BUCINESE: Palazzini, Maoloni, Ben Ghzala, Bindi, Gatti, Cortonesi, Gonzalez, Picchioni, Sbardellati, Fabbri, Laarj, Landino, Migliorini. All.: Vinicio Brilli.
TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Pianigiani, Goga, Bonechi, Tozzi, Najid, Morandi, Altieri, Veltroni, Failli, Gelli, Rossi, Macaj, Ermini. All.: Federico Remondini.

RETI: Sbardellati 2, Fabbri.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

L'ultima gara del girone di andata vede la Bucinese vincere nella sfida interna con il Terranuova Traiana. Gli arancioverdi iniziano subito forte, dopo appena quindici secondi Laarj impegna il portiere ospite alla deviazione sopra la traversa. Poco dopo ancora Bucinese pericolosa con il colpo di testa di Ben Ghzala e poi al 5' con il tiro di Gonzalez parato dal portiere biancorosso. Il Terranuova Traiana prova a reagire e si fa pericoloso al 10' con un tiro alto sopra la traversa. Al 12' miracolo del portiere terranuovese, che para un gran colpo di testa di Ben Ghzala su un cross dalla sinistra. La Bucinese pressa ma non riesce a trovare la via del gol. Al 18' ancora un'occasione locale: Gonzalez di testa fa da sponda a Ben Ghzala, il portiere è battuto ma la traversa nega il gol al difensore arancioverde. Con questo episodio finisce la prima frazione di gioco. Nella seconda parte di gara inizia più forte il Terranuova Traiana, che si fa subito pericoloso al 2' con un colpo di testa di Failli uscito a lato. Al 4' ancora ospiti in avanti, ma questa volta è bravo Landino a dire di no. Al 6' leggerezza della difesa della Bucinese, il Terranuova Traiana riconquista palla, ma Gatti è bravo a metterci una pezza e a deviare in angolo. La Bucinese si va vedere al 7' con un contropiede di Ben Ghzala neutralizzato in uscita dal portiere. Al 12' bella azione di Fabbri per Picchioni, che passa a Sbardellati, che calcia di prima intenzione a lato; al 14' ancora Bucinese in avanti con Sbardellati, è bravo un difensore biancorosso a salvare sulla linea. La Bucinese si riversa nella metà campo ospite e passa al 18': su una rimessa laterale il pallone diventa preda di Sbardellati, che salta un difensore e calcia all'angolo basso segnando il gol del vantaggio arancioverde. Il Terranuova Traiana prova a reagire, ma il secondo parziale volge ormai al termine. Nella terza frazione ripartono subito in avanti i biancorossi: ci prova subito Ermini, ma è bravo Palazzini a parare a terra. La Bucinese risponde con Fabbri che lancia Sbardellati; il portiere è bravo e para. All'8' bella manovra locale: l'azione parte dalla difesa con scambi tutti di prima, sulla trequarti il pallone arriva poi a Gatti che, saltato un difensore, fa partire un bolide che si stampa sull'incrocio dei pali. Al 12' punizione per il Terranuova Traiana: il pallone viene calciata bene all'incrocio ma Palazzini dice no con una gran parata. Un minuto dopo ancora Bucinese in avanti con Sbardellati, il pallone esce alto sopra la traversa; al 14' occasione per i biancorossi, Ben Ghzala è bravo a chiudere. Gli ospiti si ripetono al 16', poi un minuto la Bucinese passa: Gonzalez salta un avversario e lancia sulla destra Sbardellati, che arrivato sul fondo crossa per Fabbri, che con freddezza mette in rete per il nuovo vantaggio arancioverde. Il Terranuova Traiana accusa il colpo, la Bucinese passa ancora: approfittando di una indecisione della difesa terranuovese è bravo Sbardellati a infilarsi tra difensore e portiere e a segnare con un pallonetto il gol che chiude il match.
Calciatoripiù: Picchioni
e Cortonesi, autori di una buona gara sia a centrocampo che in difesa (Bucinese).

