• 20 - 0
  • Atletico Levane Leona

TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Goga, Bonechi, Tozzi, Giusti, Morandi, Altieri, Veltroni, Cardo, Gelli, Rossi, Ermini, Attili, Martelli, Najid. All.: Federico Remondini.
ATL.LEVANE LEONA: Malatesta, Sassolini, Callotti, Cerri, Vannuccini, Selloumi, Magnani, Mancini, Cerrato, Dulaj. All.: Riccardo Rotesi.

RETI: Cardo 7, Gelli 2, Veltroni 2, Morandi 3, Ermini, Attili 2, Martelli, Tozzi, Giusti.
NOTE: parziali 7-0, 9-0, 4-0. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 4-0.

Uno scatenato Terranuova Traiana si aggiudica nettamente la sfida interna contro l'Atletico Levane Leona: i biancorossi di mister Remondini fanno loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, archiviando il match con ben venti reti realizzate e nessuna subita. Anche gli shootout, chiusi sul punteggio di 33-7, evidenziano la supremazia dei padroni di casa. Il Terranuova Traiana corre, gioca bene e va in gol a ripetizione al cospetto di un volenteroso Levane, che fatica però a creare pericoli in area avversaria. Per gli ospiti si segnala, infatti, perlopiù un tentativo sul calcio di punizione di Cerri nel terzo tempo. Il Terranuova Traiana parte fortissimo: i biancorossi sbloccano la sfida al 3' con Cardo, raddoppiando al 5' con Gelli e andando ancora a segno per altre cinque volte nel primo tempo. Cardo si ripete al 7' e al 14', così come Gelli, in gol anche al 12'; insieme a loro entrano nel tabellino dei marcatori Veltroni (10') e Morandi (17'). Nel secondo tempo la sfida prosegue sulla stessa falsariga: il Terranuova Traiana riparte fortissimo e mette a segno altri nove gol. Apre Ermini al 4', chiude Morandi al 19', nel mezzo le reti rispettivamente di Attili (doppietta), ancora Cardo, Morandi, Martelli, Tozzi e Giusti: questo lo score del secondo parziale. Nel terzo tempo ancora Terranuova Traiana in avanti e in gol per altre quattro volte: il parziale finale viene deciso dai gol di Cardo al 2', Veltroni al 4' e ancora Cardo al 6' e al 7'. Il numero 10 biancorosso archivia la partita con un bottino personale di ben sette gol; positive anche le prove dei tre classe 2008 Gelli, Martelli e Attili.

TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Goga, Bonechi, Tozzi, Giusti, Morandi, Altieri, Veltroni, Cardo, Gelli, Rossi, Ermini, Attili, Martelli, Najid. All.: Federico Remondini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Malatesta, Sassolini, Callotti, Cerri, Vannuccini, Selloumi, Magnani, Mancini, Cerrato, Dulaj. All.: Riccardo Rotesi.<br > RETI: Cardo 7, Gelli 2, Veltroni 2, Morandi 3, Ermini, Attili 2, Martelli, Tozzi, Giusti. <br >NOTE: parziali 7-0, 9-0, 4-0. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 4-0. Uno scatenato Terranuova Traiana si aggiudica nettamente la sfida interna contro l'Atletico Levane Leona: i biancorossi di mister Remondini fanno loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, archiviando il match con ben venti reti realizzate e nessuna subita. Anche gli shootout, chiusi sul punteggio di 33-7, evidenziano la supremazia dei padroni di casa. Il Terranuova Traiana corre, gioca bene e va in gol a ripetizione al cospetto di un volenteroso Levane, che fatica per&ograve; a creare pericoli in area avversaria. Per gli ospiti si segnala, infatti, perlopi&ugrave; un tentativo sul calcio di punizione di Cerri nel terzo tempo. Il Terranuova Traiana parte fortissimo: i biancorossi sbloccano la sfida al 3' con Cardo, raddoppiando al 5' con Gelli e andando ancora a segno per altre cinque volte nel primo tempo. Cardo si ripete al 7' e al 14', cos&igrave; come Gelli, in gol anche al 12'; insieme a loro entrano nel tabellino dei marcatori Veltroni (10') e Morandi (17'). Nel secondo tempo la sfida prosegue sulla stessa falsariga: il Terranuova Traiana riparte fortissimo e mette a segno altri nove gol. Apre Ermini al 4', chiude Morandi al 19', nel mezzo le reti rispettivamente di Attili (doppietta), ancora Cardo, Morandi, Martelli, Tozzi e Giusti: questo lo score del secondo parziale. Nel terzo tempo ancora Terranuova Traiana in avanti e in gol per altre quattro volte: il parziale finale viene deciso dai gol di Cardo al 2', Veltroni al 4' e ancora Cardo al 6' e al 7'. Il numero 10 biancorosso archivia la partita con un bottino personale di ben sette gol; positive anche le prove dei tre classe 2008 Gelli, Martelli e Attili.