FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Impemba, Paoli, Macchinelli, De Luca, Paladini, Niccoli, Pieri, Caprio, Cantini, Amatuzzo. A disp.: Chiari, Aliu, Gjimaraj, Buonamici, Ratoci, Costan, Merolla. All.: D'Onofrio.
SESTESE: Misuri, Pelagatti, De Ferdinando, Cecchi, Baldi, D'Agati, Bartoletti, Milani, Arrighetti, Ermini, Santonocito. A disp.: Giusti, Biagi, Mengozzi, Bertaccini, Riggio, Pisaniello, Cremonini, Aprile, Marchi. All.: Augusti.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 15' Arrighetti, 30' D'Agati, 50' Marchi, 65' Riggio.

Netta affermazione in trasferta per la Sestese, che si impone al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa con il punteggio di 4-0. Nonostante il risultato negativo la squadra allenata da Carlo D'Onofrio ha disputato una partita tenace. Nella frazione iniziale è maggiore la pressione della Sestese, ma la retroguardia dei biancoverdi riesce a limitare i rischi. La squadra allenata da Giovanni Augusti si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Arrighetti trova la conclusione vincente dopo aver sfruttato il lancio di un compagno. Alla mezz'ora la compagine rossoblù raddoppia con D'Agati, che insacca un calcio di punizione battuto dalla grande distanza, sul quale l'estremo difensore dei mugellani viene scavalcato facendosi beffare, forse per un errore di valutazione della traiettoria. Nella ripresa la Fortis Juventus produce il massimo sforzo nel primo quarto d'ora, ma non ha frutti: la migliore occasione non viene concretizzata da Niccoli. Gli ospiti invece colpiscono un palo. La Sestese allunga ancora al 50', quando il nuovo entrato Marchi firma la rete del provvisorio 0-3, sfruttando un pallone favorevole dopo una respinta della difesa di casa. L'incontro, in pratica, finisce su questo episodio. Al 65' un altro subentrato, Riggio, realizza il gol del definitivo 0-4 con un calcio di punizione. La Fortis Juventus cede il passo, ma il tecnico dei borghigiani D'Onofrio è confortato da una squadra che è rimasta in partita per buona parte del match, contro un'avversaria più quotata come la Sestese di Augusti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Impemba, Paoli, Macchinelli, De Luca, Paladini, Niccoli, Pieri, Caprio, Cantini, Amatuzzo. A disp.: Chiari, Aliu, Gjimaraj, Buonamici, Ratoci, Costan, Merolla. All.: D'Onofrio.<br >SESTESE: Misuri, Pelagatti, De Ferdinando, Cecchi, Baldi, D'Agati, Bartoletti, Milani, Arrighetti, Ermini, Santonocito. A disp.: Giusti, Biagi, Mengozzi, Bertaccini, Riggio, Pisaniello, Cremonini, Aprile, Marchi. All.: Augusti.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 15' Arrighetti, 30' D'Agati, 50' Marchi, 65' Riggio. Netta affermazione in trasferta per la Sestese, che si impone al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa con il punteggio di 4-0. Nonostante il risultato negativo la squadra allenata da Carlo D'Onofrio ha disputato una partita tenace. Nella frazione iniziale &egrave; maggiore la pressione della Sestese, ma la retroguardia dei biancoverdi riesce a limitare i rischi. La squadra allenata da Giovanni Augusti si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Arrighetti trova la conclusione vincente dopo aver sfruttato il lancio di un compagno. Alla mezz'ora la compagine rossobl&ugrave; raddoppia con D'Agati, che insacca un calcio di punizione battuto dalla grande distanza, sul quale l'estremo difensore dei mugellani viene scavalcato facendosi beffare, forse per un errore di valutazione della traiettoria. Nella ripresa la Fortis Juventus produce il massimo sforzo nel primo quarto d'ora, ma non ha frutti: la migliore occasione non viene concretizzata da Niccoli. Gli ospiti invece colpiscono un palo. La Sestese allunga ancora al 50', quando il nuovo entrato Marchi firma la rete del provvisorio 0-3, sfruttando un pallone favorevole dopo una respinta della difesa di casa. L'incontro, in pratica, finisce su questo episodio. Al 65' un altro subentrato, Riggio, realizza il gol del definitivo 0-4 con un calcio di punizione. La Fortis Juventus cede il passo, ma il tecnico dei borghigiani D'Onofrio &egrave; confortato da una squadra che &egrave; rimasta in partita per buona parte del match, contro un'avversaria pi&ugrave; quotata come la Sestese di Augusti. Fabrizio Paoli