BUCINESE: Palazzini, Maoloni, Cetoloni, Bindi, Ben Ghzala, Laarj, Gonzalez, Carusi, Sbardellati, Fabbri, Maestrini, Landino, Giammarino. All.: Vinicio Brilli.
TUSCAR: Doko, Scini, Ciancio, Benedetti, Goga, Preka, Brasini, Rossi, Francioli, Deiana, Versari, Amer, Giustini. All.: Simone Ruberto.

RETI: Fabbri, Laarj, Sbardellati 2, Giustini.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2.

Una rimaneggiata Bucinese, presentatasi al match con una squadra rivista da mister Brilli per vie di diverse assenze per malattia e infortuni, si aggiudica la sfida interna contro la Tuscar. Parte bene la formazione ospite, che subito si fa vedere al 1' con Versari, ma è bravo Palazzini che si fa trovare pronto. Al 3' ancora la Tuscar pericolosa e ancora Palazzini risponde bene. La Bucinese si scuote e al 5' passa in vantaggio quando, su punizione dal limite dell'area, Fabbri calcia non potente ma quel che basta per sorprendere il portiere e portare la Bucinese sull'1-0. Da questo momento in poi la Bucinese gioca bene e cerca il raddoppio prima Sbardellati, poi con Laarj, ma le conclusioni non sono pericolose per la Tuscar. Al 10' arriva il raddoppio arancioverde: tiro da fuori area di Fabbri, il portiere respinge sui piedi di Laarj, che al volo segna il 2-0. Nella seconda frazione la Tuscar prova a partire forte e si fa pericolosa al 2' su punizione, ma è bravo Landino a deviare in angolo. La Bucinese si fa vedere al 4' su contropiede: bello scambio tra Gonzalez e Sbardellati, sul conseguente tiro il pallone sfiora il palo. Al 10' arriva il gol dei padroni di casa: Sbardellati in contropiede si infila tra due avversari, salta il portiere e segna il nuovo vantaggio arancioverde. I padroni di casa si portano con insistenza in avanti e al 15' vanno ancora a segno: bel fraseggio a centrocampo tra Fabbri e Gonzalez, che lancia sulla fascia Sbardellati il quale, arrivato sul fondo, crossa il pallone, che prende una traiettoria a effetto e si insacca sul secondo palo. La Bucinese controlla ora la gara e ha una nuova occasione al 20' con Gonzalez, che in area viene però sbilanciato e non trova il giusto tempo per segnare il terzo gol. Nel terzo tempo riparte bene la Tuscar, pericolosa al 2' su punizione; Palazzini para. Sempre la formazione ospite al 4' prova a sorprendere il portiere arancioverde, che para in uscita a due tempi. Al 7' i locali si fanno vedere con Carusi, che conclude fuori; al 10' la rete della Tuscar, che accorcia le distanze con Giustini. I padroni di casa si fanno vedere al 14' con Bindi, che in contropiede tira da fuori area; la difesa ospite devia in corner. Al 16', infine, occasione per la Tuscar: è bravo Landino a parare in due tempi. Finisce qui la gara con una bella vittoria della Bucinese. Calciatorepiù: Maestrini (Bucinese).

BUCINESE: Palazzini, Maoloni, Cetoloni, Bindi, Ben Ghzala, Laarj, Gonzalez, Carusi, Sbardellati, Fabbri, Maestrini, Landino, Giammarino. All.: Vinicio Brilli. <br >TUSCAR: Doko, Scini, Ciancio, Benedetti, Goga, Preka, Brasini, Rossi, Francioli, Deiana, Versari, Amer, Giustini. All.: Simone Ruberto.<br > RETI: Fabbri, Laarj, Sbardellati 2, Giustini.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2. Una rimaneggiata Bucinese, presentatasi al match con una squadra rivista da mister Brilli per vie di diverse assenze per malattia e infortuni, si aggiudica la sfida interna contro la Tuscar. Parte bene la formazione ospite, che subito si fa vedere al 1' con Versari, ma &egrave; bravo Palazzini che si fa trovare pronto. Al 3' ancora la Tuscar pericolosa e ancora Palazzini risponde bene. La Bucinese si scuote e al 5' passa in vantaggio quando, su punizione dal limite dell'area, Fabbri calcia non potente ma quel che basta per sorprendere il portiere e portare la Bucinese sull'1-0. Da questo momento in poi la Bucinese gioca bene e cerca il raddoppio prima Sbardellati, poi con Laarj, ma le conclusioni non sono pericolose per la Tuscar. Al 10' arriva il raddoppio arancioverde: tiro da fuori area di Fabbri, il portiere respinge sui piedi di Laarj, che al volo segna il 2-0. Nella seconda frazione la Tuscar prova a partire forte e si fa pericolosa al 2' su punizione, ma &egrave; bravo Landino a deviare in angolo. La Bucinese si fa vedere al 4' su contropiede: bello scambio tra Gonzalez e Sbardellati, sul conseguente tiro il pallone sfiora il palo. Al 10' arriva il gol dei padroni di casa: Sbardellati in contropiede si infila tra due avversari, salta il portiere e segna il nuovo vantaggio arancioverde. I padroni di casa si portano con insistenza in avanti e al 15' vanno ancora a segno: bel fraseggio a centrocampo tra Fabbri e Gonzalez, che lancia sulla fascia Sbardellati il quale, arrivato sul fondo, crossa il pallone, che prende una traiettoria a effetto e si insacca sul secondo palo. La Bucinese controlla ora la gara e ha una nuova occasione al 20' con Gonzalez, che in area viene per&ograve; sbilanciato e non trova il giusto tempo per segnare il terzo gol. Nel terzo tempo riparte bene la Tuscar, pericolosa al 2' su punizione; Palazzini para. Sempre la formazione ospite al 4' prova a sorprendere il portiere arancioverde, che para in uscita a due tempi. Al 7' i locali si fanno vedere con Carusi, che conclude fuori; al 10' la rete della Tuscar, che accorcia le distanze con Giustini. I padroni di casa si fanno vedere al 14' con Bindi, che in contropiede tira da fuori area; la difesa ospite devia in corner. Al 16', infine, occasione per la Tuscar: &egrave; bravo Landino a parare in due tempi. Finisce qui la gara con una bella vittoria della Bucinese. <b>Calciatorepi&ugrave;: Maestrini </b>(Bucinese).