LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Bruschi, Gargiulo, Anatrella, Pinzuti, Pajo, Turchetti, Silvi, Sicuranza Matilde. All.: Ruggero Nerucci.
AREZZO F.A. B: Barluzzi, Benassi, Burzi, Catalani, Ceccanti, Copertini, Fini, Fruchi, Ghezzi, Lachi, Lancia, Maggi, Palazzini, Sottile. All.: Roberto Bonini.

RETI: Maggi, Ceccanti.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Shootout: Lucignano. Risultato Figc: 3-3.

LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Bruschi, Gargiulo, Anatrella, Pinzuti, Pajo, Turchetti, Silvi, Sicuranza Matilde. All.: Ruggero Nerucci.<br >AREZZO F.A. B: Barluzzi, Benassi, Burzi, Catalani, Ceccanti, Copertini, Fini, Fruchi, Ghezzi, Lachi, Lancia, Maggi, Palazzini, Sottile. All.: Roberto Bonini.<br > RETI: Maggi, Ceccanti. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Shootout: Lucignano. Risultato Figc: 3-3. Lucignano e Arezzo Football Academy danno vita a una partita tiratissima e molto combattuta: al termine dei tre tempi sono gli accademici di mister Bonini a prevalere grazie ai due gol messi a segno nella seconda frazione; gli shootout invece vengono vinti dai padroni di casa e permettono al Lucignano di impattare il punteggio federale. I tre tempi, come detto, sono sostanzialmente equilibrati e caratterizzati da buone occasioni da una parte e dall'altra: la differenza la fa la maggiore concretezza sottoporta degli ospiti, per due volte a segno nel secondo tempo. Il Lucignano si presenta in diverse occasioni in area ospite, trovando anche diversi ottimi interventi da parte del portiere accademico. Da segnalare anche il tempestivo salvataggio sulla linea da parte di Catalani, che neutralizza una grande chance per del Lucignano. Le occasioni non mancano anche in casa Arezzo F.A., ma in questo caso arrivano anche i gol. Dopo lo 0-0 maturato nella prima frazione, Maggi sblocca la partita nel secondo tempo: il giocatore accademico va via sulla sinistra, salta due avversari, rientra e conclude in porta trovando la conclusione vincente sul palo lontano. Davvero un gran gol! Il raddoppio dell'Arezzo F.A. arriva invece sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Ceccanti in mischia prova la conclusione in mezza rovesciata, realizzando da pochi passi dalla porta amaranto.