, Manasse, Madoni, Salomone, Farise. All.: Rosini.
CERTALDO: Profita, Pierantozzi, Palmiero, Signorini, Giannini, Barone, Vanni, Mazzucchelli, Salucci, Scotto, Curcio. A disp.: Orsi, Poggi, Pirrone, Jaupi, Valiani. All.: Saimir.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Pacini, Mazzucchelli, Mircio.

L'Asta acciuffa la vittoria nel finale dopo un primo tempo ben giocato e una ripresa in sofferenza. I ragazzi di Rosini prendono subito in mano il pallino del gioco ma la prima occasione la confezionano gli ospiti con un pallone che si impenna davanti a Pepi, bravo a deviare sul fondo. La palla staziona prevalentemente nella metà campo del Certaldo senza grossi brividi per Profita, fino al 18' quando Pacini smista sulla destra per Giubbi il quale va sul fondo e mette in mezzo ancora per Pacini che di testa insacca l'1-0. Gli arancioblè continuano a premere e sugli sviluppi di un corner Giubbi manda alto da buona posizione. Poco dopo è Vicidomini che si presenta a tu per tu con Profita ma il tiro è deviato in corner dal portiere ospite. La ripresa vede il Certaldo entrare in campo con più convinzione e mette in apprensione la difesa dell'Asta. Pepi controlla con sicurezza i palloni sventagliati dalle sue parti ma al quarto d'ora Mircio frana addosso ad un avversario in area e l'arbitro decreta il rigore. Mazzucchielli si incarica del tiro, realizzando imparabilmente alla sinistra di Pepi. L'Asta non riesce a reagire e subisce un paio di contropiedi degli ospiti che Mazzucchielli e Scotto non riescono a finalizzare. Nei quattro minuti di recupero la svolta. Prima Clementucci lanciato a rete non riesce a saltare Profita in uscita, poco dopo Oueslati lavora un bel pallone sulla destra e mette in mezzo per Clementucci che fa la sponda per l'accorrente Mircio che di piatto infila l'angolino alla destra del portiere ospite. La partita finisce sull'ultimo disperato tentativo di Scotto ma non c'è più tempo ed i ragazzi di Rosini possono esultare per questa prima vittoria.

ASTA: Pepi, Vicidomini, Carapelli, Natali, Guerrini, Boscagli, Giubbi, Mircio, Pacini, Oueslati, Gorifredi. A disp.: Angeli, Clementucci, Lugliese, Manasse, Madoni, Salomone, Farise. All.: Rosini.<br >CERTALDO: Profita, Pierantozzi, Palmiero, Signorini, Giannini, Barone, Vanni, Mazzucchelli, Salucci, Scotto, Curcio. A disp.: Orsi, Poggi, Pirrone, Jaupi, Valiani. All.: Saimir.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Pacini, Mazzucchelli, Mircio. L'Asta acciuffa la vittoria nel finale dopo un primo tempo ben giocato e una ripresa in sofferenza. I ragazzi di Rosini prendono subito in mano il pallino del gioco ma la prima occasione la confezionano gli ospiti con un pallone che si impenna davanti a Pepi, bravo a deviare sul fondo. La palla staziona prevalentemente nella met&agrave; campo del Certaldo senza grossi brividi per Profita, fino al 18' quando Pacini smista sulla destra per Giubbi il quale va sul fondo e mette in mezzo ancora per Pacini che di testa insacca l'1-0. Gli aranciobl&egrave; continuano a premere e sugli sviluppi di un corner Giubbi manda alto da buona posizione. Poco dopo &egrave; Vicidomini che si presenta a tu per tu con Profita ma il tiro &egrave; deviato in corner dal portiere ospite. La ripresa vede il Certaldo entrare in campo con pi&ugrave; convinzione e mette in apprensione la difesa dell'Asta. Pepi controlla con sicurezza i palloni sventagliati dalle sue parti ma al quarto d'ora Mircio frana addosso ad un avversario in area e l'arbitro decreta il rigore. Mazzucchielli si incarica del tiro, realizzando imparabilmente alla sinistra di Pepi. L'Asta non riesce a reagire e subisce un paio di contropiedi degli ospiti che Mazzucchielli e Scotto non riescono a finalizzare. Nei quattro minuti di recupero la svolta. Prima Clementucci lanciato a rete non riesce a saltare Profita in uscita, poco dopo Oueslati lavora un bel pallone sulla destra e mette in mezzo per Clementucci che fa la sponda per l'accorrente Mircio che di piatto infila l'angolino alla destra del portiere ospite. La partita finisce sull'ultimo disperato tentativo di Scotto ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo ed i ragazzi di Rosini possono esultare per questa prima vittoria.