BUCINESE: Palazzini, Maoloni, Ben Ghzala, Bindi, Gatti, Cortonesi, Gonzalez, Picchioni, Sbardellati, Fabbri, Laarj, Landino, Migliorini. All.: Vinicio Brilli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Pianigiani, Goga, Bonechi, Tozzi, Najid, Morandi, Altieri, Veltroni, Failli, Gelli, Rossi, Macaj, Ermini. All.: Federico Remondini.<br > RETI: Sbardellati 2, Fabbri. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. L'ultima gara del girone di andata vede la Bucinese vincere nella sfida interna con il Terranuova Traiana. Gli arancioverdi iniziano subito forte, dopo appena quindici secondi Laarj impegna il portiere ospite alla deviazione sopra la traversa. Poco dopo ancora Bucinese pericolosa con il colpo di testa di Ben Ghzala e poi al 5' con il tiro di Gonzalez parato dal portiere biancorosso. Il Terranuova Traiana prova a reagire e si fa pericoloso al 10' con un tiro alto sopra la traversa. Al 12' miracolo del portiere terranuovese, che para un gran colpo di testa di Ben Ghzala su un cross dalla sinistra. La Bucinese pressa ma non riesce a trovare la via del gol. Al 18' ancora un'occasione locale: Gonzalez di testa fa da sponda a Ben Ghzala, il portiere &egrave; battuto ma la traversa nega il gol al difensore arancioverde. Con questo episodio finisce la prima frazione di gioco. Nella seconda parte di gara inizia pi&ugrave; forte il Terranuova Traiana, che si fa subito pericoloso al 2' con un colpo di testa di Failli uscito a lato. Al 4' ancora ospiti in avanti, ma questa volta &egrave; bravo Landino a dire di no. Al 6' leggerezza della difesa della Bucinese, il Terranuova Traiana riconquista palla, ma Gatti &egrave; bravo a metterci una pezza e a deviare in angolo. La Bucinese si va vedere al 7' con un contropiede di Ben Ghzala neutralizzato in uscita dal portiere. Al 12' bella azione di Fabbri per Picchioni, che passa a Sbardellati, che calcia di prima intenzione a lato; al 14' ancora Bucinese in avanti con Sbardellati, &egrave; bravo un difensore biancorosso a salvare sulla linea. La Bucinese si riversa nella met&agrave; campo ospite e passa al 18': su una rimessa laterale il pallone diventa preda di Sbardellati, che salta un difensore e calcia all'angolo basso segnando il gol del vantaggio arancioverde. Il Terranuova Traiana prova a reagire, ma il secondo parziale volge ormai al termine. Nella terza frazione ripartono subito in avanti i biancorossi: ci prova subito Ermini, ma &egrave; bravo Palazzini a parare a terra. La Bucinese risponde con Fabbri che lancia Sbardellati; il portiere &egrave; bravo e para. All'8' bella manovra locale: l'azione parte dalla difesa con scambi tutti di prima, sulla trequarti il pallone arriva poi a Gatti che, saltato un difensore, fa partire un bolide che si stampa sull'incrocio dei pali. Al 12' punizione per il Terranuova Traiana: il pallone viene calciata bene all'incrocio ma Palazzini dice no con una gran parata. Un minuto dopo ancora Bucinese in avanti con Sbardellati, il pallone esce alto sopra la traversa; al 14' occasione per i biancorossi, Ben Ghzala &egrave; bravo a chiudere. Gli ospiti si ripetono al 16', poi un minuto la Bucinese passa: Gonzalez salta un avversario e lancia sulla destra Sbardellati, che arrivato sul fondo crossa per Fabbri, che con freddezza mette in rete per il nuovo vantaggio arancioverde. Il Terranuova Traiana accusa il colpo, la Bucinese passa ancora: approfittando di una indecisione della difesa terranuovese &egrave; bravo Sbardellati a infilarsi tra difensore e portiere e a segnare con un pallonetto il gol che chiude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Picchioni </b>e <b>Cortonesi</b>, autori di una buona gara sia a centrocampo che in difesa (Bucinese).