ATL.LEVANE LEONA: Malatesta, Nannicini, Singh, Selloumi, Vannuccini, Magnani, Callotti, Gostinelli, Dulaj, Cerri, Ghelli. All.: Riccardo Rotesi.
BUCINESE: Bardelli, Maoloni, Ben Ghzala, Bindi, Gatti, Cortonesi, Gonzalez, Picchioni, Sbardellati, Fabbri, Laarj, Landino, Cetoloni, Migliorini, Giammarino, Maestrini. All.: Vinicio Brilli.

RETI: Callotti, Sbardellati 2, Fabbri 2, Laarj 2.
NOTE: parziali 1-4, 0-0, 0-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

È arancioverde la sfida tra Atletico Levane e Bucinese, un bel derby, combattuto e veloce, fra due squadre ben messe in campo dai rispettivi mister. Nell'arco dei tre tempi la formazione ospite fa valere il proprio maggior tasso tecnico e fisicità. Nel primo parziale, dopo appena dieci secondi di gioco, approfittando di una distrazione difensiva locale, Sbardellati infila in rete per lo 0-1. Dopo appena un minuto Fabbri raddoppia, ripetendosi al 12', quando raccoglie di testa un pallone da azione da corner e mette dentro per lo 0-3. Al 16', infine, un gran rasoterra dal limite di Laarj si insacca in rete per lo 0-4. Il Levane prova a scuotersi e al 20' riesce ad accorciare sull'1-4 con un tiro secco di Callotti. Nel secondo tempo la sfida è più equilibrata. Subito al 2' la formazione locale ha l'opportunità di passare in vantaggio su calcio di rigore, ma Bardelli para il tiro di Dulaj. Il Levane attacca, ma la pressione dei locali non porta a nessuna conclusione a rete: è 0-0 al termine del secondo tempo. Nel terzo, dopo una fase di gioco alterno e vivace a centrocampo, la Bucinese torna a premere e al 13' è premiata con il secondo gol di giornata di Laarj, che porta a cinque le reti degli arancioverdi. Al 19', infine, Sbardellati, ben lanciato in area, evita anche il portiere in disperata uscita e deposita in rete fissando il punteggio finale.
Calciatoripiù: Cerri
e Nannicini per il Levane; Fabbri, Sbardellatie Ben Ghzala per la Bucinese.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Malatesta, Nannicini, Singh, Selloumi, Vannuccini, Magnani, Callotti, Gostinelli, Dulaj, Cerri, Ghelli. All.: Riccardo Rotesi.<br >BUCINESE: Bardelli, Maoloni, Ben Ghzala, Bindi, Gatti, Cortonesi, Gonzalez, Picchioni, Sbardellati, Fabbri, Laarj, Landino, Cetoloni, Migliorini, Giammarino, Maestrini. All.: Vinicio Brilli.<br > RETI: Callotti, Sbardellati 2, Fabbri 2, Laarj 2.<br >NOTE: parziali 1-4, 0-0, 0-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. &Egrave; arancioverde la sfida tra Atletico Levane e Bucinese, un bel derby, combattuto e veloce, fra due squadre ben messe in campo dai rispettivi mister. Nell'arco dei tre tempi la formazione ospite fa valere il proprio maggior tasso tecnico e fisicit&agrave;. Nel primo parziale, dopo appena dieci secondi di gioco, approfittando di una distrazione difensiva locale, Sbardellati infila in rete per lo 0-1. Dopo appena un minuto Fabbri raddoppia, ripetendosi al 12', quando raccoglie di testa un pallone da azione da corner e mette dentro per lo 0-3. Al 16', infine, un gran rasoterra dal limite di Laarj si insacca in rete per lo 0-4. Il Levane prova a scuotersi e al 20' riesce ad accorciare sull'1-4 con un tiro secco di Callotti. Nel secondo tempo la sfida &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Subito al 2' la formazione locale ha l'opportunit&agrave; di passare in vantaggio su calcio di rigore, ma Bardelli para il tiro di Dulaj. Il Levane attacca, ma la pressione dei locali non porta a nessuna conclusione a rete: &egrave; 0-0 al termine del secondo tempo. Nel terzo, dopo una fase di gioco alterno e vivace a centrocampo, la Bucinese torna a premere e al 13' &egrave; premiata con il secondo gol di giornata di Laarj, che porta a cinque le reti degli arancioverdi. Al 19', infine, Sbardellati, ben lanciato in area, evita anche il portiere in disperata uscita e deposita in rete fissando il punteggio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerri </b>e <b>Nannicini</b> per il Levane; <b>Fabbri, Sbardellati</b>e <b>Ben Ghzala</b> per la Bucinese. F.P.