S.MARIA: Giacomelli, Verdiani, Santini, Vannini, Rossetti, Baronti, Sorrentino, Cilia, Morelli, Falaschi, Merciai, Fiscella, Costa, Bartoli, Cascio, Lo, Orsini. A disp.: Raspanti. All.: Giunti.
LASTRIGIANA: Delli Guanti, Fanfani, Siena, Bertini, Poggioli, Ficozzi, Lippi, Ciaccheri, Pennacchiotti, Binetti, Binazzi, Vucaj, Martini, Papini, Ferracani, Maone. A disp.: Pecorini. All.: Mollica.

ARBITRO: Romani di Empoli.

RETI: 61' Ferracani, 81' Cilia.

Termina 1-1 la sfida tra S.Maria e Lastrigiana. La gara ha visto le due squadre giocare un primo tempo molto accorto, con grande attenzione soprattutto a non subire piuttosto che ad attaccare. Non è un caso infatti che le due reti della partita siano arrivate nella seconda parte della ripresa (il pareggio dei padroni di casa è arrivato addirittura all'81'). La prima occasione da gol della partita capita sul destro di Lippi, l'esterno della Lastrigiana che ci prova da fuori, ma Giacomelli blocca. Al 25' ancora ospiti pericolosi: Ficozzi regala una gran palla a Binetti che conclude davanti al portiere avversario, ma Giacomelli dice no ancora una volta. Al 32' arriva la risposta dei padroni di casa con Morelli che calcia in porta, ma Delli Guanti para. Al 39' poi Cilia fa le prove del gol, colpendo in pieno la traversa con un potente collo piede. Nella ripresa invece S.Maria e Lastrigiana entrano in campo con altre motivazioni, con la voglia, entrambe, di vincere la partita. Al 57' Binetti ci prova, ma sulla sua strada trova ancora una volta un Giacomelli molto reattivo che riesce a opporsi alla conclusione. Al 61' però la gara si sblocca e ad andare a segno sono i ragazzi di mister Mollica con Ferracani che devia in rete una punizione calciata in area di rigore. 0-1. Al 67' è Bartoli che tira in porta, ma Delli Guanti è attento. Poca fortuna poi la botta dab fuori area di Orsini. Ma a tempo ormai scaduto i padroni di casa trovano la rete: Baronti crossa basso in area dalla destra e Cilia da appena dentro l'area trova la conclusione vincente per il definitivo 1-1.
Calciatoripiù: Ferracani (Lastrigiana) 6,5: T
rova il gol con un tocco ravvicinato regalando il momentaneo vantaggio alla Lastrigiana. Cilia (S.Maria) 6,5: Colpisce la traversa nel primo tempo e insacca un pallone importante proprio allo scadere della gara.

Gianni Capuano S.MARIA: Giacomelli, Verdiani, Santini, Vannini, Rossetti, Baronti, Sorrentino, Cilia, Morelli, Falaschi, Merciai, Fiscella, Costa, Bartoli, Cascio, Lo, Orsini. A disp.: Raspanti. All.: Giunti.<br >LASTRIGIANA: Delli Guanti, Fanfani, Siena, Bertini, Poggioli, Ficozzi, Lippi, Ciaccheri, Pennacchiotti, Binetti, Binazzi, Vucaj, Martini, Papini, Ferracani, Maone. A disp.: Pecorini. All.: Mollica.<br > ARBITRO: Romani di Empoli.<br > RETI: 61' Ferracani, 81' Cilia. Termina 1-1 la sfida tra S.Maria e Lastrigiana. La gara ha visto le due squadre giocare un primo tempo molto accorto, con grande attenzione soprattutto a non subire piuttosto che ad attaccare. Non &egrave; un caso infatti che le due reti della partita siano arrivate nella seconda parte della ripresa (il pareggio dei padroni di casa &egrave; arrivato addirittura all'81'). La prima occasione da gol della partita capita sul destro di Lippi, l'esterno della Lastrigiana che ci prova da fuori, ma Giacomelli blocca. Al 25' ancora ospiti pericolosi: Ficozzi regala una gran palla a Binetti che conclude davanti al portiere avversario, ma Giacomelli dice no ancora una volta. Al 32' arriva la risposta dei padroni di casa con Morelli che calcia in porta, ma Delli Guanti para. Al 39' poi Cilia fa le prove del gol, colpendo in pieno la traversa con un potente collo piede. Nella ripresa invece S.Maria e Lastrigiana entrano in campo con altre motivazioni, con la voglia, entrambe, di vincere la partita. Al 57' Binetti ci prova, ma sulla sua strada trova ancora una volta un Giacomelli molto reattivo che riesce a opporsi alla conclusione. Al 61' per&ograve; la gara si sblocca e ad andare a segno sono i ragazzi di mister Mollica con Ferracani che devia in rete una punizione calciata in area di rigore. 0-1. Al 67' &egrave; Bartoli che tira in porta, ma Delli Guanti &egrave; attento. Poca fortuna poi la botta dab fuori area di Orsini. Ma a tempo ormai scaduto i padroni di casa trovano la rete: Baronti crossa basso in area dalla destra e Cilia da appena dentro l'area trova la conclusione vincente per il definitivo 1-1.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ferracani (Lastrigiana) 6,5: T</b>rova il gol con un tocco ravvicinato regalando il momentaneo vantaggio alla Lastrigiana. <b>Cilia (S.Maria) 6,5: </b>Colpisce la traversa nel primo tempo e insacca un pallone importante proprio allo scadere della gara. Gianni Capuano